Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё +1 грнСмотрю дизель на ОККО +1 грн в день подымается...
С этим приложением скидки суммируются с со скидками по приложению БВС например? И если да то какой механизм чтобы получить суммарную скидку по двум программамАвтоклуб 365
Первый раз слышу чтобы программы суммировались.С этим приложением скидки суммируются с со скидками по приложению БВС например? И если да то какой механизм чтобы получить суммарную скидку по двум программам
Ещё +1 грн ((Ещё +1 грн
Я 30-го задул полный бак (60 литров) - мне этого на год хватит... минимумУспел до подорожания купить 100 л юпж на карту и 50 на воге. Больше не стал брать, т.к. у них срок 2 мес, а я больше не выкатаю...
Покажи характер , поставь газ на дизель !Тоже стал подумывать про установку ГБО, но останавливает, что планирую авто менять, хочу дизель попробовать.
Охуеть ты ездун.Я 30-го задул полный бак (60 литров) - мне этого на год хватит... минимум![]()
Так он с того бака не харчуется )Охуеть ты ездун.
Мне 60 л дней на 15
був в мене такий досвід, придбав на бдсм каністру та залив 20л для генератора, все гуд, потім залив на мото 15л, по факту 13.5л на каністрі, більше на мото нікому не раджу їхатиКороче я понял надо посетить заправку с канистрами
Нууу, я ежедневно проезжаю от 70 кмОхуеть ты ездун.
Мне 60 л дней на 15
Так он с того бака не харчуется )
Писец... Опять +1 грнЕщё +1 грн ((
так все просто канистра 20л то по горлышкобув в мене такий досвід, придбав на бдсм каністру та залив 20л для генератора, все гуд, потім залив на мото 15л, по факту 13.5л на каністрі, більше на мото нікому не раджу їхати
Где подвох ?Вог.Мустанг -1 грн.
внезапно
Разрыв 3 грн на 95 и 95 мустанг это дохуяГде подвох ?
По дизелю обычный и Мустанг(Плюс) на ОККО и ВОГе 3 грн разница, раньше если не ошибаюсь вообще 4грн было.Разрыв 3 грн на 95 и 95 мустанг это дохуя