Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Чувырло , вот ты расскажи , как та сумел отключить инстинкт самосохранения . ведь рано или поздно , помаленьку да пропиздишься де ты ныкаешься . Народ нынче легкий на подьем , все твои форсунку инталлируют тебе в очко . Без калибровок такскать .

, вот ты расскажи ,
Если я тебя раскажу, то ты падла просто обосрешься или пойдешь воевать. Придурок, съебись накуй и больше не отсвечуй.. Чучелосоветчуело..
Хочешь тебе уебку сфоткаю грамоту? Она мне дороже ,чем твое нытье и типа подачки, памагиииии. . .))) Такие уебища только вред народу делают и будут еще долго делать, т.к .тупые...
Народ нынче легкий
Ты народ? Ты тупое барыга, если хочешь помочь, то помогай, а не пизди или не воняй.

Давай, поиграем с тобой в топливные системы, ты уже выучил слово-форсунка. Честно, вот из=за таких тупых уродов никогда не придут на форум специалисты.
Приглашал одного придти и попинать дебилов, а потом помогать или советовать людям. Грит, попробовал раз на ХФ, дебилы стадом обплевали.
У тебя уровень , как у тупого кацапа. По теме или топлbвной системе= ноль. Но насрать про ВИН с друзяками аж бегом. Давайде , соберитесь стадом. Не смогли по ВИН поговорить, по схемам тоже обосрались , по бензину и топливным попробуйте. Мне будет прикольно почитать мнения.
И ты не пугай, лучше сам бойся.)))))))))))

ссыкунота , давай пообщаемся . Где пересечемся , интернет воин ?

Да уж. Мразина, конечно, редкая. Бегает и срет по темам. Побежал катяхов оставил своих в теме у чувака по автоподбору. Он реально адекватный парень. Я к нему когда-то обращался, косяков никаких.

Бегает и срет по темам.
Бегать и срать по ВИН это удел убогих дударей. Мешаю серунам впаривать и советовать бред?
Вы как выблюдки, тупо засрали темы. стадом спецов отогнали. Почему никакой спец не зочет тут общаться? Да отому, что всякие твари его начинают кусать.

И надеюсь,что когда то в автоветке ХФ подойдут профи, они читают, знаю, но не пишут. Т.к.дебилы тут начинают совьетовать.

Трэба петицию димоксу шоб закрыл для него автоветку и главный
Та хай резвится . Рано или поздно таки в сумме проколется . Раз челюсть порехтуется , глядишь и мозг к языку подключится . Не факт конечно , но кого ебет его здоровье ? :)

Да уж. Мразина, конечно, редкая. Бегает и срет по темам. Побежал катяхов оставил своих в теме у чувака по автоподбору. Он реально адекватный парень. Я к нему когда-то обращался, косяков никаких.
От такого долбоёба минус это только плюс .

Ты тут резвишься , мама не горюй. Специалист по топливным системам. Наверное тогуешь присадками в бензин или лаунчем дертв разводишь на деньги. )))
Тат
Трэба петицию димоксу шоб закрыл для него автоветку и главный
ты первый и бери, жалуйся, от тебя в автоветке только зло.
где все шавки которые бегали и хрюкали про ВИН? Сука, по всем темам. А про вин или теме никто еще не смог внятно трех слов связать.
Инваны или алеши, кактам ? где хороший бензин? Как бороться можете хором родить? Или можете только бороться со мной?
У сотен человек авто с утра заводятся и троят, они читают и видят пидоров которые рассуждают сидя в кресле... Никто не решится открыть тему, или тупо спросить совет когда такие пупорылые в теме рулят.
Надеюсь,что когда нибудь вернутся нормальные спецы по топливным и по газу и будут просто помогать правильными советами. а не читать как три еблана что то рассказывают.

Последнее время задолбали вопосами, что ты скажешь о спиртовом бензине... Шлю накуй, сказать ничего не могу.
Сегодня, форсунки 2.0 FSI какого то тигуана, по моему ГЕН-2.. Позвонил в сервис, мол мне пофиг будете ли менять ремкомплекты, но сетки мне не нравятся. Сервис грит, а что такое сетки? Скидываю ему картинки.. все, ОК давай ковыряй. Я много чего видел, но тут сетки просто испарились. Видос даже снял, покажу если кому интересно когда инет заработает и будет время. Чаще в разы стали попадаться приколы. Могу выразить огромное спасибо ури21, дударю -зеленому, что вякали и пукали от вина до форсунок)))). Продолжайте в том же духе, и побольше пишите всякой куйни на ХФ.Я вас ставлю в пример, кму не нравится даю совет идти на ХФ и получить консультацию. После клиент даже рот боится открыть))). Типа не посылай к тупому урию)))))))

Вог и Окко на 1 грн скинули на днях

Ренж, по моему три или более литров привезли на эвакуаторе. Поршень вылез наружу)))))))))). Там очень интересный факел и распыл. Дебилы помыли форсунки без снятия)))) В понедельник отдадут топливную мне на экспертизу, но том и так все понятно))). Так ,что дальше читайте где хороши бенз и получайте удовольствие от советчиков и ремонте))).

За декаду по топливным которые пришлось вакуумировать после разрушения сеток от старости и качества топлива.

Бывают свежие машинки
Завтра отвожу 2.0 TFSI не снимал, но сервису остатки мусора в пакете везу.

Бывают свежие машинки
Завтра отвожу 2.0 TFSI не снимал, но сервису остатки мусора в пакете везу.

Могу еще кучу видосов показать, причем свежих. Если интресно, спрашивайте, скину.

мне зашел сотый на юпж, только на нем при тапке в пол гбо не отключатся, как на 95 с око/вог, газовщики хотели редуктор мне поменять..

мне зашел сотый на юпж, только на нем при тапке в пол гбо не отключатся, как на 95 с око/вог, газовщики хотели редуктор мне поменять..
а причем бенз к тому что авто не хочет ехать на газу?

Назад
Зверху Знизу