Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Кстати, насчёт спиртового бензина, появился и у меня негативный опыт.
Купил такого 92 на Брент-Оил около цирка.
Для генератора. И... потух генератор :)
Смыло всю срань в карбюраторе от предыдущих "бензинов", забился карбюратор.
Прочистка и 92-й с ОВИСа решили проблему.

Когда заливал - увидел, что он какого-то странного красно-коричневого цвета и пахнет ацетоном. Но я не обратил на это внимания. А следовало бы.

Вывод: не лейте в старые тазы этот 92 с Брент-Ойл. Будете чистить карб.
Ммм. Брент оил. Бывшая приезжала в сентябре и на обратном пути заправилась у них 95м. Катализатор, топливный фильтр и одна форсунка в мусорку.

Смыло всю срань в карбюраторе от предыдущих "бензинов", забился карбюратор.
А я попереджав.
Заливай 95-й, якщо нема 92-го. Двиглу абсолютно піхуй на 3 одиниці ОЧ. Тільки спиртовий не бери.

Когда заливал - увидел, что он какого-то странного красно-коричневого цвета и пахнет ацетоном. Но я не обратил на это внимания. А следовало бы.
Я тебе завтра пакет сеток вытянутых скину с форсунок FSI. Были даже MPI тупо в ухнарь. Сервисам кладу на память. Но забитые это куйня, вот когда разложились от ацетона, тогда песня и воокумация, причем каждой форсунки. Успешно можно достать все ошметки.
Наблюдаю сейчас дебилов, которые при проблеммах сами себе делают геморой. Первый этам, -добавдение в топливо дорогой куйни, типа она почистит))))))))))))))))))). Стало хуже, едут на чистку без снятия, сразу труп, но легко можно сделать и авто едет. Трейтий вариант, когда форсунки возят по лаунчам-триумфам и всяким приблудам, это почти все, минимум две выбрасывается в мусор.
На маздах, типа СХ7-2.3л, надо кроме сеток менять и на насосе сетку, старого образца 1.8-2.0 тоже , фильтры не выдерживают химии и их растворяет.
Выковыривал много с новых, США, как бы еще живут, можно промыть, но есть нюансы по разнице производителей.
Крепкие фильтры у итальянцев -магнети марели, Порш и БМВ -пьезооорсунки, у ауди если марели, то тоже держат и не растворяются. Бошик надо регулярно менять. хотя бы раз в 5-7 лет.

и одна форсунка в мусорку
Дура. Авто какое?Код мотора. Ты даже не придумаешь форсунку которую я не видел и не смог поднять за последний квартал. Бывает механическая неисправность, особенно когда на старого образца фосунках поигрались винсом. Там демферные кольца разлагаются, можно ваккумот достать вытянув сетку, но будет стучать. Я даже как то пробовал наливы менять двигая стопор пружины. Интересно, но гарантии что она может заклинить -никакой.
У кого проблемы с топливными, спрашивайте. Заодно умников попинаю , дебильных)))) БМВ, ренжи, ваги, новые мазды-фольвы(уебанские FoMoCo), хонда и все ваги это мне в радость))).

Дура. Авто какое?Код мотора. Ты даже не придумаешь форсунку которую я не видел и не смог поднять за последний квартал. Бывает механическая неисправность, особенно когда на старого образца фосунках поигрались винсом. Там демферные кольца разлагаются, можно ваккумот достать вытянув сетку, но будет стучать. Я даже как то пробовал наливы менять двигая стопор пружины. Интересно, но гарантии что она может заклинить -никакой.
У кого проблемы с топливными, спрашивайте. Заодно умников попинаю , дебильных)))) БМВ, ренжи, ваги, новые мазды-фольвы(уебанские FoMoCo), хонда и все ваги это мне в радость))
У тебя сезонное обострение?
Форсунку и кат официалы поменяли по какой то там гарантии доброй воли или как-то так. Нах тебе код мотора? И я не ебу какой там код мотора. 1.5экобуст там, форд пума.

Форсунку и кат официалы поменяли по какой то там гарантии доброй воли или как-то так.
А когда у офов на форсунки или каты была замена гарантийная? Сказки. Если форды, вольвы,махды,хонды от 15-го года, то там впрыск на форсунках FoMоСо. Припезденные , очень нежные, при давлении делят импульс. Уже при 60-бар на стенде при 1милиСек запираются. Сопла как у дизеля, шесть штук под углом и рисуют гусиную лапку. Вымываются на ура. одинаковые (почти) этого типа что 2.0,что 1.5. Разный разъем и его расположение.
С коричневыми резинками твоя.

И не пролив с остальными, и вторая-третья скоро пойдут в мусорник.
По БОШу у ВАГа или БМВ нельзя менять одну, нормально не работает. В принципе можно, но наливы будут не те. Только с разбора и от станка страны.
Все,что в продаже для БМВ-турция, а все авто которые пришли с завода имеют маркировку DE. У ВАГа еще есть US и во обще без маркировки-китай.
Буквально на недели присылали со Львова, владелец на разборе бра у себя. Потом подумал и взял на другом какую нужно. После мойки проливал пять, турция спешила. Где то даже видос был.
работаю каждый день с топливными всех авто, от ренжей до БМВ и иногда по старой памяти играюсь с MPI. по топливным и топливу знаю почти все.

Еще подскаду, не лейте никаких добавок для мойки в баки, не реально сто то ими промыть, а старого образца умирают. Помогают они, побыстрей встать на прикол. И очень хорошо , когда пытаются винсом промывать без снятия, вообще можно встать трупом, снимать форсунки и слать знающим. там даже на свежих авто без разговоров -замена сеток.
Самые классные клиенты БМВ, особенно N43-54 или N/S-63, где их восемь, а каждая форсунка 20000 грн и их 12 ревизий, которые если неправильно поставить, не будут работать. И прописка каждой как у дизеля.

Кароч пизданули ночью по Мерефянскому НПЗ.
БРСМ,Овис,Саноил и Б есть остались без шмурдяка .

Эксперды , а кто ни будь купил их топливо , фотки дал. На цвет и запах? Я понимаю,что каждый гандон эксперд в интернете, но не каждый урий способен сетку в баке промыть или поменять..(((
Но они знают логистику и даже расположение нефтебаз))))И разбираются в качестве бензинов на ХФ))))

Дудка, ты когда нибудь топливную, от MPI ло прямого впрыска в руках держал? Нет, тогда не пизди. Работаю с нормальными людьми всей Украины.
И ты картинок не найдешь или авто, форсуки которых не пролил или не делал. В отличии от тебя знаю,что такое топливная и как сделать,что бы авто заработало.
И для меня бонус, когда жертва льет в бак присадку или очиститель. И бинго когда ему топливную без снятия помыли))). А после лаунчей, триумфом, спрутов и ультразвука, иногда можно сразу выбросить. Даже покупка новой форсунки, механики консультируются со мной, не говоря уже за бу.
К примеру для БеМеВе нес в Украине в продаже DE которые идут на американских авто, только TR. А они не в наливах. На фольксвагенах один номер -четыре вида, рынки разные)).
Машинки даже не вижу, но манагерам шлю картинки или снимаю видосики)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заслуженный гандон ХФ
Заслуженные наебщики. Поредело,что то среди дебилов. Ну и меньше бреда дядьки стали писать, а это уже есть хорошо.
А народ иногда обращается, в личках или звонит. Еще не одному не отказал. И вас петушал гонял и буду гонять, что бы не наебывали)))

Долбоёб с форсункой опять с хуя соскочил ?

Долбоебы это местные пару петухов. Ты в том числе))). Вы тут бред пишите, умничаете , уровень и знаний как у тараканов.
Дятля, хотите поигать в топливные, грязные топливные и обосраться??? С удовольствием пидеров погоняю.
Но если есть у кого проблемы с прямым впрыском, MPI или пьезо Мерседес -бемеве, обращайтесь, подскажу.что делать и не платить денег придуркам.

Не долбоёб , не торохтел ты никому . Соси хуй .

Как ты не долбоеб? ты реальный -тупой, долбоеб. Причем всем долбоебам-долбоеб. Вы там согласуйтесь с пидером 21 или как там его, урий.. Можешь подтянуть еще таких идиотов, докажу, какие долбодятлы в топливных.
Но когда народ таких уродов отпиздит , можно пригласить на форум многих Харьковчан, и не только. Готорые понимают в газе, в настройках, делают автосы и будут даже помогать. Но пока ублюдки вякают, дел не будет. Ебальнички лучше прикройте чудоспециялистыблядь)))))))))

Назад
Зверху Знизу