- Повідом.
- 14257

Re: Где хороший бензин?
Спс. Уже на окко на ландау 95 залил.
Спс. Уже на окко на ландау 95 залил.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ехать она будет . Засада там только одна - не каждый мотор его здраво переваривает . Расход смотри .Ну, вроде от заправки до дому доехала.
Та ехать она будет . Засада там только одна - не каждый мотор его здраво переваривает . Расход смотри .
Если вдруг не в курсе , нынче во всех бензинах спирт .И не только в европах . Посему данная байка уже мимоЯ вот помню десятилетнюю байку
А так - выбор не особо велик. ОККО - топлива нет. ОВИС - есть, но - ну не нравиться мне оно по качеству. WOG - я вообще с начала войны в Харькове не видел ни на одной заправки наличие хоть какого то топлива.
Если вдруг не в курсе , нынче во всех бензинах спирт .И не только в европах . Посему данная байка уже мимо
Я на своей барже попробовал - норм . Но после перестал лить . По другой байке живет этот бенз меньше ( опять же байка , но доля правды может и есть ) . Да и бака на сезон мне как правило хватало ... смысл ото было выебыватся ?![]()
АНП/Авиас есть обычный 95й. По городу около 10 азс где есть топливо.
Ну я потренируюсь на пиканте для начала, а потом уже залью в тайоту. Ну это если ОККО не навезут бензина в ближайшее время.![]()
По поводу "меньше живет" - не успеет сдохнуть. Жена на работу ездит - бака на 2 недели хватает. Мне же сейчас на тайоте - где то на месяц. Хотя до войны 1.5 недели и бака нет![]()
В общем, моя иерархия заправок где то такая:
- Б-Сеть - тут все ясно
- АНП, Маршал, Авиас - говно
- ОВИС - говно, но чуть лучше
- БРСМ - пока еще не понятное говно
- ОККО, ВОГ, Шелл - нормально (puls, mustang, v-power)
![]()
- Б-Сеть - тут все ясно
![]()
Вчера на Сокаре был мега супер пупер 95 по 56.99
- Б-Сеть - тут все ясно
![]()
Вчера на Сокаре был мега супер пупер 95 по 56.99
Аж целых две заправки на весь Харьков... Да еще хруй знает где.![]()
Расход ещё сверьте по результату, увеличился или нет. По поводу цены на БРСМ, я в приложении ради интереса посмотрел цены по всей Украине, так в Черкассах нашел газ по 27грн.Залился до полного (вошло 41 литр) спиртовым на БРСМ в тайоту и вот что то не пойму нихруя.. Едет как минимум не хуже чем на окковском пульсе.. Меня это беспокоит - где же наебалово?!![]()
Правда в баке у меня еще та бодяга была. Когда бензина не было от слова вообще, то залил с перепугу 92 на овисе полный (около 50 литров еще по 64 грн литр), потом выкатал половину и долил овисовского но уже 95го (ну не было в тот момент пульса на окко в свободной продаже). Сейчас той бодяги литров 20 в баке оставалось.. В общем, надо пару тройку баков спалить - тогда будет понятно что к чему.
Еще на БРСМ из интересненького - разная цена на один и тот же бензин на разных заправках. Варьируется от 41 грн до 43. Я еще вчера спросил "почему так". Ответили "заправки конкурируют между собой". Как то странненько звучит для одной и той же сети.
Ну лей спирт,хуле![]()