Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

Теперь понимаю,почему сирены тревог только по выходным. Сейчас как раз тема грузинам забрать Абхазию. Малдоване приднестровье взять могут за три дня. Азеры армяшков тоже почему то не гонят, ждут наверное что сами сьебутся.

Арестович говорил у кацапов почти закончились крылатые ракеты
2-3 недели максимум

там блять ракет тех, хватит без остановки кнопку жать 24/7 в течении года так точно....Арестович в Миротворце давно, знатный маопездун.

там блять ракет тех, хватит без остановки кнопку жать 24/7 в течении года так точно....Арестович в Миротворце давно, знатный маопездун.

Не может быть,не верю :незнаю:
Арестович рупор офиса президента
Ну не могут же там врать,ты шо

Арестович говорил у кацапов почти закончились крылатые ракеты
2-3 недели максимум

Марк Солонин, характеризуя Арестовича, выдал историческую фразу "Уймите идиота".

заглянул под капот, свечи - мрак, все красные, так много присадок наверное лили последний раз в 90-е года, правда это брсм и укргаздобыча 50 на 50, но я их только всегда и лью и свечи были в идеале до войны, наверное надо переходить на wog

Вкладення

• Без названия.jpg
    Без названия.jpg
    12.5 КБ · Перегляди: 237

в интернетах пишут что такой цвет свечей после брсм

заглянул под капот, свечи - мрак, все красные, так много присадок наверное лили последний раз в 90-е года, правда это брсм и укргаздобыча 50 на 50, но я их только всегда и лью и свечи были в идеале до войны, наверное надо переходить на wog

На воге бенза не бывает почти.Ооочень редко

На воге бенза не бывает почти.Ооочень редко

На Воге сейчас нет, есть на Окко. По идее, не хуже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никому не надо 5 литров 92 Энерджи на Авиас. В моих дебрях он вряд ли будет.Поделюсь в приложении

я еще греюсь на 92 Сокар,который брал по 36 грн
и то возмущения не было предела,че так дорого
но вонючий пиздец и почти не заканчиваеться
на одно деление стрелка опустилась

Обновился умением заправляться на Авиасе без кассира и заправщика, через приложение, 5 минут танца с бубнами и все ок. На Стелле цена за 92й 49, на колонке 51, просмотрел по всем приложениям бензин на сегодня (не спиртовой) был только на Авиасе.
П.с. пару человек узнав, что нужно заправляться через приложение, уезжали, хотя танцы для тех кто в первый раз пользуются минут 5 дляться, ничего сложного, а так заправка на высоковольтной была пустая.

Назад
Зверху Знизу