Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

И Господа, кто работает, платите налоги с реальной зарплаты. В ПФ и НДФЛ. Харькову и стране нужны деньги!

А что,в фонде великого будивництва ничего не осталось?

прочитал в телеге, что овис снизил цену, теперь бенз 92-й 55 грн. и 95-й 56 грн. Газ как и был 47 грн. Наверное заканчиваются запасы, или совесть замучила.

ну хз
я б сибался бы нахуй от этого работодателя сразу после пересечения границы
не, ну я их всех уважаю, люблю и все такое
но поскольку Харькову уже пизда (я его тоже люблю и все такое, но ближайшие лет хз сколько там будет просто опасно, да и возвращаться прийдется не в тот Харьков), а в мире вокруг столько заманчивых мест для жизнь, то нахуй он мне вперся шоб на него работать, а потом, после этого пиздеца, еще возвращшаться в Харьков
Но каждому свое и у каждого своя голова на плечах, это да.
Поэтому, ты - это ты, а я - это я. Вообще-то, у нас война в стране. Да, я не в окопе сижу, но у нас свой фронт, можно так сказать, своя миссия, которую мы выполняем в тех странах, которые нас поддерживают. И скажу так, более чем успешно. Каждый должен заниматься своим делом. Меня направили сюда с определенной целью, потому что доверяют, я на хорошем счету, получаю относительно неплохую зарплату даже по европейским меркам, учитывая, что не нужно оплачивать проживание и питание. И приложу все усилия, чтобы оправдать доверие и вернуться в Украину и продолжать работать и развивать нашу страну, в своей отрасли. А использовать все это ради того, чтобы, как ты пишешь, съебать по-тихому после пересечения границы, то это хз, наверное, пидерастия какая-то, другого слова не подобрать.

прочитал в телеге, что овис снизил цену, теперь бенз 92-й 55 грн. и 95-й 56 грн. Газ как и был 47 грн. Наверное заканчиваются запасы, или совесть замучила.

скорее конкуренты замучали,так как на всех остальных заправках цены меньше,о овис был самым охуевшим (по газу и дизелю таким же и остался),поэтому у него и очередей,в последнее время,даже почти не было,в отличии от брсм и окко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бензином и дизелем в Украине планирует заняться "Нафтогаз"

Они ж его не монополизируют, а выходят как один из участников. Обещают сбивать цены спекулянтам. Поглядим ..

Они ж его не монополизируют, а выходят как один из участников. Обещают сбивать цены спекулянтам. Поглядим ..

Хули глядеть
Примат банк уже стал говном и днищем
Все куда сует рыло государство ,превращается в днище и рассадник коррупции

Деливери вообще охуели
Новая почта с Киева везёт за сутки
Уебки с деливери 2 недели и это ещё не финал

Хули глядеть
Примат банк уже стал говном и днищем
Все куда сует рыло государство ,превращается в днище и рассадник коррупции

Это ты с ощадом не столкнулся.
Рассадник коррупции - люди. Дающие взятки.

Сьогодні залив 20 92-го по 51 під Новіком. Оплата або талонами, або через додаток, нал і картки не приймали

Будь-ласка, розкажіть детальніше , через який додаток? А то завантажив Фішку, а до Фішка- пей не можу підключитися, пише" помилка" чомусь.

Дякую! Спробую завантажити. А бенз зараз у Авіас нормальний?

а где на анп\авиас есть 95енерджи, то зависли лтры на кошельке

Так, бензиново-дизельных закладок наделал. Теперь можно спать спокойно.:D

а где на анп\авиас есть 95енерджи, то зависли лтры на кошельке

Заходиш у додаток, обираєшь Мапу АЗС, у фільтрах обираєшь паливо. Після цього тобі покаже найближчі АЗС де є цей вид палива і можна залити по додатку.

Перевірив, на моменті на 2-х АЗС у Харкові є 95й.:)

Кстати, если кому-то надо, то на Полт.шляхе на WOG есть ДТ и 95. АЗС начнет работать с 8, очередь с 7. Проверено. Приложуха или карта прайд обязательно.

Назад
Зверху Знизу