Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

В ходячих мертвецах после люди ездят на бензине десятилетней давности и ниче...

В ходячих мертвецах после люди ездят на бензине десятилетней давности и ниче...
на ютубе есть видео,как заводят тойоту,которая простояла в лесу 30 лет
и ниче
и акум живой и мотор шепчет и лох восторгается

у меня лично дизель хранился в канистре и баклагах с конца февраля,начало марта (зимний заливал спецом) и до конца ноября-декабря вообще без проблем для моего форда коннекта,и не один год так делал (на вскидку так лет 5,наверное),но с топливом только с окко-вога,на счёт других не в курсе,на сколько хорошо он хранится

у меня лично дизель хранился в канистре и баклагах с конца февраля,начало марта (зимний заливал спецом) и до конца ноября-декабря вообще без проблем для моего форда коннекта,и не один год так делал (на вскидку так лет 5,наверное),но с топливом только с окко-вога,на счёт других не в курсе,на сколько хорошо он хранится

Ясно. Спасибо. А то, уехал в командировку в конце апреля, залил полный бак перед отъездом, как чувствовал, по сорок гривен. Думал, на пару недель, а теперь неизвестно сколько буду. Сказали руководство, мол, возможно, до окончания боевых действий, но еще месяц точно.

Ясно. Спасибо. А то, уехал в командировку в конце апреля, залил полный бак перед отъездом, как чувствовал, по сорок гривен. Думал, на пару недель, а теперь неизвестно сколько буду. Сказали руководство, мол, возможно, до окончания боевых действий, но еще месяц точно.

А руководство считает что за месяц боевые действия окончатся? Как идиоты могут чем-то руководить? Давайте вспомним об этом через год и посмеемся над вашим руководством и еще раз поговорим об окончании бд

У меня в алюминиевой канистре лет 5 бенз стоял. Недавно в генератор залил, работает.

Хз как оно. Если заливаете через сетку и видел гелеобразную массу или бензин слабо проходит через сетку- лучше его нах сразу или в карбюраторную хрень.но не в авто с впрыском
Проверено лично.

А руководство считает что за месяц боевые действия окончатся? Как идиоты могут чем-то руководить? Давайте вспомним об этом через год и посмеемся над вашим руководством и еще раз поговорим об окончании бд

Ну если платят командировочные то можно и потерпеть.
Плюс получать как ВПО.

По кр. мере, эвакуировали две с половиной сотни человек, среди которых дети, и мы продолжаем работать, получать зарплату. Некоторым это особенно важно, т.к. негде жить. Мы с женой вместе работаем, поэтому вместе уехали. И таких как мы много. Сказали, сначала были планы только на две недели, а сейчас директор говорит, нужно будет три месяца - будем три, нужно будет полгода - останемся на полгода. Но тебе, старому дебилу, этого не понять, видимо. Тебе лишь бы вякнуть, обосрав кого-то, чтоб показать свою тупость.

По кр. мере, эвакуировали две с половиной сотни человек, среди которых дети, и мы продолжаем работать, получать зарплату. Некоторым это особенно важно, т.к. негде жить. Мы с женой вместе работаем, поэтому вместе уехали. И таких как мы много. Сказали, сначала были планы только на две недели, а сейчас директор говорит, нужно будет три месяца - будем три, нужно будет полгода - останемся на полгода. Но тебе, старому дебилу, этого не понять, видимо. Тебе лишь бы вякнуть, обосрав кого-то, чтоб показать свою тупость.
Ну если ты баран, за которого дядя должен решать, куда ехать и как жить, то я тебе сочувствую. Ноль по жизни, он и есть ноль. Хотя бараны тоже нужны, должен же кто-то улицы подметать. И шож там за производство взяли и перевезли? Десять ноутбуков, говно с али перепродавать?

Хз как оно. Если заливаете через сетку и видел гелеобразную массу или бензин слабо проходит через сетку- лучше его нах сразу или в карбюраторную хрень.но не в авто с впрыском
Проверено лично.

Я сам честно говоря удивился, но бенз был чистый, канистра 40ка алюминиевая плоская, дно хорошо видно. Может у тебя отложения были в баке бенз их растворил в дерьмо превратился.

Ну если ты баран, за которого дядя должен решать, куда ехать и как жить, то я тебе сочувствую. Ноль по жизни, он и есть ноль. Хотя бараны тоже нужны, должен же кто-то улицы подметать. И шож там за производство взяли и перевезли? Десять ноутбуков, говно с али перепродавать?

Перевозят. Приправка например практически полностью уходит из Харькова. Моторимпекс, делает плиты гидравлические распределительные, тоже вроде как перезжает.

Там немного другой посыл
Как можно так выборочно читать? :рл:

Не твое дело, где я работаю и чем занимаюсь, но скажем так, был бы я бараном, то вопрос о моем(и остальных) пересечении границы не решался бы на уровне министерства. Просто, таких как ты тысячи, а если бы я не поехал, то замену конечно бы нашли, но не так просто это было бы организовать. Если твое мировоззрение ограничивается продажей хлама с али - что ж, пусть будет так. Ты даже не представляешь, какая у меня профессия, но и нет смысла тебе рассуждать о вещах, которые выше твоего понимания.

Ближе к теме: бензин, соль, сахар

И Господа, кто работает, платите налоги с реальной зарплаты. В ПФ и НДФЛ. Харькову и стране нужны деньги!

:пиво: в дизельных,да и в бензиновых авто главное не экономить на топливных фильтрах (и лить хорошее топливо),всегда ставил хорошие и авто отвечало мне четкой работой за 7 лет и 130 т.км эксплуатации авто.
п.с.правда у меня топливная была то ли бош,то ли сименс,уже не помню точно,с делфи,говорят,проблем больше.

А сами шо не в состоянии свои тушки переместить, нужно чтоб кто-то позаботился и быть ему благодарным?

Так мы на работе, грубо говоря, в командировке. Хотя, тут больше как эвакуация, чем возможность заработать за границей. Хочешь сам - пожалуйста, чеши. На работе приостановят контракт, а потом когда его возобновят неизвестно, т.к. в Харькове нет возможности работать, пока боевые действия идут.
Я спросил, как долго дизель может в баке быть пригодным к использованию, вдруг придется тут задержаться на несколько месяцев, а мне начинают рассказывать, что я неправильно живу или как кому и куда надо было уезжать. У всех своя голова на плечах, каждый сам заботится о своей жизни.

:пиво: в дизельных,да и в бензиновых авто главное не экономить на топливных фильтрах (и лить хорошее топливо),всегда ставил хорошие и авто отвечало мне четкой работой за 7 лет и 130 т.км эксплуатации авто.
п.с.правда у меня топливная была то ли бош,то ли сименс,уже не помню точно,с делфи,говорят,проблем больше.

Согласен. Но сейчас АЗС могут использовать просто как площадка для продажи, а что туда привезут неизвестно.
ПС. Жаль ходовку не сделал перед войной, все тянул, тянул - думал весной, как потеплеет, сделаю. Потеплело, бл...Человек, который, Октавию у меня купил, писал, что запчасти заказывал неделю назад по курсу 38, это доллар. А я в это время евро с зарплатой карты снимал по 34,46.

Назад
Зверху Знизу