Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на ютубе есть видео,как заводят тойоту,которая простояла в лесу 30 летВ ходячих мертвецах после люди ездят на бензине десятилетней давности и ниче...
на ютубе есть видео,как заводят тойоту,которая простояла в лесу 30 лет
и ниче
и акум живой и мотор шепчет и лох восторгается
А дизель?
у меня лично дизель хранился в канистре и баклагах с конца февраля,начало марта (зимний заливал спецом) и до конца ноября-декабря вообще без проблем для моего форда коннекта,и не один год так делал (на вскидку так лет 5,наверное),но с топливом только с окко-вога,на счёт других не в курсе,на сколько хорошо он хранится
Ясно. Спасибо. А то, уехал в командировку в конце апреля, залил полный бак перед отъездом, как чувствовал, по сорок гривен. Думал, на пару недель, а теперь неизвестно сколько буду. Сказали руководство, мол, возможно, до окончания боевых действий, но еще месяц точно.
У меня в алюминиевой канистре лет 5 бенз стоял. Недавно в генератор залил, работает.
А руководство считает что за месяц боевые действия окончатся? Как идиоты могут чем-то руководить? Давайте вспомним об этом через год и посмеемся над вашим руководством и еще раз поговорим об окончании бд
А руководство считает что за месяц боевые действия окончатся? Как идиоты могут чем-то руководить? Давайте вспомним об этом через год и посмеемся над вашим руководством и еще раз поговорим об окончании бд
Ну если ты баран, за которого дядя должен решать, куда ехать и как жить, то я тебе сочувствую. Ноль по жизни, он и есть ноль. Хотя бараны тоже нужны, должен же кто-то улицы подметать. И шож там за производство взяли и перевезли? Десять ноутбуков, говно с али перепродавать?По кр. мере, эвакуировали две с половиной сотни человек, среди которых дети, и мы продолжаем работать, получать зарплату. Некоторым это особенно важно, т.к. негде жить. Мы с женой вместе работаем, поэтому вместе уехали. И таких как мы много. Сказали, сначала были планы только на две недели, а сейчас директор говорит, нужно будет три месяца - будем три, нужно будет полгода - останемся на полгода. Но тебе, старому дебилу, этого не понять, видимо. Тебе лишь бы вякнуть, обосрав кого-то, чтоб показать свою тупость.
Хз как оно. Если заливаете через сетку и видел гелеобразную массу или бензин слабо проходит через сетку- лучше его нах сразу или в карбюраторную хрень.но не в авто с впрыском
Проверено лично.
Ну если ты баран, за которого дядя должен решать, куда ехать и как жить, то я тебе сочувствую. Ноль по жизни, он и есть ноль. Хотя бараны тоже нужны, должен же кто-то улицы подметать. И шож там за производство взяли и перевезли? Десять ноутбуков, говно с али перепродавать?
Ну если ты баран, за которого дядя должен решать, куда ехать и как жить, то я тебе сочувствую. Ноль по жизни, он и есть ноль. Хотя бараны тоже нужны, должен же кто-то улицы подметать. И шож там за производство взяли и перевезли? Десять ноутбуков, говно с али перепродавать?
Ясно. Спасибо. А то, уехал в командировку в конце апреля, залил полный бак перед отъездом, как чувствовал, по сорок гривен. Думал, на пару недель, а теперь неизвестно сколько буду. Сказали руководство, мол, возможно, до окончания боевых действий, но еще месяц точно.
Ближе к теме: бензин, соль, сахар
А сами шо не в состоянии свои тушки переместить, нужно чтоб кто-то позаботился и быть ему благодарным?
в дизельных,да и в бензиновых авто главное не экономить на топливных фильтрах (и лить хорошее топливо),всегда ставил хорошие и авто отвечало мне четкой работой за 7 лет и 130 т.км эксплуатации авто.
п.с.правда у меня топливная была то ли бош,то ли сименс,уже не помню точно,с делфи,говорят,проблем больше.