Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

Брсм на Валентиновской. 92й-50грн

Кстати, в белой пластиковой канистры появился красный осадок. 95 с ОККО. Вероятнее всего, что это присадка для повышения октанового числа. Думаю, что на ВОГе та же хня. Заправляйтесь где попало, лучше не будет:D
Могут подкрашивать сами. Чтобы не сомневались что это 95 пульс, а не местный 92 непонятно откуда. Как сейчас вообще отследить происхождение бензина? Да и всем похер, льют за милую душу.

Могут подкрашивать сами. Чтобы не сомневались что это 95 пульс, а не местный 92 непонятно откуда. Как сейчас вообще отследить происхождение бензина? Да и всем похер, льют за милую душу.

Да щяс корчи нихуя не стоят,всем похер
и еще просядут на фоне бакса
Ланус по косарю,б5 за треху.б7 с полным баком за 8-10 реальность

Астанавитесь!(с) Эконом и средний сегмент хрен подешевеют. Вот то, что стоило 30, станет стоить 20 -это да, вполне себе представляю. А так называемые бывшие "еврохлам" и подобное из 2000-х, вполне выполняют свой функционал, т.е. возят жопу, и некоторые даже с комфортом. Подешевеют "тачки-понты".

Астанавитесь!(с) Эконом и средний сегмент хрен подешевеют. Вот то, что стоило 30, станет стоить 20 -это да, вполне себе представляю. А так называемые бывшие "еврохлам" и подобное из 2000-х, вполне выполняют свой функционал, т.е. возят жопу, и некоторые даже с комфортом. Подешевеют "тачки-понты".

Все дешевеет
Я неоднократно вижу на лохе ланусы по 1000-1500 уе
Авешки по 2
Лачики по 3
Про совкопром вообще молчу
семаки по 500 уе

Все дешевеет
Я неоднократно вижу на лохе ланусы по 1000-1500 уе
Авешки по 2
Лачики по 3
Про совкопром вообще молчу
семаки по 500 уе
Они там и были. И до войны. Ты просто внимания не обращал. Может одну-две действительно "кто-то" сливает, в чем я очень сомневаюсь. Скорее всего, там один геморрой. Либо увалы, либо "друг из Польши попросил продать и деньги выслать".

Они там и были. И до войны. Ты просто внимания не обращал. Может одну-две действительно "кто-то" сливает, в чем я очень сомневаюсь. Скорее всего, там один геморрой. Либо увалы, либо "друг из Польши попросил продать и деньги выслать".

Да хуй там
Ланосов по косарю я не видел
И авешек за 2
А б7 или Джетта меньше 10 ти и не подходи
А сейчас 7-8

а как долго можно хранить в обычной баклашке?
Срок хранения не зависит от тары. Бензин сам по себе теряет свойства. Разница с металлической тарой, лишь в пожаробезопасности.

Да хуй там
Ланосов по косарю я не видел
И авешек за 2
А б7 или Джетта меньше 10 ти и не подходи
А сейчас 7-8
Я не исключаю того, что кто-то вложился из последних в сверхприбыльное дело по пригону авто, а теперь хочет просто обналичиться. Но это не массовые случаи. Но они определенно будут встречаться. Доставай заначку и расчищай двор:D

Та тут людей послушать так в начале марта у ЮЖД можно было даром автопарк обновить:D

Та тут людей послушать так в начале марта у ЮЖД можно было даром автопарк обновить
хз
у меня на районе лайнус стоит почти всю войну
уже колеса спустило,начал в землю вростать
удивительно но никто не позарился еще
никто кстати не ищет потеряшку?
серебристый год 2005
я его уже пробил по автономеру

У меня долгое хранение в канистры закончилось печально.

Бензин рассорился и гелеобразный осадок прикончил насос
это же очевидно
бенз долго не храниться
даже тем кто на газу,рекомендуют иногда ездить и на бензе,что бы бак обновлялся
я когда с лайнуса сливал,года два не ездил на бензе,там серо бурая хуйня была
бенз починил потом,но так он и не ездил на нем,забило все нахуй

У меня долгое хранение в канистры закончилось печально.

Бензин рассорился и гелеобразный осадок прикончил насос

У меня в алюминиевой канистре лет 5 бенз стоял. Недавно в генератор залил, работает.

Назад
Зверху Знизу