Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

В названии темы пора убирать слово "хороший"

ВОГ можна купити в додатку бенз на 10 грн дорожче і лити скільки хочеш.
"Дякую" уряду за дебільне регулювання цін. Всюди, де держава лізе в ціни - трапляється дефіцит. Це закон.
Гарне питання, скільки вже часу було витрачено всіма водіями в чергах через те, що 99% заливаються в 4-5 разів частіше плюс барани, що поїхали заправитися "про всяк випадок наперед а то ж дефіцит".

ВОГ можна купити в додатку бенз на 10 грн дорожче і лити скільки хочеш.
"Дякую" уряду за дебільне регулювання цін. Всюди, де держава лізе в ціни - трапляється дефіцит. Це закон.
Гарне питання, скільки вже часу було витрачено всіма водіями в чергах через те, що 99% заливаються в 4-5 разів частіше плюс барани, що поїхали заправитися "про всяк випадок наперед а то ж дефіцит".

Нашим только дай волю Цены будут как в Германии, не смотря на снижение налоговой нагрузке, вон уже бенз продаёт через приложение по польской рознице

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Нашим только дай волю Цены будут как в Германии, не смотря на снижение налоговой нагрузке, вон уже бенз продаёт через приложение по польской рознице

Так а звідки його везуть, як не з Польщі? І ще ж доставити треба.

Отправлено с моего ноута используя руки

Так а звідки його везуть, як не з Польщі? І ще ж доставити треба.

Отправлено с моего ноута используя руки

Зато газа хоть допой жуй

Заебался рукой снимать галку в тапоталке

Одни за то что бы по 10 литров в авто, другие минимум по 40, но в любом случае платишь за 40 сколько бы не влезло. Я лично выступаю за 20ку :D

Я в приложухе смотрю где что есть.Его утром уже не было
В приложении цена дороже гривен на 6 :( Но да, удобно смотреть есть ли на конкретной заправке топливо.

Одни за то что бы по 10 литров в авто, другие минимум по 40, но в любом случае платишь за 40 сколько бы не влезло. Я лично выступаю за 20ку :D

У мочанова скопипастил, вроде пришли к знаменателю 30лиьров

Имхо 20л в день для обычных личных авто - за глаза. Мне сейчас 20л на неделю хватает. Это просто поездки по городу.

Имхо 20л в день для обычных личных авто - за глаза. Мне сейчас 20л на неделю хватает. Это просто поездки по городу.

Ну это смотря у кого какой мотор, вы же знаете наш менталитет)

Купить 3.5 мотор и жаловаться на расход
Дык подобный мотор во все времена неплох :)

Ото нехрен на педальку давить , не те времена.
Та ктож на нее давит ? Нежно гладится тапком !

Купить 3.5 мотор и жаловаться на расход

Тут в соседнем доме рс7 живёт. Владелец ездит на смарте жены, а РСка за две недели ездила один раз по району пару километров на мойку и назад :D

Хз куда вы ездите. Если Работы нет- и кататься нехуй.
Имхо

Тему пока можно переименовать в "где есть бензин?" )))

Назад
Зверху Знизу