Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

На пр. Гагарина неоднократно проезжал и бывало машины в очереди стояли по выходным. В последнее время такого не видел, правда, т.к. скидки чаще стали, не только по выходным.
Либо раньше только по воскресеньям скидки были, уже не припомню, поэтому очереди были.

В субботу заправлялся около 3 часов дня- одна машина на параллельной колонке, через полчаса проезжал мимо заправки на Л.Малой- пусто. Может в районах с большей плотностью населения другая картина- не знаю. :незнаю:

Во первых, на УГО продается украинское топливо, а не как на Вашей любимой Сети русское.
Во вторых, я заправлял Пассат 1.8 ТСИ который привередлив к топливу ( не знаю как Екон заправлял такой двигатель с баклажек :D ), так вот, он его отлично потреблял, проблем не было.
В третьих там заправляются много дорогих машин со всякими прямыми впрысками, причем здесь ваша фраза: "по бедности". Для меня по бедности и по унижению (писать на форуме нужно) это заправляться на Б-сети, еще и хвалить ее :рл:

так Экон заправлял с баклажек там же где и заправлялись более дорогие машины, Аудей Ку7 точно был.
То чтоя заправлял бенз в канистры и хранил его в гараже хз сколько времени- так кто мне доктор?
я же не у пидаров которые стоят на обочине и льют всякую хуйню заправлялся:незнаю:

Саша, Вы стали автомобилистом?

Нет, хотя бы в Польшу, Германию, Турцию наконец.
СССР - это империя зла, очередей и вечнозеленых помидоров.

Хотя в нем лично мне было неплохо, не считая некоторых мелочей....

Ещё раз , для тех , кто в танке.
Говоря "по бедности" я имел ввиду то , что в основном я заправляюсь более дорогим бензином. И мне совсем не интересно , кто и на каких дорогих авто там заправляется.
И зачем мне писать про Б-сеть , если ты прекрасно знаешь , что у меня нет скидки и я заправляюсь на общих основаниях?

если есть возможность - то почему бы и да.

Из всего топлива что мне довелось заливать, понравилось:

Окко Пульс
ВОГ обычный, не Мустанг один раз на заправке в Новомосковске (машина выдала 235 км с полной загрузкой, такого не было никогда),
УГО

ЮПиДжи с 100 бензином, ВОГ Мустанг, Шелл В-пауэр ничем не запомнились. Бензин как бензин. К удивлению.

Самый хреновый бензин (если не вспоминать о пресловутых "баклажках") это была Б-сеть на Конопляной и АНП на окружной Алексеевский мост, шалман "Берлога". После заправок там пришлось на ВОГе заливать нормальный 95 и не повторять экспериментов.

И зачем мне писать про Б-сеть , если ты прекрасно знаешь , что у меня нет скидки и я заправляюсь на общих основаниях?

PS Я кстати , ничего плохого про качество бензина не писал.
:пиво:
У него работа, в каждом посте написать про Б-сеть :цехф:

Новые цены от прямых поставок с ГОСУДАРСТВЕННЫХ заводов.
Государственные заводы Украины!
А95-31,50
А92-30,50
ДТ-29,50
грн за литр с доставкой на АЗС. При мега объёмах, кубов по 200-300 в день,может быть копеек 20 дешевле.

ПыСы: Как можно снизить цену, обвиняя кого-то,если Государственная цена на бензин,дт выше.

Новые цены от прямых поставок с ГОСУДАРСТВЕННЫХ заводов.
Государственные заводы Украины!
А95-31,50
А92-30,50
ДТ-29,50
грн за литр с доставкой на АЗС. При мега объёмах, кубов по 200-300 в день,может быть копеек 20 дешевле.

ПыСы: Как можно снизить цену, обвиняя кого-то,если Государственная цена на бензин,дт выше.

Приложение Energy, бензин Кременчуг 95й 31 грн, 92й 30 грн/литр. Без мегаобъёмов.:незнаю:

В субботу заправлялся около 3 часов дня- одна машина на параллельной колонке, через полчаса проезжал мимо заправки на Л.Малой- пусто. Может в районах с большей плотностью населения другая картина- не знаю. :незнаю:

Выше Киндер написал, что раньше скидка была только по воскресеньям, вот тогда и очереди были. Это я видел еще когда Октавия была, тогда я бенз там лил. На пр. Гагарина заправка. Потом сделали суббота и воскресенье и еще кучу дней добавили - частенько приходит смс, когда скидки.

:D У нас всё везде берут и везде заправляются , в том числе и из баклажек. И водку а-ля Финляндия по 50грн литр тоже берут. Это показатель?
Абсолютно согласен. На БРСМ всё также люди активно заправляются...

Саша, Вы стали автомобилистом?

Нет, хотя бы в Польшу, Германию, Турцию наконец.
СССР - это империя зла, очередей и вечнозеленых помидоров.
а

Хотя в нем лично мне было неплохо, не считая некоторых мелочей....
Маринованные зелёные помидоры очень вкусно. Так что этот пункт исключаем

Назад
Зверху Знизу