Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

Надо же поддерживать отечественного производителя!
3c7b9bd3a4a5e4d913614c3c64a0e1cc.jpg
3c7b9bd3a4a5e4d913614c3c64a0e1cc.th.jpg

Давай какие тебе выдают
Сейчас сливается бензовоз. Прямо с завода. Свежайший товар.
Залей любимой машинке от Б-сеть. :клас::yahoo:
3f6b383ceee6bd146125ce99b7444e5d.jpg
3f6b383ceee6bd146125ce99b7444e5d.th.jpg

На UGO по выходным столпотворение , начиная с поршаков и заканчивая маздофордами.
Вот что скидка животворящая делает! :D
так и шо почем на UGO?:)
а... увидел -3 грн. по выходным:) так это без карт купонов и прочей муиты, только потому что выходной?:)

так и шо почем на UGO?:)
а... увидел -3 грн. по выходным:) так это без карт купонов и прочей муиты, только потому что выходной?:)

Ща цена 32,50, в выходной от 20 литров минус 2 грн и за карточку минус 1грн. За карточку минус 1 грн всегда. Условия получения надо у них узнать. Помоему 40 литров если вольёшь, дадут. Просто неудобно ,надо с собой возить карточку. Везде уже по номеру телефона можно.

Сейчас сливается бензовоз. Прямо с завода. Свежайший товар.
Залей любимой машинке от Б-сеть. :клас::yahoo:
3f6b383ceee6bd146125ce99b7444e5d.jpg
3f6b383ceee6bd146125ce99b7444e5d.th.jpg

Я кстати и не знал, что он в Харьковской области производится. Мне вобще не принципиально, где заправляться лишь бы цена не кисмас, и не говенный бенз. У меня вот разочарование от вога было, не знаю с какого хера расход был 10-11 при норме 7, уточню - по трассе. Мне конечно нравятся всякие плюс, пульс, и т.д. только цена не нравится.

Ща цена 32,50, в выходной от 20 литров минус 2 грн и за карточку минус 1грн. За карточку минус 1 грн всегда. Условия получения надо у них узнать. Помоему 40 литров если вольёшь, дадут. Просто неудобно ,надо с собой возить карточку. Везде уже по номеру телефона можно.
понял, Спасибо:)

Надо же поддерживать отечественного производителя!
Прямо с завода Кременчугского НПЗ.
Бензин А 95.
6da0098b5efdd9722c62e55467c87c04.jpg
6da0098b5efdd9722c62e55467c87c04.th.jpg

слушай... ты немного притомил всех про газ своими вопросами. Кто? Где? Почему? Читай в газовой теме всё за прошлые годы из того, что там ещё не удалено по требованию представителя Б-сети.
Если тебе некогда, то заправляйся на Б-сети, потом поймёшь смысл жизни.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тебе скрин с фейсбука. Заходишь туда, находишь автора Новикова, который не доволен Б-сетью, пишешь ему личное сообщение с вопросами и он тебе подробно отвечает.
Если ТЫ, утомленный, пишешь правду - будешь большой молодец

Если нужен не говённый бензин, то на Б-сеть не заезжай. Да и с газом там та же хня...

Я не заправлялся там бензом, поэтому абы как судить не буду. Но он же выше выложил сертификаты украинского бензина, какая разница на амик или бсети лить. Или тут личная не приязнь? У меня газа нет, у отца нормально машина отъездила. Но ща всей семьей перешли на уго, в выходные там и на газ минус 1 грн. Я чувствую зря за уго написал, все поедут пробовать или не втолпишься или цену поднимут. Пока самая дешевая заправка с плюс минус нормальным бензом. Хотелось бы чтобы еще пистолетчики подходили всегда, не только к газу. Или как приучить жену струшивать, а не обливать крыло?

Я не заправлялся там бензом, поэтому абы как судить не буду. Но он же выше выложил сертификаты украинского бензина, какая разница на амик или бсети лить.

Не зря даже самые ярые скидочники там брезгуют заправлять бенз и дизель. Чисто газ. За редким исключением

Не зря даже самые ярые скидочники там брезгуют заправлять бенз и дизель. Чисто газ. За редким исключением

Спорить не буду, но пожалуй и эксперементировать тоже)))

Давай я тебе подскажу. Просто, на Б-сети бенз и дизель дороже, чем на других заправках. Ради интереса, я ещё Аудюху заправил однажды 92-м укр. бензом на Сети. Движок просто мурчал, без преувеличения. Но я нашел вариант дешевле и качество хорошее.
Сейчас, может, попробую дизеля заправить там, посмотрю.

Назад
Зверху Знизу