Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опять бля сеть))) Лично мне они не нравятся, стремные заправки, стремные заправщики, из 90х. Просто неприятно заезжать. Бензин хз. Можно на анализ сдать, не думаю что это дорого
Тоже самое мотто, саноил.
Бензин заводской. Сертификаты 100 раз выкладывал. Надо очень,завтра размещу. Бензовозы с завода через день-два приезжают. Каждый раз свежий,прямо с завода бензин.Ты что! Бензин у них исключительно заводской, правда сертификатов на бензин никто никогда не видел.
Б-сеть заправки выглядят просто.Лично мне они не нравятся,
Привози 100 тысяч долларов,сделай Харьков Форуму подарок.всё что я говорю, подтверждаю фактами.
Це ще більші довбойоби, ніж ті, хто заправляються на заправках однієї відомої мережі![]()
Как ты с таким прозвищем живёшь ?
Бензин заводской. Сертификаты 100 раз выкладывал. Надо очень,завтра размещу. Бензовозы с завода через день-два приезжают. Каждый раз свежий,прямо с завода бензин.
Все бензины,дизель прямо поставки с заводов.А через месяц он почему то становится вдруг несвежим
Сокаровские разместить или Укртатнафты,Шебелинка ?Видимо я что-то пропустил? Сокаровские сертификаты на газ помню, а на бензин - нет.
Я то взагалі на брсм натякав, але якщо ти так наполягаєш, то нехай буде і Б-Сєть теж![]()
Сокаровские разместить или Укртатнафты,Шебелинка ?
Всё прямо с заводов.
В баке тоже есть сообщение с атмосферой ( или на вход в двс). Не могу сказать как быстро изменятся свойства бензина в закрытой емкости.А зачем? И как в этом случае доказать, что через трубку ничего не подмешивалось?
Подкачку надо вернутьБ-сеть заправки выглядят просто.
На некоторых АЗС и подкачки шин убрали. Только заправка авто,бензин,дизель,газ.
АЗС не должна быть новогодней ёлкой. (моё скромное мнение)
На UGO по выходным столпотворение , начиная с поршаков и заканчивая маздофордами.
Вот что скидка животворящая делает!![]()
Подкачку надо вернуть
Человеки приучаются к бензину,дизелю Шебелинка!На UGO по выходным столпотворение , начиная с поршаков и заканчивая маздофордами.
Вот что скидка животворящая делает!![]()
Твой любовник ушёл к другому ?будет примерно так
Нет.Подкачку надо вернуть
Шебелинка.Потом рекламу увидел украинский бенз, модернизированные заводы и т.д. дай думаю попробую.