Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

Дивовижно, береш будь-який тест палива -там у всіхрізний,хоча й вписується в ДСТУ майже у всіх, окрім елітних заправок типа ссаноіл.

А ти пишеш, що всюди однаковий.
Звісно, треба вірити тобі, угу
Что то меня удивляет, то что Б-сеть на одну из своих ссанин не повесило что то типа: 95-й Нано или 95й Евро6 и не продает по 30грн литр :D

почитать тесты, не?
и да, если сейчас по основным сетям действительно бенз стал соответствовать. только на маршале говно какое-то толкают.

хотя тройку лет назад тот же вог с окко выделялись именно стабильностью показателей по регионам, а я езжу по всей стране и заправляюсь в одной сети.
и инерция штука такая - десять лет на норм сети заправок заправляешся и все норм (дизель, бенз, газ), ну и на кой ляд что-то менять? чтобы выиграть гривну с литра? полтинник с бака? такое..

где гарантии что не занесли по тем тестам? :незнаю:

одна сеть это продавец-а не производитель, и что они продают известно только им, так что аргумент на одной сети 10 лет заправляюсь вообще не аргумент к качеству топлива
да конечно не аргумент :lol:

я бенз у продавца покупаю, а не на заводе. мне продавец гарантирует качество, а не завод. я ото буду еще на каждую заправку заезжать выпрашивать доки на бенз, делать мне больше нехуй.. вместо того чтобы ехать туда где продавец всегда хорошим бензином торгует. 10 минут заправился-туалет-размялся и погнал дальше.

но я понимаю есть люди которым делать вообще нехуй, за ту 1 гривну разницы будут что-то выискивать дешевое, потом около посадки стоят ссут :D - экономия

где гарантии что не занесли по тем тестам?
да нигде. гарантия продавца - это его имя и репутация.
кроме того, если б дешевые сети могли, то держали бы ценники дорогих сетей. Ну какой дурак тоже самое будет продавать дешевле конкурента? :) следовательно продают далеко не тоже самое.

да конечно не аргумент :lol:

я бенз у продавца покупаю, а не на заводе. мне продавец гарантирует качество, а не завод. я ото буду еще на каждую заправку заезжать выпрашивать доки на бенз, делать мне больше нехуй.. вместо того чтобы ехать туда где продавец всегда хорошим бензином торгует. 10 минут заправился-туалет-размялся и погнал дальше.

но я понимаю есть люди которым делать вообще нехуй, за ту 1 гривну разницы будут что-то выискивать дешевое, потом около посадки стоят ссут :D

продавец даёт гарантию на качество :D:рл:
маршал ведь тоже продавец и тоже даёт гарантию на качество топлива, а ты говоришь там шмурдяк

Уровень серы в Шебелинка,Литва,Беларусь одинаковый.
Ни одна присадка его не понижает.
Убрать серу из топлива дорогое удовольствие,которое могут только в условиях завода.

Это правда

А что не так? Ну позаправляйся кременчужским с годок а потом движок на капиталку ... а так все так

ты лично сам заправлял год авто с нормальным не мёртвым изначально движком укр бензом и умер двиг? или из серии сосед по гаражу слышал :D

ты лично сам заправлял год авто с нормальным не мёртвым изначально движком укр бензом и умер двиг? или из серии сосед по гаражу слышал :D

на СТО года два назад мне показали тисиайный движок на годовалом гольфе ...так что знаем плавали ...я уж лучше на пару гривн дороже но нормальным бензином буду заправляться

на СТО года два назад мне показали тисиайный движок на годовалом гольфе ...так что знаем плавали ...я уж лучше на пару гривн дороже но нормальным бензином буду заправляться

ну это из серии про сосед по гаражу слышал :D
форумчанин мирон льёт спиртовой брсм с нуля в авто и уже тыс 30-50 проехал и говорит всё отлично , так что истории про умершие моторы от бензина это на гаражах и сто

ну это из серии про сосед по гаражу слышал :D
форумчанин мирон льёт спиртовой брсм с нуля в авто и уже тыс 30-50 проехал и говорит всё отлично , так что истории про умершие моторы от бензина это на гаражах и сто

Да дело твое, лей что хочешь в свою машину! Но я шмурдяка лить в свою тачку не буду, пуст этот шмурдяк и на три гривны дешевле .... Кроилово ведет к попадалову ...

Да дело твое, лей что хочешь в свою машину! Но я шмурдяка лить в свою тачку не буду, пуст этот шмурдяк и на три гривны дешевле .... Кроилово ведет к попадалову ...

это всего лишь само успокоение, ты даже не видишь что ты заливаешь ,так знакомое название заправки и надежда мол яж не лох -беру шо по дороже ,значит всё будет гуд

А что не так? Ну позаправляйся кременчужским с годок а потом движок на капиталку ... а так все так

Так заправлялся, всё окей. Разницы с окко и вогом не заметил. Скажу больше, тот же вог, шел, амик спокойно продают кременчуг.

А "нормальный бензин" это какой?

Так заправлялся, всё окей. Разницы с окко и вогом не заметил. Скажу больше, тот же вог, шел, амик спокойно продают кременчуг.

блиииин , ты сейчас разрушил все идилии покупки дорогого бензина :D

Что то меня удивляет, то что Б-сеть на одну из своих ссанин не повесило что то типа: 95-й Нано или 95й Евро6 и не продает по 30грн литр :D
За мене вже відповіли :)
гарантия продавца - это его имя и репутация.

это всего лишь само успокоение, ты даже не видишь что ты заливаешь ,так знакомое название заправки и надежда мол яж не лох -беру шо по дороже ,значит всё будет гуд

9 лет машине, почти 100 000 пробега ... из поломок за 9 лет только лампочка перегорела ... вроде как мой принцип работает:незнаю:

9 лет машине, почти 100 000 пробега ... из поломок за 9 лет только лампочка перегорела ... вроде как мой принцип работает:незнаю:

то машина работает, а не твой принцип

заправляюсь либо мустанг95 либо шевроле 95 паверс ..ну ОККО то такое ... у соседей по стоянке было как то с ОККО неприятные моменты правда с дизелем ... По опыту лучше всего машина работает на Лукойловском 95 , следующий Мустанг 95 а потом шевролевский 95 паверс ... ну уж если ни того ни другого то конечно ОККО (аналог паверс) Хотя появилась в Харькове заправка СОКАР по моему ..отзывы неплохие

Назад
Зверху Знизу