Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

то машина работает, а не твой принцип

ты видимо писатель ... я выше писал что пару лет назад мне показали годовалый гольф с таким же движком как у меня под капремонт - заправлялся на всяких маршалах бсрмах и прочих дешевым шмурдяком ...

ты видимо писатель ... я выше писал что пару лет назад мне показали годовалый гольф с таким же движком как у меня под капремонт - заправлялся на всяких маршалах бсрмах и прочих дешевым шмурдяком ...

уши меньше развешивай по всяким сто :D

диллерская СТО:незнаю:
Ну ты заправляй свой папелац чем хочешь, дело твое:D

а у офоф трут по ушам по хлеще чем в гаражах, я же говорю тебе -уши развешивай больше :D

Повторю.
Все заводские бензины, 2(ДВУХ) заводов Украины Шебелинка и Кременчуг,соответствуют ЕВРО 5.
Украинские ДВА завода, Шебелинка и Кременчуг, выпускают бензин,дт евро 5.

Дивовижно, береш будь-який тест палива -там у всіхрізний,хоча й вписується в ДСТУ майже у всіх, окрім елітних заправок типа ссаноіл.

А ти пишеш, що всюди однаковий.
Звісно, треба вірити тобі, угу
Не знаю чем торгуют какие бренды.

Знаю какое топливо производят ЗАВОДЫ!
Что делают с топливом за воротами ЗАВОДА,мне неизвестно.

Уровень серы в Шебелинка,Литва,Беларусь одинаковый.
Всё топливо,бензин,дт Украинских ДВУХ заводов,качества ЕВРО 5.

Повторю.
Все заводские бензины, 2(ДВУХ) заводов Украины Шебелинка и Кременчуг,соответствуют ЕВРО 5.
Украинские ДВА завода, Шебелинка и Кременчуг, выпускают бензин,дт евро 5.

да можешь повторять "до усеру":D От этого твой шмурдяк бензином не станет

Ну позаправляйся кременчужским с годок а потом движок на капиталку ... а так все так
Если лаборатории не могут отличить Кременчуг от Беларусь.
Что по вашему не так в Кременчугском топливе ?

:іржач: то такие лаборатории ... а движки отличают

слушай ну по мимо бензина в двигателе ещё масло играет весомую роль-не?
ты не вникаешь в масла-кто шо откуда для чего-льёшь шо офы говорят?
вон офы на тойоте рекомендуют настоятельно лить 0W20 :D это для экологии мол положительнее

слушай ну по мимо бензина в двигателе ещё масло играет весомую роль-не?
ты не вникаешь в масла-кто шо откуда для чего-льёшь шо офы говорят?
вон офы на тойоте рекомендуют настоятельно лить 0W20 :D это для экологии мол положительнее

конечно вникаю ...все девять лет лью одно и то же масло, что рекомендовал производитель, причем не из бочек а фасованное, меняю каждые 8000 - 10000 км. Вот проехал после очередного ТО уже почти 6000 км. уровень на щупе упал всего лишь на 4 мм - вроде как показательно

конечно вникаю ...все девять лет лью одно и то же масло, что рекомендовал производитель, причем не из бочек а фасованное, меняю каждые 8000 - 10000 км. Вот проехал после очередного ТО уже почти 6000 км. уровень на щупе упал всего лишь на 4 мм - вроде как показательно

а чем отличается из бочек от фасованного и кто производитель масла вообще?

... я выше писал что пару лет назад мне показали годовалый гольф с таким же движком как у меня под капремонт - заправлялся на всяких маршалах бсрмах и прочих дешевым шмурдяком ...

Какое отношение имеет убитый двигатель гольфа (который заправляли на азс с сомнительными репутациями) к качеству бензинов производимыми на Кременчугском НПЗ?

Премиальные сети спокойно торгуют этим бензином за овер прайс!

Какое отношение имеет убитый двигатель гольфа (который заправляли на азс с сомнительными репутациями) к качеству бензинов производимыми на Кременчугском НПЗ?

Премиальные сети спокойно торгуют этим бензином за овер прайс!

так он по ходу его же и заправляет по овер прайсу просто под модными названиями :D

ну это из серии про сосед по гаражу слышал :D
форумчанин мирон льёт спиртовой брсм с нуля в авто и уже тыс 30-50 проехал и говорит всё отлично , так что истории про умершие моторы от бензина это на гаражах и сто

какой там с нуля-фабия ***хой пригнана два года назад для жены и растаможена.два года и 35 т.км. она кроме спирта с брсм ничего не видела и все в порядке и с расходом и с состоянием мотора-мотор 1.2 трехцилиндровый.какой у нее реальный пробег мне не известно.

Назад
Зверху Знизу