Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

Ну если заправка мультибрендовая, то как минимум логично указать какой именно бенз там находится в резервуаре согласно хотя бы сертификата, верно? Иначе это выглядит как: я купил в классе хреновую колбасу. Из этого же вытекает, что в классе вся колбаса хреновая?

Похоже что мы говорим о разных вещах: я о сети запровок BVS, вы - о бензине пр-ва Литва.

Когда вы приезжаете на заправку сети BVS на колонках написано "Литва", "Кременчуг", "Мозырь" или написано бензин 95й?

Проба для анализа берётся с колонки с которой заправляют других потребителей. Водителю, которого заправят бодягой станет легче от того, что на сайте написано "Литва" и т.д.? Или водитель перед заправкой должен пойти и проверить сертификаты, а только потом заправляться?

Если под вывеской BVS позволяют заправлять бодягу, то пофиг что написано на сайте.

на юпж по 27,7 дорого, на шеле 26,79 по талонам, но талоны еще купить нужно

на юпж по 27,7 дорого, на шеле 26,79 по талонам, но талоны еще купить нужно
Без всяких талонов показываешь штрих код из приложения autoclub365 и имеешь те же 26.79 за 95 бензин

Похоже что мы говорим о разных вещах: я о сети запровок BVS, вы - о бензине пр-ва Литва.

Когда вы приезжаете на заправку сети BVS на колонках написано "Литва", "Кременчуг", "Мозырь" или написано бензин 95й?

Проба для анализа берётся с колонки с которой заправляют других потребителей. Водителю, которого заправят бодягой станет легче от того, что на сайте написано "Литва" и т.д.? Или водитель перед заправкой должен пойти и проверить сертификаты, а только потом заправляться?

Если под вывеской BVS позволяют заправлять бодягу, то пофиг что написано на сайте.

Ты не знаешь, что на одной заправке могут быть колонки и с импортом и с отечественным бензом? :D

на шеле 26,79 по талонам, но талоны еще купить нужно

нахрена те талоны? у них давно обновилось приложение и можно покупать напрямую, без ебатни с левами посредниками. Покупаешь стразу 100л - цена за литр 26,69

Ты не знаешь, что на одной заправке могут быть колонки и с импортом и с отечественным бензом? :D

Такой сервис только на Б-сети!

На бвс где я заезжал нет такого.

Такой сервис только на Б-сети!

На бвс где я заезжал нет такого.

14907ead7276b516a.jpg

ТопливоUA тоже показывает 26,79
Это да, но в топливоua покупать надо литры заранее(плюс если залили меньше купленных "талонов", то надо как-то с поддержкой решать что делать с незалитым топливом), а в автоклуб365 просто показываешь штрих код на залитое топливо.
Мне в этом смысле больше нравится автоклуб365.

Да ладно. Цель очевидна - мочить БРСМ по полной программе. Только в данном случае моська лает на слона. Даже один вид заправок Б-сети и БРСМ говорит о многом. Одни находятся в ебенях или на выселках, другие - на центральных проспектах и улицах. У одних оборудование из 90-х, у других - современное. Вот и делайте выводы.
Мочить не мочить, но попав на топливную после солярия от брсм (а до этого несколько лет расписывал какая она классная и как прёт бус) ну его ...
Брсм говно и как видим ничего в лучшую сторону не поменялось.
А нет, сервис на АЗС , сервис

Назад
Зверху Знизу