Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

14907ead7276b516a.jpg

А там точно разница про производителю? Может быть один и тот же производитель но 95й и 95й с присадками, как на многих других азс.

В любом случае, лично у меня пока нет желания к ним заезжать, хотя раньше ездил часто на авто с газировкой, лил газ и бенз. Если сеть азс была замечена в продаже некачественного топлива, не важно какого производителя, то для меня это повод насторожиться.

в одной из рабочих авто меняли бензонасос, посмотрел в бак-белого цвета жидкость ужасно воняющая растворителем-бензин 95 с UGO со скидкой в 3грн по воскресеньям :D, по работе авто говорит нареканий к топливу нет

Вот и у меня его запах вызывает подозрение. Заливал на Клочковской(в будний день). Машина ехала без каких либо нареканий. Через 1000 км умер бензонасос. :D
Может и совпало так...

А там точно разница про производителю? Может быть один и тот же производитель но 95й и 95й с присадками, как на многих других азс.

В любом случае, лично у меня пока нет желания к ним заезжать, хотя раньше ездил часто на авто с газировкой, лил газ и бенз. Если сеть азс была замечена в продаже некачественного топлива, не важно какого производителя, то для меня это повод насторожиться.

Там 95 евро-Литва,95 Украина

Еще раз прорекламирую ЮГО. Настолько нравится что мысль о чиповке начинает таять. Просто бомба!

Вот и у меня его запах вызывает подозрение. Заливал на Клочковской(в будний день). Машина ехала без каких либо нареканий. Через 1000 км умер бензонасос. :D
Может и совпало так...

Хз, будем посмотреть....

Там 95 евро-Литва,95 Украина

На прошлой странице я давал ссылку на статью, там проверяли 92й. На фото колонок, я вижу, что 92й всего один. По результатам тестов он даже не тянет на заводской украинский.

22.04.2021

Співробітники Головного управління ДФС у м. Києві під процесуальним керівництвом Київської міської прокуратури в ході досудового розслідування кримінального провадження встановили, що на одній із АЗС у м. Київ, невстановленими особами здійснюється збут незаконно виготовлених підакцизних товарів, а саме: паливо-мастильних матеріалів, які не відповідають діючим вимогам ДСТУ.

На підставі ухвал районного суду м. Києва співробітники ГУ ДФС у м. Києві провели ряд санкціонованих обшуків на території Київської, Чернігівської областей та м. Києва на автозаправних станціях які використовуються для ведення господарської діяльності товариств та в нежитлових приміщеннях.

В результаті обшуків виявлено бензин різних марок у кількості майже 950 000 літрів, відібрано зразки паливно-мастильних матеріалів для подальшого проведення експертного дослідження та вилучено фінансово-господарські документи.

Орієнтовна вартість виявлених паливно-мастильних матеріалів становить понад 26 млн гривень.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот почему не указать название / адрес АЗС? :незнаю:

На прошлой странице я давал ссылку на статью, там проверяли 92й. На фото колонок, я вижу, что 92й всего один. По результатам тестов он даже не тянет на заводской украинский.

Тесты то такое.Кто платит,того и восхваляют.:незнаю:

22.04.2021

Співробітники Головного управління ДФС у м. Києві під процесуальним керівництвом Київської міської прокуратури в ході досудового розслідування кримінального провадження встановили, що на одній із АЗС у м. Київ, невстановленими особами здійснюється збут незаконно виготовлених підакцизних товарів, а саме: паливо-мастильних матеріалів, які не відповідають діючим вимогам ДСТУ.

На підставі ухвал районного суду м. Києва співробітники ГУ ДФС у м. Києві провели ряд санкціонованих обшуків на території Київської, Чернігівської областей та м. Києва на автозаправних станціях які використовуються для ведення господарської діяльності товариств та в нежитлових приміщеннях.

В результаті обшуків виявлено бензин різних марок у кількості майже 950 000 літрів, відібрано зразки паливно-мастильних матеріалів для подальшого проведення експертного дослідження та вилучено фінансово-господарські документи.

Орієнтовна вартість виявлених паливно-мастильних матеріалів становить понад 26 млн гривень.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот почему не указать название / адрес АЗС? :незнаю:

БРСМ или Мотто 100%

Да, точно. Можешь сам убедиться. И о каком некачественном топливе идёт речь, если оно в норматив евро5 укладывается? Я более чем уверен, что в том тесте были замеры кременчуга, ибо очень похоже на их результаты.

А, так дискуссия за 92й? Ну тогда я хз, я его в машину заправлял последний раз году так в 2012м и что там и как даже не интересно.

Может и совпало так...

почти полтора года 92 с уго на одном авто (газ+бенз для прогревов и что-бы доехать до газовой заправки,общий пробег за этот промежуток 35 т.км,недавно менял фильтр бензиновый,на тушкане,чего то страшного там не обнаружил,а менял я его,в последний раз,когда покупал авто,3 года назад и 60 т.км. накатал).на втором авто выходного дня,чисто бензиновым,наездил за почти год уже,3 т.км.на нём,проблем нет,заводится чётко,до этого лил на воге и юпж,разницы,кроме цены,не заметил п.с.везде лью только 92 бензин,так как авто у меня на нём прекрасно работают и ацетоном не воняют

Да, точно. Можешь сам убедиться. И о каком некачественном топливе идёт речь, если оно в норматив евро5 укладывается? Я более чем уверен, что в том тесте были замеры кременчуга, ибо очень похоже на их результаты.

Оно на грани, хуже чем БРСМ.
С большой долей вероятности Кременчуг в этом тесте представлен на сети Амик или ВОГ.

Тесты то такое.Кто платит,того и восхваляют.:незнаю:

Вполне возможно, я уже писал в этой теме, что в последнее время по тестам Шебелинский бензин стал подозрительно хорош.

Еще раз прорекламирую ЮГО. Настолько нравится что мысль о чиповке начинает таять. Просто бомба!

Всё, если Юра с его талантом вступить в г... хвалит, значит ну его нафиг тот UGO :D

так шо там, кто следующий U.GO все льют бодягу?

Залил на днях двадцаточку бензина. Хотя я больше их газ хочу потестить.

думаю по газу везде украина, судя по ценам что брсм что шел, что др сети.

я с брсм на шел ушёл после их скандалов ну его нах :незнаю:

Назад
Зверху Знизу