Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

Аналогичные мысли по тфси движку, хочу попробовать 95й upg. Как только американский бенз выкатаю:)

О, это божественное забугорное (Европпа/США) топливо... Как же лестно о нем все на маздаклабе в теме выбора бенза отзываются. И просто не узнают машину после того как выкатывают остатки, приехавшие вместе с авто, и заправляют местные "элитные бензины". У меня машина куплена по месту и я жаль лишен теста езды на нормальном топливе...

О, это божественное забугорное (Европпа/США) топливо... Как же лестно о нем все на маздаклабе в теме выбора бенза отзываются. И просто не узнают машину после того как выкатывают остатки, приехавшие вместе с авто, и заправляют местные "элитные бензины". У меня машина куплена по месту и я жаль лишен теста езды на нормальном топливе...

Это волшебные сказки пригонял увалов из Литвы. Нормальный бензин он везде нормальный.
Во всяком случае в Европе я как-то не заметил, что прокатные машины себя ведут не так, как такие же здесь. Да и на своей ездил не только в Украине с тем же результатом.
А так, если сравнивать шмурдяк с наливайки в камышах и нормальным 95м в ЕС, то разница, конечно, есть.

Очень интересная дискуссия, с того момента, где выделяется кислород при горении. Надо патентовать!

Ты даун , даже не понял в каком месте ты хуйню сморозил :D И да , ты не то что не прав , ты полный ноль что в химии , что в проблеме со спиртовым бензином .
Краем уха услышал , при этом о чем речь нихуя не понял и понесся с важным видом бред задвигать в массы :D
Бэ-сеть , ахуенная реклама :іржач:
Ты дурашка маленькая.
Я прав,а ты в пролёте. :D :цехф:

Мои поздравления:клас:!!!!!! Сам владею скайактивом год уже и все в поисках нормального топлива цена/качество ибо чувствителен сей агрегат, включая регулярный просмотр данной темы.... делитесь опытом если что)))

по приезду в украину лил в скайактив только ВОГ, ОККО наебщиками оказались. Но разница с европкой все же есть

А так, если сравнивать шмурдяк с наливайки в камышах и нормальным 95м в ЕС, то разница, конечно, есть.
Не знаю кого ты называешь наливайкой и т.д..
У тебя лично есть что сказать о Б-сеть ?
Приезжаешь.
Решаем спор.
Бензин,дизель Б-сеть заводского качества евро 5.

аппелируйте, а мы послушаем:нудно:
:іржач:
Все умные люди давно поняли что я прав.:yahoo:
Все кто что-то ляпнули языками, признали то же этот факт и пытаются съехать на формулы химические. :іржач:

:іржач:
Все умные люди давно поняли что я прав.:yahoo:
Все кто что-то ляпнули языками, признали то же этот факт и пытаются съехать на формулы химические. :іржач:

Это называется - сам себя не похвалишь, никто не похвалит:D

Та какая разница куда де-блаваться вода? Пусть хоть с антиматерией аннигилирует. Бот тут заявил, что в процессе горения спирта выделяется кислород. Вот мы тут и пытаемся из него добиться этой волшебной реакции :D
Хотя, я думаю, для тебя совсем не секрет, что водяного пара в выхлопе ДВС оверохера.
А то, что часть воды может под действием давления и тепла в камере сгорания разложиться на водород и кислород - это уже совсем другая история.
Бла-бла-бла. :D
Вот и ты признал что я прав. Это же легко. Признаться что Б-сеть прав.
И всё. Не надо ничего выдумывать. :yahoo::yahoo::yahoo:

Эта тема отлично подтверждает тот факт что правды нет ни на заправках в украине ни у ее представителей, ты им хоть в глаза нассы.

Мне сегодня паредложили : купи 92 бензин. сертификат Евро-5.
Я говорю мне нужен 95.
Ну так добавишь присадок и будет 95...
Я просто охуел

Мне сегодня паредложили : купи 92 бензин. сертификат Евро-5.
Я говорю мне нужен 95.
Ну так добавишь присадок и будет 95...
Я просто охуел
Бензины это смеси разных компонентов.
92 й то же делают из основы после перегонки нефти,газового конденсата и различных компонентов для повышения октанового числа,моющие присадки и т.д..

Эта тема отлично подтверждает тот факт что правды нет ни на заправках в украине ни у ее представителей, ты им хоть в глаза нассы.
Трудно понять о чём ты. Тебе кто-то в глаза нассал ?

даешь электрички )))) всем кто разочаровался в топливе

Не знаю кого ты называешь наливайкой и т.д..
У тебя лично есть что сказать о Б-сеть ?
Приезжаешь.
Решаем спор.
Бензин,дизель Б-сеть заводского качества евро 5.

Ваша сеть считает себя наливайкой в камышах, торгующей шмурдяком, если ты это на свой счёт принимаешь? :D

Бла-бла-бла. :D
Вот и ты признал что я прав. Это же легко. Признаться что Б-сеть прав.
И всё. Не надо ничего выдумывать. :yahoo::yahoo::yahoo:

Да б-же упаси. В чем ты прав? Я все ещё жду, когда ты покажешь формулу химической реакции горения спиртов с выделением свободного кислорода.

Назад
Зверху Знизу