Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
просматриваю бампера проезжающих автона наличие отверстий для заправки газом
они могут быть как в лючке, так и в багажнике, под бампером и вообще где угодно, что так просто и не увидишь.

реально на газу дохуя ездят.. причем не только жигули..

тем не менее,иногда спецом просматриваю бампера проезжающих автона наличие отверстий для заправки газом- не так уж и много,я вам скажу.штук 5 обычных проедет и одна на газу.
а то не в счет, что у многих заправочное отверстие за бампером (снизу), в лючке бензобака или просто в багажнике и его не видно... не показатель это в общем!;)

в остальных 4х ты их просто
а) не увидел
б) они не выведены в бампер :D

"не выведены в бампер" такую хуйню делают в какой -нибудь копейке и другом шлаке,где баллон стоит прямо в багажнике,а не вместо запаски.редко кто выводит в лючок бензобака.

реально на газу дохуя ездят.. причем не только жигули..

Отакая малолитражка была со мной на газовом ТО.Какой то барыга с Барабашки приехал.:rolleyes:

5.7 мотор

T-Cj1a9xYb4IDpmNNK32Sax59ZpiYiGx77el3rrnLMOsv0akLg.webp

этого я не знаю,может там особенность какая или места мало,скорее всего.

Отакая малолитражка была со мной на газовом ТО.Какой то барыга с Барабашки приехал.:rolleyes:

5.7 мотор

T-Cj1a9xYb4IDpmNNK32Sax59ZpiYiGx77el3rrnLMOsv0akLg.webp

ну этих чудаков я называю жлобами.купить тачку за 50куе,но,бля,вхуярить туда балон и экономить на топливе.японцы б плакали...

та чё,нормуль.если бабки есть,то хулИ?
Именно, хули тратить в 3 раза больше, если можно не тратить? без потери качества как гриццо, те кто при бабках, эти бабки считать умеют лучше нас, нищебродов.

при наших ценах на бенз и уровне зп, точно бы плакали...
а вот скажи мне - нахуя покупать такую машину, если ты ее даже заправить не можешь? :D я вообще молчу про ТО и текущий ремонт...

Именно, хули тратить в 3 раза больше, если можно не тратить?
а хули ты на золотистом клопе ездишь, когда можно ездить на маршрутке? еще ж дешевше выходит.. или вообще пешком ходить - бесплатно и для здоровья полезно :D

угу.при таком уровне нахуй покупать такие машины?таки деньги есть,а на бензин нету??

а вот скажи мне - нахуя покупать такую машину, если ты ее даже заправить не можешь? :D я вообще молчу про ТО и текущий ремонт...

а хули ты на золотистом клопе ездишь, когда можно ездить на маршрутке? еще ж дешевше выходит.. или вообще пешком ходить - бесплатно и для здоровья полезно :D

купить маллолитражку и не ипать понты!
+1:клас:

Итак, на текущий момент я нашел два достойных бензина. Белорусский 95 на Овисе (он везде сейчас) расход по городу если топить как суцка 9 литроа, а так от 7,8. Но поистене удивление я познал на бензине Шелл 95. Давно хотел опробовать. как бы я не топил+климат выше 8 не берет, а при спокойной езде без пробок 7 литров.

этого я не знаю,может там особенность какая или места мало,скорее всего.

ну этих чудаков я называю жлобами.купить тачку за 50куе,но,бля,вхуярить туда балон и экономить на топливе.японцы б плакали...

такую за 50 туй не купишь.дороже.

Назад
Зверху Знизу