Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
А я чувствительный к этому делу и машинка тоже:)

блин, чувак, у меня экобуст, вот это реально чувствительная машинка))) Но прочувствовал я только тогда когда влил брсм 95й, евро кажется. Тогда сразу датчик неисправности двигла загорелся. А среди нормальных бензов разницы ваще никакой

Мой таз овисовский 92 по 18.80 еле переварил...А б-сетивский 95 Эвро ему понравился ))) а дороже всего на 20 коп :rolleyes:

Овис как заправку, я в топку давным давно отправил.

Тяжело обьяснить но на разном бензе машина по разному едет) вибрация которая передается с двигателя на кузов и та отличается)))

Мой таз овисовский 92
ты новой машину брал? открой инструкцию по ксплуатации, на последней странице написаны применяемые виды топлива для разных вазовских моторов:
Модель двигателя
Марка рекомендуемого бензина
ВАЗ-2111, ВАЗ-2112, ВАЗ-21114, ВАЗ-21124, ВАЗ-21118, ВАЗ-21128
«Премиум-95» ГОСТ Р 51105 или «Премиум Евро-95» ГОСТ Р 51866

спокойно ездить или токсикоманить с бомбой на полбагажника?:D

бензо бак тоже можно охарактеризовать как "бомба" ;)
если грамотными мастерами установлено гбо, то вышеизложенные факты в топку.
Паш, поставь уже гбо, не жлобись :D и будет тебе счастье :клас: :пиво:

Обычно заливаюсь на ОККО, но последние два раза жаба задавила: сначала залился на БРСМ (возле "Горизонта") 92-Евро, выкатал. Залился на Маршале (окружная, опять же недалеко от Горизонта), обычный 92. Через пару деньков: обороты на холостых 1250, двиг тарахтит как трактор, расход 15 по городу (2 литровый, штатный расход 10.9). Выкатал кое как пол бака, залил пульс, через денек вроде стало попускать.

З.Ы. На СТО все равно заеду, так сказать убедиться. Но кто-то из этих двух товари щей БРСМ или Маршал - гавно. Хотя бывало на маршале заливал 92, проблем не замечал.

по теме: попробовал залить energy 95-й. Доволен в целом. Расход в норме,тяга в норме. Понимаю, что свечи будут красными, но когда это будет еще.

не по теме. В субботу наблюдал трагедию. Порш кайенн заправился в Краматорске. Полный бак. Сетевая заправка, не буду тыкать пальцами, какая. Дотянул до Славянска и отказался ехать. Вскрытие показало полный аллес - были забиты в хлам фильтры на бенозонасосах, их там два. Слили непонятную жижу, имхо, хватанули топливо со дна цистерны. Попадалово знатное: эвакуатор, бензин, работы...

Так наоборот ткни пальцем шоб мы не ломанулись.

Назад
Зверху Знизу