Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Сейчас на ANP?
Как там бенз? Энерджи?
вот тоже интересует
а то дядя льет этот энержи в своего китайца и радуется, вот думаю может тоже попробовать, а то окко чтото совсем охренело((

Зимой-весной заправлялся на анп (95 энерджи), расход был в пределах нормы. Последний раз заправился в конце апреля-начала мая - расход вырос на литр-полтора. Плюнул, выкатал бак, заправился 95м окко пульсом - как бабка пошептала. По пробкам расход вернулся в норму (минус литр-полтора), если ездить после 19.30 (когда машин меньше), то вообще на пару литров падает (на анпишном был 12.5 - 13, сейчас получается 10-11). Как так?

ЗЫ: это не реклама окко пульса, скорее с анп что-то не так стало.

Сейчас на ANP? :дивитись:
Как там бенз? Энерджи? ;)

нет, лью обычный 95. Очень долго там стремно было заправляться. Но потом заправилась один раз полный бак, чтоб понять как оно, едет также, как на воге. И расход в пределах 9-ти литров по городу. Это без кондера если. Я уже и забыла когда такой расход был :)
На ОВИСе тоже хорошо ехала, только вот если б наливали нормально :rolleyes:

Зимой-весной заправлялся на анп (95 энерджи), расход был в пределах нормы. Последний раз заправился в конце апреля-начала мая - расход вырос на литр-полтора. Плюнул, выкатал бак, заправился 95м окко пульсом - как бабка пошептала. По пробкам расход вернулся в норму (минус литр-полтора), если ездить после 19.30 (когда машин меньше), то вообще на пару литров падает (на анпишном был 12.5 - 13, сейчас получается 10-11). Как так?

ЗЫ: это не реклама окко пульса, скорее с анп что-то не так стало.

энерджи не лила. Свечи тоже еще не смотрела. Хотела только на анп покататься, но не удалось. Ездили на рашу, там залила ихнего. Так что чистота эксперемента сбилась:D

я так понял, что у анп заправка- заправке рознь. :незнаю:
лью на ФТИНТЕ постоянно- вопросов не было, на Сокольниках- ИМХО недолив имел место.

+1, я заправляюсь на перекресте Широнинцев/Дружбы Народов. Все ок :незнаю:

Ощем сказяв бензоразвощщик по АЗСам, шо на В0ХЕ заливацца щя низя... Это кагбы пасикрету...
нет, лью обычный 95. Очень долго там стремно было заправляться. Но потом заправилась один раз полный бак, чтоб понять как оно, едет также, как на воге. И расход в пределах 9-ти литров по городу. Это без кондера если. Я уже и забыла когда такой расход был :)
На ОВИСе тоже хорошо ехала, только вот если б наливали нормально :rolleyes:

энерджи не лила. Свечи тоже еще не смотрела. Хотела только на анп покататься, но не удалось. Ездили на рашу, там залила ихнего. Так что чистота эксперемента сбилась:D

Жду-нидаждуся тебя... Моглабэ хоть попробывать... ;)

Жду-нидаждуся тебя... Моглабэ хоть попробывать... ;)

у пятницу же мне ннадо. 20-точку. Надеюсь выкатаю до пятницы. Но у нас с тобой шо-то не получаиццо. То я занатО, то ты не свободен :D

:D Тыжы баисся на Сратеровку ехать...

надо тебе тето на Сракольнеках точку обмурундывать. :D
Мошт кинуть шланх через Лопань на Липисеевку?? :ги:
баюся заблудиццо или в кратере застрять :D
Ща какраз латают... К пятнеце будет как эродром... ;)

:рл:
Пожар на нефтебазе БРСМ под Киевом может привести к подорожанию топлива на столичном рынке.

Об этом заявил директор консалтинговой группы «А-95» Сергей Куюн. По словам эксперта, БРСМ был крупнейшим игроком в Киеве за счет продажи в самом низком ценовом сегменте.

По мнению Сергея Куюна, причина низких ценников в том, что в качестве бензина на заправках продается дешевый суррогат, производством которого и занимались на горящей под Васильковом нефтебазе. Химическую реакцию при смешении компонентов и называют одной из самых вероятных причин возгорания.

Теперь же удерживать цену низкой благодаря дешевой "бодяге" БРСМ не смогут и будут вынуждены поднять ценники, что даст остальным игрокам возможность также повысить стоимость бензина на АЗС. По оценкам Куюна, речь идет о 1-1,5 грн за литр топлива.

Назад
Зверху Знизу