Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
ахаха... а вы все: та у нас в украине нпз нету!:іржач:
вот и посмотрим, што подорожает:)
хотя я думаю изза отсутствия конкуренции такие бренды как окко/вог тоже могут немного поднять цену. а хуле, иди ищи где дешевле (с) барыги на барике

Теперь же удерживать цену низкой благодаря дешевой "бодяге" БРСМ не смогут
та шо ви говогите:ги:
Kolomoiski-09-04-15.jpg

Сергей Куюн, директор «Консалтинговой группы А-95»
согласно статистическим данным, «БРСМ-Нафта» продает на 40% нефтепродуктов больше, чем закупает на крупнооптовом рынке. Но при этом объем реализации продукции соответствует тому объему сырья и компонентов, которые приходят на их нефтебазу в Василькове. Это и есть тот «химический коктейль», который хранился на базе под Киевом, и о котором так не хотят рассказывать руководители предприятия.

И что то пошло не так... (с)

та шо ви говогите:ги:

щаз вроде непонятки с Кременчужским НПЗ начинаются - Укртатнафта что-то предъявляет Укртранснафте к оплате за с3,14зженную предусмотрительно откачанную нефть из нефтепроводов.
При таких "качелях", сомнительно, что бенз будет долго оставаться в такой цене.

На Окко/Вогах/Шеллах сейчас нету акций по смс типа минус 1-1,5 гривны? :дивитись:

Закончился бенз на прогревы, залью наверное 92 хорошего, чо посоветеуте не дороже 20?

Окко точно ниуя нет кроме скидки за покупку продуктов

второ раз лью пульс и плююсь.. больше ни ногой на окко.

Потеме: у Анечки. в баке... :)
На Окко/Вогах/Шеллах сейчас нету акций по смс типа минус 1-1,5 гривны? :дивитись:
У меня есть.. Приежжай на Сортировку. залляю паакцеи... :ги:
Закончился бенз на прогревы, залью наверное 92 хорошего, чо посоветеуте не дороже 20?
Советую 95й премиум... Самовывоз...

как вы так разницу в бензе замечаете? :confused: я ваще не замечаю, ни пульс, ни 95й, ни мустанг. Едет и едет

А я чувствительный к этому делу и машинка тоже:)

Потеме: у Анечки. в баке... :)

У меня есть.. Приежжай на Сортировку. залляю паакцеи... :ги:

Советую 95й премиум... Самовывоз...

Моя Пузотёрка и не доедет в твои края но ты скинь шопочем

Назад
Зверху Знизу