- Повідом.
- 18969
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
куда модераторы смотрят?
А мне ненадо... У меня тоже кала 200литров есть и завтра ишшо притянут...Приебалтика 95й прем...
Я и продать могу...Только своим...
![]()
Не ну заряжаю десяточку на канистре... Перчаточки ннадо и бочку куплять... Ну, скажем по 18,8 могу продать, 18,4 самовывоз, самозалив и самосвоя тара...
смари шоб не жмакнул
![]()
куда модераторы смотрят?
+1
мне не надо
да че ты на них взъелся, они тебе дорогу перешли или в спину плюнули?Б сеть
А мне ненадо... У меня тоже кала 200литров есть и завтра ишшо притянут...Приебалтика 95й прем...
Я и продать могу...Только своим...
![]()
Не ну заряжаю десяточку на канистре... Перчаточки ннадо и бочку куплять... Ну, скажем по 18,8 могу продать, 18,4 самовывоз, самозалив и самосвоя тара...
ЗЫ: Сартеровские ебеня...
Спешиторопися, время...
смари шоб не жмакнул
![]()
Таки всуну тебе (наверно лет пять не плюсовал тебе) репку (хоть ты и падлюко)..Поэтому не страдай херней. Чувствуешь, что тебя дурят или некачественное топливо - никогда больше там не заправляйся!![]()
мо дырба рыга.
нах тибеди сяточка, он дата кигав нода?![]()
частенько наливаю 20л канистру на анп на вокзале, 20л становится под самое горло, больше разве что с горкой.
76й уже не купишь, 80 тоже, только если очень захотеть и поискать.Пробуй 76й.
ну разве что там, на окко воге его нет, на брсме его нет, насчет маршала не уверен, даже на б-сети его нет80 точно есть на овисе то что возле каравана
76й уже не купишь, 80 тоже, только если очень захотеть и поискать.
и в чем изюм? цены совсем не ах95-й - 20,50 грн.
92-й - 19,50 грн.
92-й - 18,50 грн.