Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Снял недавно проверить свои свечи.
Заправляюсь исключительно на Окко 95м евро иногда балую по пол бака пульсом. На других только при жесткой необходимости в области.

Свечи иридивые прошли уже 30к. Без нагара, немного красноватые и темные. Но сам иридий целый, хороший. СТОшники сразу сказали, видно что хороший бенз льешь.

Не верю, я год лил пульс в одном месте на большой заправке и мне на то предьявили кучу ошибок на бк связаных с говном что я лью. Прозрел. Лью на тнк и норм.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3.13дарасы

Какого черта бензин вообще дорожает?! Межбанк и нбу укрепляют гривну а бенз все равно дорожает... Херня какая-то

20литров осталось, ни кому не надо???
ВОГ95 - 19грн

короче анп на белгородке/деревянко - педики
купил 5л бенза в канистру (для садовой техники).
залил в пилу (0,5л) и триммер (1л), перелил остаток в 5л баклагу (по идее должно было остаться 3,5л т.е бОльшая половина) остаток в районе 2л (меньше половины)
тоесть найоп от 1 до 1,5л (с учетом погрешности, разлитого и тд)

Фигня. Если бы был такой остаток, то ты просто должен был увидеть, что почти половина канистры пустая. Где прокол?

И вес канистры, как я понял, не вызвал удивления...

это на 5 литрах такой недолив
а на 20 литрах, что вообще 15л зальют?
хз-хз.. думаю что может быть недолив фиксированый. просто на малых обьемах особо виден.. мож единичный случай, может колонка глюканула, все может быть. но факт остается фактом.

И вес канистры, как я понял, не вызвал удивления...
пустая канистра весит 3,5 кг. и 5л бензина 4кг. думаешь любой человек отличит 7,5 кг от 6,5?

что почти половина канистры
у меня 20л канистра была. хотел в баклагу, но не наливают

хз-хз.. думаю что может быть недолив фиксированый. просто на малых обьемах особо виден.. мож единичный случай, может колонка глюканула, все может быть. но факт остается фактом.
Скажи тогда какая колонка по номеру - я на ней заправляться не буду.

пустая канистра весит 3,5 кг. и 5л бензина 4кг. думаешь любой человек отличит 7,5 кг от 6,5?
А в горловину посмотреть? -_-

у меня 20л канистра была. хотел в баклагу, но не наливают
Пластик не льют. Тема холивара...

ВОГ95 - 19грн

на фига ты тут продаешь свой бенз, если тебе пишут в личку , а ты морозишься

А в горловину посмотреть? -_-

смешно, в 20л канистре увидеть сколько там налито, то 4, то ли 5 л..
понятно только когда канистра полная или не полная.

я в теме написал 5.05 что есть 100л
ты мне 7.05 пишешь в личку
как ты думаешь я два дня твоего сообщения ждать буду???:D:D:D
а сейчас новое поступление с которого осталось 20литров, вот я и пишу в теме, чтоб все увидели, или должен был тебе лично уведомлять???

• Це лайк!
Реакції: bw8
У бензина другая плотность соответственно и вес другой)
взвесить канистру пустую, взвесить полную с бензином, запомнить сколько должна весить полная канистра с 95м, заливать и сравнивать с запомненной цифрой, не?

частенько наливаю 20л канистру на анп на вокзале, 20л становится под самое горло, больше разве что с горкой.

Да и что ты предъявишь заправщику?
Я не для предъявления заправщику, а для себя, чтобы понять кто где насколько наёбывает.
Насколько может отличаться бензин по плотности и соответственно по весу? В каком процентном соотношении?
Это надо не мне, я в бак заливаю, в жизни в канистры не лил, то бв8 надо.

эта заправка на Шевченко или возле 50 на 50?

Нене, это я на киевской возле комунара

Я не для предъявления заправщику, а для себя, чтобы понять кто где насколько наёбывает.
Насколько может отличаться бензин по плотности и соответственно по весу? В каком процентном соотношении?
Это надо не мне, я в бак заливаю, в жизни в канистры не лил, то бв8 надо.

Эх помню бывал я добрый и угощал заправщика баночкой энергетика с обмена на баллы

я в теме написал 5.05 что есть 100л
ты мне 7.05 пишешь в личку
как ты думаешь я два дня твоего сообщения ждать буду???:D:D:D
а сейчас новое поступление с которого осталось 20литров, вот я и пишу в теме, чтоб все увидели, или должен был тебе лично уведомлять???
куда модераторы смотрят?

+1

ВОГ95 - 19грн
мне не надо

Назад
Зверху Знизу