интересно в связи с чем?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
интересно в связи с чем?
Снял недавно проверить свои свечи.
Заправляюсь исключительно на Окко 95м евро иногда балую по пол бака пульсом. На других только при жесткой необходимости в области.
Свечи иридивые прошли уже 30к. Без нагара, немного красноватые и темные. Но сам иридий целый, хороший. СТОшники сразу сказали, видно что хороший бенз льешь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тремя постами выше гляньКакого черта бензин вообще дорожает?!
ТНК обычную пятерку?
20литров осталось, ни кому не надо???
ВОГ95 - 19грн
хз-хз.. думаю что может быть недолив фиксированый. просто на малых обьемах особо виден.. мож единичный случай, может колонка глюканула, все может быть. но факт остается фактом.это на 5 литрах такой недолив
а на 20 литрах, что вообще 15л зальют?
пустая канистра весит 3,5 кг. и 5л бензина 4кг. думаешь любой человек отличит 7,5 кг от 6,5?И вес канистры, как я понял, не вызвал удивления...
у меня 20л канистра была. хотел в баклагу, но не наливаютчто почти половина канистры
Скажи тогда какая колонка по номеру - я на ней заправляться не буду.хз-хз.. думаю что может быть недолив фиксированый. просто на малых обьемах особо виден.. мож единичный случай, может колонка глюканула, все может быть. но факт остается фактом.
А в горловину посмотреть? -_-пустая канистра весит 3,5 кг. и 5л бензина 4кг. думаешь любой человек отличит 7,5 кг от 6,5?
Пластик не льют. Тема холивара...у меня 20л канистра была. хотел в баклагу, но не наливают
20литров осталось, ни кому не надо???
ВОГ95 - 19грн
А в горловину посмотреть? -_-
вози весы чо, налили - взвесил, знаешь сколько должно бытьпустая канистра весит 3,5 кг. и 5л бензина 4кг. думаешь любой человек отличит 7,5 кг от 6,5?
на фига ты тут продаешь свой бенз, если тебе пишут в личку , а ты морозишься
взвесить канистру пустую, взвесить полную с бензином, запомнить сколько должна весить полная канистра с 95м, заливать и сравнивать с запомненной цифрой, не?У бензина другая плотность соответственно и вес другой)
Я не для предъявления заправщику, а для себя, чтобы понять кто где насколько наёбывает.Да и что ты предъявишь заправщику?
эта заправка на Шевченко или возле 50 на 50?
Я не для предъявления заправщику, а для себя, чтобы понять кто где насколько наёбывает.
Насколько может отличаться бензин по плотности и соответственно по весу? В каком процентном соотношении?
Это надо не мне, я в бак заливаю, в жизни в канистры не лил, то бв8 надо.
куда модераторы смотрят?я в теме написал 5.05 что есть 100л
ты мне 7.05 пишешь в личку
как ты думаешь я два дня твоего сообщения ждать буду???
а сейчас новое поступление с которого осталось 20литров, вот я и пишу в теме, чтоб все увидели, или должен был тебе лично уведомлять???
+1на фига ты тут продаешь свой бенз, если тебе пишут в личку , а ты морозишься
мне не надо20литров осталось, ни кому не надо???
ВОГ95 - 19грн