Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
сосед лет 5 назад там заправился - и попал на бензонасос.
другая знакомая ездила какоето время на ту заправку на класике и особо не жаловалась.
Незнаю как щас , но эта заправка много лет зарабатывала себе хуёвую репутацию.

короче надо прекращать и мне наверное туда гонять, лучше на нариманова повернуть на шелл, хоть и дороже но хрен его знает, шел всетаки....

интересно, кто что думает про АЗС "ГЮДИ" которая в конце комсомольского шоссе
Космич там заправлял, ничо, ездил. Но космичу было похер че жрать. На выходных товарищ чинил ипонский мапет, заправляемый там 92-ым. Так на свечке, по-ходу, налет свинцовый

интересно, кто что думает про АЗС "ГЮДИ"

Год там заправлял тавро 92ым, полет нормальный. Уже 3,5 года заправляю 95ым лансер 10й, ничего плохого сказать не могу. Машинка едет нормально. Говорят что у них белорусский бенз.

З.Ы. Тоже живу рядом :)

интересно, кто что думает про АЗС "ГЮДИ" которая в конце комсомольского шоссе возле леса

Лет 10 назад заправлял там таз-двойку довольно долго - вроде всё нравилось, пока случайно на Лукойле возле цирка не заправился (тогда он только открылся - шикарный бенз был). После этого на ГЮДИ больше не ездил ))

лучше на нариманова повернуть на шелл, хоть и дороже но хрен его знает, шел всетаки....

Хуевый там Шелл Вобщем и Шелл там не фонтан ;)

интересно, кто что думает про АЗС "ГЮДИ" которая в конце комсомольского шоссе возле леса, живу рядом просто, там и заправляюсь 95 по 10,50, одни ругали просто страшилками пугали, другие нормально, смотрю и народ там на Х5 и меринах льет и не боится, что за бенз у них интересно, рядом шел там по 11,30 простой 95, ну как то заправлялся разницы вроде не прочувствовал, хотя на низах подхват был по лучше на шеловском
несколько лет подряд там лил ДТ в форда,все было отлично,да исчас мерса там же заправляемс
фиата там 92м заливаю,разницы с Окковским 95 или 92 вообсче не вижу,расход даж получше да и мотор поприятнее на слух.
тож рядом живу
Лет 10 назад заправлял там таз-двойку довольно долго - вроде всё нравилось, пока случайно на Лукойле возле цирка не заправился (тогда он только открылся - шикарный бенз был). После этого на ГЮДИ больше не ездил ))

Хуевый там Шелл Вобщем и Шелл там не фонтан ;)

Ага,вот с тем Лукойлом был сильный конфуз,когда только открылся заправил полный бак ДТ и погнал в деревню,еле доехал,не тяги,не приема,сзади чаду шо с паровоза и больше 80 не разгоняеться.в деревне тепловозной заправил и все как рукой сняло.
Шел стремный какойто тут,хотя дружбан сивика заправлял пару раз грил шо норм едет

Незнаю какой там остальной бенз, но обычный 95 на этом шеле моей мафынке не понравился. Больше там не лился.

в общем мнения сошлись что бенз годиться на гюди :) также и товарищи сколько людей столько и мнений но в большинстве своем все негативные это такое, есть друг, а у него друг залился там и все нах стало\сломалось и т.д, думаю выкатаю щас до нулей и сравню с оковским ради интереса или шел :) а то вектра 1,8 шото не пхнет или мне кажется, уже на бенз грешу...

А нах вам Шелл? Там обычный украинский бенз, как и на Укрнафте, только дороже.

А нах вам Шелл? Там обычный украинский бенз, как и на Укрнафте, только дороже.

это бренд пиндосский)))
хотя к ним у нас никакого отношения не имеет
а чей бензус кстати на Авиасе?и что вообсче за заправки такие?

а чей бензус кстати на Авиасе?и что вообсче за заправки такие?

ANP? Авиас? Сентоса?
Не, не слышал!

1292497790_kolomoiskii_pp-003.jpg

вот хоть убей не пойму нахуя пытаться мерять расход по городу?
ведь 100% что не будет одинаковых условий, тем более замер не на полных баках, а до лампы... Это абы шото делать шоб не скучно было?

ашо пля непонятного?:rolleyes:
Этож не то что мерять расход на дисти литрах..:D

Назад
Зверху Знизу