Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
уже давно в игнор забил - все стало нормально.
Вот именно:D. Нахер с ним вообще разговаривать:confused:? Чем больше ему отвечаешь - тем больше его рекламы становится, неужели не понятно?

на Хадо этанол био который, по 8.99! Неудержался, плиснул на соточку :)

у них все заправки на 50 копеек подорожали

отказался,да??? Чё?

отказался,да??? Чё?

Я уже писал, расход немного вырос, тяга немного упала, от бензина штын растворителем, подтупливает на переходных режимах при трогании с места. У меня карб, я ничего не переделывал.

Ясно.Ну я лучше и не буду пробовать,всё-таки инж и по паспорту надо нормальный 95-й использовать.Не хочу экспериментов...

Как обычно это как,
Я не постоянно езжу на нём. Даже нет периодичности. Для "очистки" топливной. Спирт всё же. Очищает :ги:
А так обычный бензус, пульсы там...

Вот бы ТНК двадцаточку заалитььь:rolleyes:

Шо ясно? Какая машина?

Уже с месяц жгу на обоих корчебасах 98-й с ОВИСа (каравановского). Полет нормальный. :yahoo: Смесь не смотрел, но по жопомеру - ок.
Надо будет еще свечи позже глянуть. А то после красного ферроценового говна от "сотого" WOGа у меня глаз дергается.

четвертый раз вижу ОККО бензовоз по казачьей проезжающий:eek:
литовский бензин закончился?:рл:

интересно, кто что думает про АЗС "ГЮДИ" которая в конце комсомольского шоссе возле леса, живу рядом просто, там и заправляюсь 95 по 10,50, одни ругали просто страшилками пугали, другие нормально, смотрю и народ там на Х5 и меринах льет и не боится, что за бенз у них интересно, рядом шел там по 11,30 простой 95, ну как то заправлялся разницы вроде не прочувствовал, хотя на низах подхват был по лучше на шеловском

интересно, кто что думает про АЗС "ГЮДИ" которая в конце комсомольского шоссе возле леса, живу рядом просто, там и заправляюсь 95 по 10,50, одни ругали просто страшилками пугали, другие нормально, смотрю и народ там на Х5 и меринах льет и не боится, что за бенз у них интересно, рядом шел там по 11,30 простой 95, ну как то заправлялся разницы вроде не прочувствовал, хотя на низах подхват был по лучше на шеловском

сосед лет 5 назад там заправился - и попал на бензонасос.
другая знакомая ездила какоето время на ту заправку на класике и особо не жаловалась.
Незнаю как щас , но эта заправка много лет зарабатывала себе хуёвую репутацию.

Назад
Зверху Знизу