- Повідом.
- 23390

Расход выше? Сравнивал с той же двойкой от вога мустаном? По 10.79 за литр?Токо сжигается как-то быстро...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расход выше? Сравнивал с той же двойкой от вога мустаном? По 10.79 за литр?Токо сжигается как-то быстро...
Та понятно. Он же строит из себя такого суперхорошего чувака, изо всех сил заботящегося о благе ближнего своего
и тут такое
.
Вася это кто?бенз как бенз у Васи
А какую залил? обычную (Белоруссия, говорят) или премиум (говорят то Финляндия, то Литва)?"Тестил" на выходных Вашу пятерку.
В баке было литров 12 окковской двойки, сверху упало 30 литров Вашей пятерки.
Ну, машинко едет, не чихает и не жалуется, в городе без проблем, но на трассе как-то весьма задумчиво, даже относительно окковской двойки.
На подъемах, хоть я и был немного груженый, меня обходили шестерки жигули. . Понижение передачи к большому успеху не приводило.
Сегодня заметил, что заводится машина немного не так легко и "эластично", как при том же пресловутом окко.
Добавь что и бабы давать перестали для полноты картины.![]()
теперь так будет заводицца всегда. форсунки засрались![]()
та я вообще хз, шо она там умеет...Ну все правильно, она думает какой же все таки угол опережения ей нужен.
Умеет твоя машина его регулировать? Моя машина нет.
хороший вопрос...А какую залил? обычную (Белоруссия, говорят) или премиум (говорят то Финляндия, то Литва)?
Я сёня откатал на этом бензе ещё раз 100 км практически. Бенз как бенз.по 10,20 ,
"Б-сеть" у поставщика проверяла документы и качество в лаборатории.
Сейчас в Украине много импортного бензина.Можно выбрать что завозить на АЗС.
Финляндию, Италию, Румынию , Прибалтику, Беларусь, Россию и т.д..
А шаурма?Хот-догов не будет.
Я не переживаю. Просто вы неоднокртано писали что на АЗС только топливо. И что мы видим?? Опачки, холодильничек, потом автохимия там, масла фильтра и понесло.Не беспокойтесь, топливо не подорожает из-за холодильника.
Даешь куры-грильБудете первыми
![]()
А я вот еще раз заправлю литров 20 в пятницу, и еще раз "потестю" его.Я сёня откатал на этом бензе ещё раз 100 км практически. Бенз как бенз.
Езжу заправляться в РоссиюГде хороший бензин?
Добавь что и бабы давать перестали для полноты картины.![]()
Ваш пост датирован временем 00:30 минут 10.07.2013года."Сегодня"имеется в виду 10.07.2013г между 00:00 и 00:33 ?
Вы заправились сегодня после 00:00 , протестировали машину за 33 минуты, проехали 50 КИЛОМЕТРОВ по ГОРОДУ, накатали простыню для ХФ за 33 минуты ?
Что будет "завтра", 11.07.2013 года, даже предположить не можем.![]()
Езжу заправляться в Россию![]()