Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Б-сеть, где ближайшая от Героев Труда ваша АЗС? Сколько на ней стоит 95?

Отзывы людей с тремя постами настораживают, но я смотрю и более "старый" народ подтянулся. Может попробовать ...

У меня пол-бака ОККОвской двойки было, вот и решил попробовать :D

Б-сеть, где ближайшая от Героев Труда ваша АЗС? Сколько на ней стоит 95?

На "мавзолее", 10.50 Белоруссия, 10.75 - евро. Бенз как бенз, только что-то мне с наливом не совсем понятно было. Разница с ВОГ-ом 19 коп., только на ВОГ-овском я проехал больше и по худшей дороге :)

А на разных заправках разный 95-й или одинаковый?интересует обычный(не укр) и премиум(не укр).и еще-что за прикол на грековской с нижними и верхними заправками-там разный бензин? а то на нижних еще скидки какие-то...

Лью 95 ОККО по 10 и кайфую :курю:

Вам понравится качество! :клас:
Расход зависит от многих факторов.

Надеюсь. А про расход - мой скромный водительский стаж в >300 т.км. позволит самостоятельно сделать вывод о расходе и влияющих факторах.....

Игру в морской бой напомнило :)

Кстати был удивлен, когда увидел такой ребрендинг SV :D

Лью 95 ОККО по 10 и кайфую :курю:
А я с ОККО рассталась. Терпеть ненавижу, когда под одним названием, по одной цене - а качество вопиюще разное от случая к случаю.
Я люблю стабильное качество. Кофе и чай пью одни и те же - годами, пока вдруг не попаду на бяку. И больше тогда уже такой не покупаю...

А мне кажется,что окко и вог одни и те же хозяева,ну и бенз аналогично,у них цены постоянно одинаковые и скачут одновременно.И на этих зправках просто переплачиваешь за бренд,там же обслуги на них-ого-го...

Ну, тогда и Овис туда же - те же цены, тот же расклад по ассортименту...
Да мне, собственно, без разницы, кто там купоны стрижет, мне лишь бы качество было стабильное и владельцы в монопольку не игрались.

Б-сеть!
Решил попробовать ваш бензин - 92-ой Белоруссия на Грековской.
Заправился на 200 грн. - будем посмотреть какой километраж получится.
Первое ощущение - бензин не вонючий, каких-либо недостатков в движении на первых 30 км не заметил.

Продолжение следует.....

Выкатал 20 литров 92-го от Б-сети.
Режим - городской. Проехал 234 км, что соответствует паспортному расходу практически. Нареканий на работу мотора - нет.
Вопрос в удобстве расположения АЗС, но при случае - заправлюсь.

Назад
Зверху Знизу