Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Борода на хадо е40 ездит. не рыгает же ;)
То, что он ездил на Е-40, так это с оговоркой - ЗИМОЙ было и ВЕСНОЙ (до жары). А еще под Е40 машина настраивалась и на бусте 1,3-1,5кг от GTX3076R не ездила - почти незаметный нюанс
А потом был только Е-85.
У него даже таврия на 98 и 100 ездит.:D

То, что он ездил на Е-40, так это с оговоркой - ЗИМОЙ было и ВЕСНОЙ (до жары). А еще под Е40 машина настраивалась и на бусте 1,3-1,5кг от GTX3076R не ездила - почти незаметный нюанс
Каким образом жара влияет на бензин?
у меня буст 0,9 ато иногда 0,7. разница с 1,3 почти в 2 раза.

Точно 5 - это немного другой мотор будет, полностью новый в 2,5 новом блоке.
не, старый на ковке и другом колене-шатунах. и то 100 в кучу :-)

У него даже таврия на 98 и 100 ездит.
блатует :-)

Каким образом жара влияет на бензин?
у меня буст 0,9 ато иногда 0,7. разница с 1,3 почти в 2 раза.

Жара влияет на склонность мотора к детонации + греется бензин, что тоже не лучшим образом влияет на его детонационные свойства.
почитай и подумай как будет отличаться работа мотора, если бенз, который попадает в КС ДВСа при температуре +10...20*С и +50...60*С.

Разница там не в 2 раза а больше. Ты сравнивай не только давление, а еще и количество воздуха, которое при этом давлении продувается, так вот оно больше чем в 2 раза выше.:D

Жара влияет на склонность мотора к детонации + греется бензин, что тоже не лучшим образом влияет на его детонационные свойства.
почитай и подумай как будет отличаться работа мотора, если бенз, который попадает в КС ДВСа при температуре +10...20*С и +50...60*С.

Разница там не в 2 раза а больше. Ты сравнивай не только давление, а еще и количество воздуха, которое при этом давлении продувается, так вот оно больше чем в 2 раза выше.
ну так спирты более устойчивы к детонации. так шо 95 спирт наверно как 98 обычный.
Ну в 2 раза разница в цифирках. а раз еще больше, то... че уж боятся.
Если есть чем, могу ради спортивного интересу подьехать, логи считаешь. :) сейчас 95 е40 залит как раз.

ну так спирты более устойчивы к детонации. так шо 95 спирт наверно как 98 обычный.
Ну в 2 раза разница в цифирках. а раз еще больше, то... че уж боятся.
Если есть чем, могу ради спортивного интересу подьехать, логи считаешь. :) сейчас 95 е40 залит как раз.

Спирт да, но там ведь не чистый спирт.
Чем есть, если машина до 2008 мг.

Залил 95 премиум от Б-сеть на Гвардейцев-Широнинцев в свой SX4. Машинку как подменили, на педальку реагирует сразу, выпрыгивает вперед :-) И это при том, что предыдущий заливал Вентус на ОВИСе... Почувствуй разницу, как говорится. Не понимаю за что там дерут 12,39. Правда кассу на заправке Б-сети нашел не сразу, сначала зашел в магазин :) Оказывается надо подняться по лестнице, что рядом с колонками.

Залил 95 премиум от Б-сеть на Гвардейцев-Широнинцев в свой SX4. Машинку как подменили, на педальку реагирует сразу, выпрыгивает вперед :-) И это при том, что предыдущий заливал Вентус на ОВИСе... Почувствуй разницу, как говорится. Не понимаю за что там дерут 12,39. Правда кассу на заправке Б-сети нашел не сразу, сначала зашел в магазин :) Оказывается надо подняться по лестнице, что рядом с колонками.
Залила 95 премиум от Б-сеть на Гвардейцев-Широнинцев в свой енот. Очень боялась, что "машинку как подменят", но вроде ничего страшного, едет как обычно, только кажется, шумит чуть больше. Предыдущий заливала Мустанг на ВОГе... Я вообще не понимаю, за что с нас дерут такие деньги за топливо - что ВОГ, что Б-сеть... Касса на заправке Б-сети прикольно расположена, интересно, как в гололед туда взбираются и оттуда спускаются? Терминала нет, только наличные - а, между прочим, 21 век на дворе! А вот дорога на подступах к заправке - это пипец. Тут надо что-то решать - или дорогу чинить, или заправку переносить.

Всем троллям зачет :-)

Останнє редагування:
Для Б-сеть: все ерунда, за цену/качество бензина, которое предлагает ваша заправка, готов смириться и с дорогой, и с лестницей, и с прочими мелочами. Главное, когда люди просекут фишку и повалят к вам, как можно дольше поддерживайте качество топлива!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Б-сеть!
Решил попробовать ваш бензин - 92-ой Белоруссия на Грековской.
Заправился на 200 грн. - будем посмотреть какой километраж получится.
Первое ощущение - бензин не вонючий, каких-либо недостатков в движении на первых 30 км не заметил.

Продолжение следует.....

Б-сеть, где ближайшая от Героев Труда ваша АЗС? Сколько на ней стоит 95?

Отзывы людей с тремя постами настораживают, но я смотрю и более "старый" народ подтянулся. Может попробовать ...

Назад
Зверху Знизу