Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Ездил на выходных опять по Луганской области
я тоже, рискнул назад через Купянск - более менее сносно оказалось и быстрее :) Кстати, на 300 км с кондеем ушло всего 20 литров ВОГ-овского италяно-95 :ги:

я тоже, рискнул назад через Купянск - более менее сносно оказалось и быстрее :) Кстати, на 300 км с кондеем ушло всего 20 литров ВОГ-овского италяно-95 :ги:
На эти выходные тоже поеду туда - попробую через Купянск,давно не ездил.
Если дорога фигня - буду ругаттться......:D
ВОГ итальяно-девяностопято.....ну шож,и его попробуем.:)

• Це лайк!
Реакції: F350
На эти выходные тоже поеду туда - попробую через Купянск,давно не ездил.
Если дорога фигня - буду ругаттться......:D
ВОГ итальяно-девяностопято.....ну шож,и его попробуем.:)

мне больше нравиться 92й мустанг,расход меньше процентов на 5-7,динамика поприятнее и движок скойнее на слух работает
ВОГ возле локомотива

Такой на воге есть??

mustang_92%20(1)_1.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обычный, Мустанг че-то Мозырь идет

ВОГ итальяно-девяностопято.....ну шож,и его попробуем.
Сертификаты смотри на доске у них, а то бывает и Румыния, и Литва, и Белоруссия.

10.79 без скидки, по карточке -35 коп

Бензин нормальный подтверждаю
нормальный +1 95 премиум.
НО, касабельно этанола. на 100 грн на тавре мы проезжаем 110 км, а на 100грн на 95 обычном мы проезжаем 90 км. Нифига это не экономично ездить на обычном бензе. :-)

Выкатал 1,5 бака - белорусского 92-го с "Б-сети" на Широнинцев. К качеству бензина претензий нет, но расход вырос на 0,5-0,7л по сравнению с ВОГовской двойкой.... Или недолив, или таки бенз...
Итого по стоимости км пробега - никакой разницы, но очень уж Б-сеть неудобно расположены.

Выкатал 1,5 бака - белорусского 92-го с "Б-сети" на Широнинцев. К качеству бензина претензий нет, но расход вырос на 0,5-0,7л по сравнению с ВОГовской двойкой.... Или недолив, или таки бенз...
Итого по стоимости км пробега - никакой разницы, но очень уж Б-сеть неудобно расположены.

спирт в бензине. По этой же причине у меня +1...2л к расходу 98го, если ВОГ-100 лить.

Можешь эксперимент сделать - налей в любой другой бенз спирта и получишь тот же эффект, а ехать будет одинаково или даже чуть лучше.

ой, есть еще люди, льющие 92 :-)

Перепробовал все брендовые пятерки, включая премиумы - даже хваленую российскую пятерку пробовал - как ни крути - на двойке расход меньше, динамика аналогичная. Мож мне на ЗАЗе движок от горбатого запора втулили, я хз...

шо за карточка такая???

ВОГовская vip-карта - мне Lesder подогнал, но у него вроде уже нет.

Возможно, хотя тут же Б-сеть утверждает, что бенз у них сейчас "чистый" :D

заправляюсь на ТНК на кругу 20 трамвая на Алексееке. Приемистость и расход по сравнению с другими АЗС нравится. Недавно поменял свечи на которых прошел 92000км, СТОшник сказал,что заправлялся отличным бензом. Цена 95-го без скидки. 10,60.
Разубедите меня аргументированно!:пиво:

Спиртовой бензин от обычного стандартного очень легко отличить.
Набрать в пластиковую баклажку бензина, или налить в банку стеклянную. Потом добавляете крышечками от баклажки воду. Самую обычную, любую.
В спиртовом бензине она будет исчезать и до дна не дойдёт!:)
Когда объемы добавляемой воды превысят 2-3 % , произойдёт срыв формулы. Бензин расслоится на спирто-водяную эмульсию и бензиновую фракции. Спирты с водой вниз, бензины вверх.;)
Границу расслоения Вы легко увидите.
Изменится и цвет. Низ будет цветным, верх светлым. Спирты за собой увлекут красители.;)
Спасибо, проверим.

Назад
Зверху Знизу