Коллега за 2 месяца дважды на сто побывал после окко - свечи меняли, второй раз еще слили каку из бака.
при мне такое было на СТО Атлант-М на Гагарина с Nissan Note, который туда пригнали после ОККО...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Коллега за 2 месяца дважды на сто побывал после окко - свечи меняли, второй раз еще слили каку из бака.
Я грю, что щас как бы и не зима. Вот и расход меньше чем месяц назад.НененеЛетом у меня 10ка расход. Я говорю о том, что последнее время на ОККО бенз начали (скорее всего) разбавлять
мажор,хуле![]()
это шелл? заливал на павлова такое... дерьмо полнейшее, 5ка маршал и то лучше...![]()
Я грю, что щас как бы и не зима. Вот и расход меньше чем месяц назад.
А интересно чем они разбавляют бенз?
![]()
Согласен полностью, на моем корче тоже самое, как ни странно.на 95м вроде едет, на 92м как на быках, на мустанге немного получше чем на обычном 95м.
vip карта и у меня есть, если все сростется, будет возможность брать мустанг по 10.50со скидкой 35 коп от цены
vip карта и у меня есть, если все сростется, будет возможность брать мустанг по 10.50
vip карта и у меня есть, если все сростется, будет возможность брать мустанг по 10.50
я тоже, со скидкой 35 коп от цены
Развод лохов это! Уже сами депутаты кричат что 95-й даже не закупают! Есть только 92-й а все остальное присадки.
Вы как в тайге живете и всему верите![]()
Развод лохов это! Уже сами депутаты кричат что 95-й даже не закупают! Есть только 92-й а все остальное присадки.
Вы как в тайге живете и всему верите![]()
у меня написано в книжке лить не ниже 91...езжу на 92 ужее 80 тыщ, проблем нет.
Даже если там присадки, то без них некоторые машины не едут.
Моя например двойку не ест.
У меня в книжке написано не ниже 91, но точную марку уточняете под крышкой бака. А там 95-й неэтилированный.
не компрессия, а степень сжатия
шо за карты такие???и де взять???