Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Коллега за 2 месяца дважды на сто побывал после окко - свечи меняли, второй раз еще слили каку из бака.

при мне такое было на СТО Атлант-М на Гагарина с Nissan Note, который туда пригнали после ОККО...

Ненене :) Летом у меня 10ка расход. Я говорю о том, что последнее время на ОККО бенз начали (скорее всего) разбавлять
Я грю, что щас как бы и не зима. Вот и расход меньше чем месяц назад.
А интересно чем они разбавляют бенз?

:іржач::іржач::іржач:

Я грю, что щас как бы и не зима. Вот и расход меньше чем месяц назад.
А интересно чем они разбавляют бенз?

:іржач::іржач::іржач:

мочей ослиной :іржач: у осла расход больше 10ки на 100км:ги:

тоже там бываю. на 95м вроде едет, на 92м как на быках, на мустанге немного получше чем на обычном 95м.

vip карта и у меня есть, если все сростется, будет возможность брать мустанг по 10.50

Развод лохов это! Уже сами депутаты кричат что 95-й даже не закупают! Есть только 92-й а все остальное присадки.
Вы как в тайге живете и всему верите:D

Развод лохов это! Уже сами депутаты кричат что 95-й даже не закупают! Есть только 92-й а все остальное присадки.

ну както стремно заливать 92й, не хочиться попасть на какието неполадки,написано в книжке 95й не ниже
хотя у российской сборки в книге пишут 92й вроди как

Даже если там присадки, то без них некоторые машины не едут.
Моя например двойку не ест.

у меня написано в книжке лить не ниже 91...езжу на 92 ужее 80 тыщ, проблем нет.

У меня в книжке написано не ниже 91, но точную марку уточняете под крышкой бака. А там 95-й неэтилированный.

Даже если там присадки, то без них некоторые машины не едут.
Моя например двойку не ест.

У меня в книжке написано не ниже 91, но точную марку уточняете под крышкой бака. А там 95-й неэтилированный.

насколько я понял из всего что читал для 92го степень сжатия дожна быть 10-10,5(как то так),а для 95го -11-11,5
посему если в двигатель с большей степенья сжатия льем не то топливо оно будет детонировать
если дето ошибся поправте:пиво:

Останнє редагування:
Мне на WOG при заправки полного бака дали какую-то карту "Прайд" для получения бонусов (1% от суммы заправки), которую я дома сразу выбросил, почитавши условия. Нормальную карту со скидкой не дали, сказали что их сейчас не дают: -(

Друг советует брать двойку на Маршале.Отец там его работает и заправляет в королу а друг льёт в Б3.Ну на днях заеду попробую.А так на Овисе заправлялся проблем не было.
Хотя...Когда то работал на Новых Украинцев и они заправлялись на овисе 98-м.У отца бентли континенталь флайн спур а у сына бмв М5 Е60 Хаман на 605 л.с.Так вот после очередной заправки бентли прочхался до СТО (что б слить бенз так как обслуживалась в Киеве на вип-авто) а М5 стала ((( Забрали на Баварию-моторс на автовозе и,что то там крепко по топливной меняли ((( Вот как то так!

Назад
Зверху Знизу