Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто сейчас заправляется на ANP ? Имхо самые дешевый бенз в городе !
4 года заправляю (на Гагарина) - проблем нет.а кто сейчас заправляется на ANP ? Имхо самые дешевый бенз в городе !
Года 3 у них не заправлялся, поэтому о качестве ничего сказать не могу.а кто сейчас заправляется на ANP ? Имхо самые дешевый бенз в городе !
ты всё перепутал - для нищебродов продают чёрные пустые ланосы без кондёра...АНП моча для нищебродов,для тех кто жлобится купить бензин на ОККО
а кто сейчас заправляется на ANP ? Имхо самые дешевый бенз в городе !
ты всё перепутал - для нищебродов продают чёрные пустые ланосы без кондёра...
Свои сексуальные фантазии оставь для безлюдадавай я тебе в бак нассу...
Свои сексуальные фантазии оставь для безлюда
Тут один опарыш давеча хвалился, шо заправляется только на АНП, и шо ездит без запаски, шоб сэкономить на пупки...память нннада?
На 95-й моче от АНП одна машина прошла 25тык, вторая -38тык. - по тяглу вопросов нет, свечи родные. Опыты с другими брендовыми заправками разницы не показали, пару раз с ОККО(Н.Дома) и Шеллом(Гагарина) были проблемы - подёргивалась на малых оборотах... раз только на ОККО, шо на Новгородской попался классный 95й - чуть упал расход. Плюнул на эти эксперименты, заправляюсь у 13й больницы, потомушо мне близко и удобно.