Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
после замены свечей и изучения их кроваво-буро-серебристого изолятора решил перебробовать все заправки харькова, пока больше всех понравился wog, пробовал shell, лукойл, смайл, окко, маршал, ANP...бортовика в машине нету про расход сказать не могу, но последний раз на шеловских 10 литрах проехал 56 км.. и стрелка стала в тоже положение, что и до заправки
P.S. лью всегда 95 базовый так сказать

могу одно сказать - поиск рулит

Да нифига он не рулит в том-то и дело (в данном случае, не вообще)! Статьи в инете по теме - все заказное фуфло! Только обмен объективным опытом может вывести к истине хоть с какой-то долей вероятности...

Так в том-то и дело, что оценки АЗС объективно разные. И сказать, что вот эта заправка классная, а вон та нет, тоже нельзя.

Почему оценки обязательно разные? В деталях могут быть расхождения, но тенденция вырисуется! А это главное. Если на Клочке около автоцентра (Хюндай, Шкода) на перекрестке за заправке ОККО хронический недолив - дык об этом все постоянно и говорят... Хотелось бы знать опыт и по другим заправкам... Я тоже приезжаю на сервис - там все кричат, что мол говно в бак льешь - свечи красные, вот-вот прострелят (а пробег меньше 30 тысяч, по данным производителя должны больше 100тыс. ходить, ориг.комплект стоит больше 100евро - жаль выбрасывать). Спрашиваю - где же не гавно. Говорят ОККО и др. А я на ОККО и лью! Значит и ОККО гавно! Где лучше заправляться? Не в Европу же, бл*дь, за бензином ездить! И по недоливу тоже хотелось бы знать - где больше он, где меньше. Когда бензин стоил 40 центов - это одно, а к лету он будет под два доллара - это совсем другое... Короче, давайте объединять наши знания по теме! Думаю, это всем будет полезно.

недолив есть у всех, друг недавно рассказал - разговорился с мужиком и тот выпив некую дозу спиртного поведал ему свой бизнес - сдаёт он 5 заправок в аренду компании Окко и живёт на аренду, но есть ещё один вид прибыли - это недолив, при каждой заправке недоливается порядка 0.5л(в пистолете остаётся), а тому кто самый первый заправляется ( в 6 утра гдето) вообще 1.5л итого 150л он получает в самый обычный день, ато и все 250.Ездит этот мужик на Х5 с форсированным двигателем и как он сам сказал "у меня всегда полный бак и друзьям бесплатно заливаю"
и как я считаю такой недолив у всех заправок

я думаю тот чувак на Х5 по идее должен быть вообще непьющим

недолив есть у всех, друг недавно рассказал - разговорился с мужиком и тот выпив некую дозу спиртного поведал ему свой бизнес - сдаёт он 5 заправок в аренду компании Окко и живёт на аренду, но есть ещё один вид прибыли - это недолив, при каждой заправке недоливается порядка 0.5л(в пистолете остаётся), а тому кто самый первый заправляется ( в 6 утра гдето) вообще 1.5л итого 150л он получает в самый обычный день, ато и все 250.Ездит этот мужик на Х5 с форсированным двигателем и как он сам сказал "у меня всегда полный бак и друзьям бесплатно заливаю"
и как я считаю такой недолив у всех заправок
А как можно сдавать заправку в аренду и при этом у них же пиздить бенз?:D

надо обэп на него навести.. пусть понервничает и отлистает

по документам заправка не может их продать, т.к. привезли допустим 1000л и влили 1000 по колонке, но где-то 60 не долили, куда их деть, кроме как себе залить?

по документам заправка не может их продать, т.к. привезли допустим 1000л и влили 1000 по колонке, но где-то 60 не долили, куда их деть, кроме как себе залить?
Ну так управляющему ОККО проще спиздить, чем чуваку, который владеет помещением заправки и не имеет к ОККО никакого отношения кроме как арендодатель:D Шота вы темните

А кто сказал про "по документам" :) Их без всяких документов продают.

Почему оценки обязательно разные? В деталях могут быть расхождения, но тенденция вырисуется! А это главное. Если на Клочке около автоцентра (Хюндай, Шкода) на перекрестке за заправке ОККО хронический недолив - дык об этом все постоянно и говорят... Хотелось бы знать опыт и по другим заправкам... Я тоже приезжаю на сервис - там все кричат, что мол говно в бак льешь - свечи красные, вот-вот прострелят (а пробег меньше 30 тысяч, по данным производителя должны больше 100тыс. ходить, ориг.комплект стоит больше 100евро - жаль выбрасывать). Спрашиваю - где же не гавно. Говорят ОККО и др. А я на ОККО и лью! Значит и ОККО гавно! Где лучше заправляться? Не в Европу же, бл*дь, за бензином ездить! И по недоливу тоже хотелось бы знать - где больше он, где меньше. Когда бензин стоил 40 центов - это одно, а к лету он будет под два доллара - это совсем другое... Короче, давайте объединять наши знания по теме! Думаю, это всем будет полезно.
Лично из моих наблюдений и заправок исключительно на ОККО в течение 3-х лет - недолив бензина (ну, скажем так, подозрение на недолив) у меня было только на Московском проспекте на ихней АЗС. На новой машине первый раз я поменял свечи на 40 тысячах, и это при условии, что авто эксплуатируется если не дико, то очень интенсивно. Много раз повторял и еще раз напишу: претензий к качеству бензина у них у меня нет. Цена - да, пиздец. Не без этого.

хз кому легче свиснуть, как мне друг беседу рассказал, так я и написал

Решил попробовать 95 на WOG, залил 20 литров.
Не понравилось, что кассирша после оплаты сказала чек выдам после заправки, это нормально для WOG или химия какая то?

Не понравилось, что кассирша после оплаты сказала чек выдам после заправки, это нормально для WOG или химия какая то?
Это может быть просто особенность программы компа: пока не зальется топливо, чек не выбьет. Но это предположение. На ОККО, например, такого нет. Там чек сразу выбивает.

Это может быть просто особенность программы компа: пока не зальется топливо, чек не выбьет. Но это предположение. На ОККО, например, такого нет. Там чек сразу выбивает.

Логично, когда платишь получаешь чек, а так два раза ходить странно, поэтому и интересно.

на АНП также

Ну а представь что не влезло пол литра, и че тебе бензин в карманы наливать ? касиру надо будет давать тебе сдачу, а чек уже выбит и начитаеться ебатория с анулированием чека, а так оплата по факту заправки.
Ну или действительно так настроено, что чек только после заправки может распечататься.

Назад
Зверху Знизу