Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

Богатая жизнь она такая
На ВОГЕ или ОККО 95й по 51, на Овисе 92й по 64грн, писец 13 грн разницы. Вот на таких спехунцов и рассчитана такая разница.
ну переплатил он 250 купонов на 20 литров
что по нашей жизни 250 купонов?
просто пыль

Смотрю - газ по 40, о думаю, нормально... песец, 3 месяца назад по 20 было дорого:рл:

я крайний раз на Сокаре двойку лил по 36
еще думал,да ну нахуй
залил 20 литров всего
с каждого утюга то рассказывали как завтра все будет хорошо
мы закупили топливо и тама и тута,корабли,вагоны и самолеты везут топливо
по итогу маемо шо маемо
но тут мой косяк,оплошал
зеленым на слово поверил

Богатая жизнь она такая :D
На ВОГЕ или ОККО 95й по 51, на Овисе 92й по 64грн, писец 13 грн разницы. Вот на таких спехунцов и рассчитана такая разница.
Заправил сегодня 15л...после двух часов в очереди. Просто мимокрокодил и никуда не спешил. А так, то ещё надо найти эту очередь или сидеть задрачивать окковского чат-бота и Воговскую приложуху, чтобы заправиться. А ещё можно приехать, а там всего 4-5 кубов завезли, которые благополучно рассосались до тебя:D

Заправил сегодня 15л...после двух часов в очереди. Просто мимокрокодил и никуда не спешил. А так, то ещё надо найти эту очередь или сидеть задрачивать окковского чат-бота и Воговскую приложуху, чтобы заправиться. А ещё можно приехать, а там всего 4-5 кубов завезли, которые благополучно рассосались до тебя
бензин беречь надо,только на прогревы
газ то пока есть,хоть и по 40

Сейчас вот на БДСМ охочусь:) На той неделе по 44 литров 100-120 накалядовал. На этой уже 40 по 48. Хоть и 92. Хорошо, что в радиусе 3км 4 заправки. Или сам выкатаю, или перепродам, как говорят "спешащим" или тем кто вротебалэтитанцы не имеет возможности искать, стоять, покупать дёшево.

бензин беречь надо,только на прогревы
газ то пока есть,хоть и по 40
Надо суетится. Ещё 40 литров 95 Мустанга отхватил на той неделе по 42 и 30л ОККО 95. Да соляры по 44 Воговской 60л. Тоже берег, а потом взял быка за рога и теперь хоть аккумы можно спокойно возить на доставку. И бенз по 70 к дому:D

Надо суетится. Ещё 40 литров 95 Мустанга отхватил на той неделе по 42 и 30л ОККО 95. Да соляры по 44 Воговской 60л. Тоже берег, а потом взял быка за рога и теперь хоть аккумы можно спокойно возить на доставку. И бенз по 70 к дому:D

:незнаю::Dну ежели время есть на это то оно так
у меня нет его,простаивать на АЗС
но деятельность твоя полезная:клас:
пусть по 70 но без очереди,а шо делать

:незнаю::Dну ежели время есть на это то оно так
у меня нет его,простаивать на АЗС
но деятельность твоя полезная:клас:
пусть по 70 но без очереди,а шо делать
Я им не торгую. Пока что. Но если очень надо, то продам. Да и я тоже думал, что по 70 это дорого, но когда попробовал заправиться дешёвым, то понял, что норм цена:D Учитывая, что больше 40 не купишь, даже надевая очки или клея усы или бороду:D Да и вообще можно съездить вхолостую обломавшись за пару машин до заветных 20л:)

Я им не торгую. Пока что. Но если очень надо, то продам. Да и я тоже думал, что по 70 это дорого, но когда попробовал заправиться дешёвым, то понял, что норм цена:D Учитывая, что больше 40 не купишь, даже надевая очки или клея усы или бороду:D Да и вообще можно съездить вхолостую обломавшись за пару машин до заветных 20л:)

Я поэтому даже не пытаюсь где то заправиться
На прогревы есть пока,думаю на месяц хватит
Юзаю газ
А там хз
Хотя хули хз
Привет даже не 90 ым а конец 80 ых
Тогда такая же шляпа была с топливом
Не везде было и мгновенно очереди

спеши-торопись продать
на лох-уа уже очереди из продающих стоят
диджитализация баклаг, йопта :ги:
d4249f2541c93242b6e34555.png

Ну а чё
Появились нищие дети
На днях на одесской на перекрестке ландыши по 30 продавали
Сегодня на местном рынке пацан у меня 7 грн просил
Скоро будут на светофорах фары протирать
Так шо пора доставать кравчучки

пффф
достоял очередь - заправился - стал в конец очереди - жена заправилась - опять кружок - тесть, потом теща, бабушка, собака и так целый день, пока все канистры в багажнику полные не будут :ги:

реально на прошлой неделе видел толпы народа с кучей канистр в багажнике, походу целый день по кругу заправлялись
причем, что интересно, канистры пластиковые и всем уже как-то похер на это

Так ото и бенза нет
Как в первые дни не было хлеба
Потому что тарят впрок
Деливери с Киева груз не везёт 10 дней,тупо стоит на перевалочным терминале
Говорят не могут найти топливо для авто
Отакое

спеши-торопись продать
на лох-уа уже очереди из продающих стоят
диджитализация баклаг, йопта :ги:
Это бензиновый NFT, или как там эта хуета называется.:D Ржака будет, когда на ОЛХ очереди из покупающих появятся. Думаю, литров 200-300 в схроны закопать. В разных местах, а то вдруг мою нефтебазу Конашенков запилингует.

та какие дети
купить по 50, провалить за 75
на барабане таких доходов давно не видели :ги:

Ну это норма
Барыжничество
Тут ничего такого
Но ландыши на перекрестках я давно не видел
Это уже эхо 90 ых

пффф
достоял очередь - заправился - стал в конец очереди - жена заправилась - опять кружок - тесть, потом теща, бабушка, собака и так целый день, пока все канистры в багажнику полные не будут :ги:

реально на прошлой неделе видел толпы народа с кучей канистр в багажнике, походу целый день по кругу заправлялись
причем, что интересно, канистры пластиковые и всем уже как-то похер на это
Ну ты и наивный. Аттракцион может поломаться, когда ещё первый круг не закончился.:D

какие-то мажорные 90-е
в моем детстве из 90-х бутылки тырили из под носа у бабуль и бомжей, шоб жвачек купить :ги:
3 пустых бутылки из под ситра - это 3 бутылки выпитого ситра и сдача:D

какие-то мажорные 90-е
в моем детстве из 90-х бутылки тырили из под носа у бабуль и бомжей, шоб жвачек купить :ги:

Всему свое время :D
Я в 90 ые кукурузу тырил на полях
Вангую тренд может войти в моду

Всему свое время :D
Я в 90 ые кукурузу тырил на полях
Вангую тренд может войти в моду

ну если в 90 максимум от агроному по жопе могло прилететь, то сейчас на какой-нибуть противотанковой мине может ноги оторвать

ну если в 90 максимум от агроному по жопе могло прилететь, то сейчас на какой-нибуть противотанковой мине может ноги оторвать

так она ж на танк рассчитана, от человека не взорвётся

Назад
Зверху Знизу