Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

Ну точно не ранее того как с Балаклея и изюма все свалят

Бля ну Балаклея и изюм хуй знает где от него
А гемора от его отсутствия пипец
Через 7-8 сел по чигирям,ещё с такими ценами на топливо

Интересно вог поступил с талонами. По-сути просто украли деньги, кинули. Нормальный бизнес, ага. По новым ценам это огромные суммы. У кого 40л, у кого 100.
Значит перестаем из юзать, других рычагов влияния, к сожалению, нет.

Интересно вог поступил с талонами. По-сути просто украли деньги, кинули. Нормальный бизнес, ага. По новым ценам это огромные суммы. У кого 40л, у кого 100.

А кто заставлял деньги наперед нести? И с чего бы перестать пользоваться вогом, если это единственная работающая сеть на западной, например. И ниразу не выставлявшая малахольных цен типа70 за литр, и сейчас, бенз есть, цена 51грн

В приложении пишется, что можно рассчитаться талонами:

Вкладення

• IMG_20220523_102342.webp
    IMG_20220523_102342.webp
    59.1 КБ · Перегляди: 132

В приложении пишется, что можно рассчитаться талонами:
В приложении много чего пишется. А талоны заблокированы. По какой причине - никто внятно сказать не может. Вот просто так.

В приложении много чего пишется. А талоны заблокированы. По какой причине - никто внятно сказать не может. Вот просто так.
Может временно заблокировали? Хотя в приложении у меня были бонусные гривны которыми можно было рассчитаться, но потом их умножили на 0. :D Хз вернут ли обратно.

Может временно заблокировали? Хотя в приложении у меня были бонусные гривны которыми можно было рассчитаться, но потом их умножили на 0. :D Хз вернут ли обратно.
Срок действия до 31.05... может и временно. А потом ой, срок вышел! Война все спишет, да. На честный бизнес и в мирное время не было иллюзий, а теперь и подавно.

И вряди там щас идет речь о прибылях, которые были раньше.
Верно, раньше она была 100%, а сейчас 200% :))

P.S. У самого куплены литры в их приложеньке (не талоны), еще по старой цене до 40грн, где бы их теперь потратить ...

ОВИС, вообще никого.
выезжал подъехало еще пару машин

22a77a084d777b6a8bebb.jpg

92й за 64грн? Да нахрена он нужен, на ОККО 95й по 52грн. :незнаю:

честно, вот абсолютно некогда было харчами перебирать искать тот ОККО с длиннючим хвостом из ожидающих машин.
заправиться газом было в приоритере, а тут рядом как раз Овис попался свободный.

честно, вот абсолютно некогда было харчами перебирать искать тот ОККО с длиннючим хвостом из ожидающих машин.
заправиться газом было в приоритере, а тут рядом как раз Овис попался свободный.
Богатая жизнь она такая :D
На ВОГЕ или ОККО 95й по 51, на Овисе 92й по 64грн, писец 13 грн разницы. Вот на таких спехунцов и рассчитана такая разница.

И двухкилометровая очередь и лимит на заправку. Действительно, нахрена он нужен? :курю:
Проезжал сегодня мимо одного из ОККО, очередь была в районе 200 метров, но там 4 колонки с 95м, думаю минут 20 нужно было бы постоять, если не ошибаюсь лимиты вроде убрали.
П.с. если не убрали, то два приложения: минимум 30 литров, три приложения: 45 литров :незнаю:

Зачем его сдавать
Ценник на бензин обновили до 51-52 грн и, о чудо, на заправках никого, лей хоть залейся. Без очередей даже. Прям как до войны. Лимиты вроде еще не убрали, но если кугутью дорого по 50 грн ездить будет и дальше, то уберут.
Хотя в прошлую среду, когда бензин еще был по 40 грн, то ебаное кугутье брало с собой тещ, жен, детей (бо на каждого оформлена карточка фишка и отпускают согласно лимиту) и кучу канистр и стояло в очереди часами.
Теперь им уже ничего не надо заправлять и это хорошо.
Да, газ по 40 и его тоже полно.
Львовская область
А у нас тепер навпаки, вже тиждень бензу немає, тільки для ЗСУ.
І скільки б кугуття не взяв із собою, стали наливати тільки 1 ліміт на авто.
Можно по сочувствовать владельцам авто с двигателем тси,экобуст, скайактив. Такими темпами топливной системе быстро настанет кирдык. С дизелем и газом думаю ситуации будет в плане качества не лучше
У мене на скайектіві на відрізку з 80% траси, 20% міста та активним режимом їзди (бо тупо всі тошнили 70) вийшло 6.9, я в ахуї. Чисто траса в спокійному режимі десь 6.5. Раніше по відчуттям було б 7.5 мінімум.

Проезжал сегодня мимо одного из ОККО, очередь была в районе 200 метров, но там 4 колонки с 95м, думаю минут 20 нужно было бы постоять, если не ошибаюсь лимиты вроде убрали.
П.с. если не убрали, то два приложения: минимум 30 литров, три приложения: 45 литров :незнаю:

А не надо думать. Возьми и постой. :)
Я на выходных в общей сложности 100 литров на овисе выкупил - три машины до полного залил. Представляешь эту еблю в присядку с лимитом 30 литров (у меня персональный) или не дай бог 15 литров? И да, лимит - это не значит что вот заправился, а потом хруяк и сразу на другую колонку. Там еще и лимит по времени ввели - следующий раз через 2 или сколько то часов. Так что пусть будет, как вариант. Кто может позволить себе - пусть заправляется. Кто нет - добро пожаловать на окко и вог (на последнем вообще последние 3 недели нигде в Харькове бензина нет. Ни по какой цене). :курю:

ЗЫ: В воскресенье, кстати, даже по 65 небольшая очередь была. Минут на 10. Может из-за приехавшего бензовоза - х.з.. Так что - что б я так жил, как вы тут все мне прибедняетесь :D

Назад
Зверху Знизу