Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

Так если нет никакой разницы то Б-сеть и Укрнафта рулят?:D

Для обычных не форсированных до предела атмосферников 95го с анп/шебеля имхо достаточно вполне по качеству. Жена на выходных заправила в схр 95 на ю.го в ебенях харьковской области, говорит едет так же, а расход на 0.5 л меньше, чем на окко.
Ну а в накрученые до всерачки турбомоторчики, не говоря уже о всяких твинтурбоV8 ничего ниже импортного 98-100 я б лить не стал.

Для обычных не форсированных до предела атмосферников 95го с анп/шебеля имхо достаточно вполне по качеству. Же на выходных заправила в схр 95 на ю.го в ебенях харьковской области, говорит едет так же, а расход на 0.5 л меньше, чем на окко.
Ну а в накрученые до всерачки турбомоторчики, не говоря уже о всяких твинтурбоV8 ничего ниже импортного 98-100 я б лить не стал.

а я лью. бедность.....:незнаю:

А шо там с детонацией? Или у тебя пенс-стайл, переключения на 2000 оборотов и все такое?

Детонации не слышал никогда. Езда 80 % пенс стайл но иногда психую.

я не ощутил честно говоря. :незнаю:

А ты зашейся злой прошивкой.
На вольве разница между 95м и 100м чувствовалась значительная. Возможно потому, что там с 2литров 300+ лошадей снято. А в фиесту лил ради эксперимента - похер, что 100 что 95 нормальный.

А ты зашейся злой прошивкой.
На вольве разница между 95м и 100м чувствовалась значительная. Возможно потому, что там с 2литров 300+ лошадей снято. А в фиесту лил ради эксперимента - похер, что 100 что 95 нормальный.

Вот поэтому и не шью. Ибо жаба возьмет верх над мечтой. всегда.
Да и ходовая у моей машины никак не спорткаровская.

Это я знаю , но с какой мощности принято считать?

Да хз. Ну я думаю древний мпи, выдающий 115 кобыл с двух литров можно считать низкофорсированым. А шо-то типа 180 с двух литров уже считать высокой степенью форсировки. 150 - средне, но уже чувствительно к качеству топлива. Так как-то.

И что реально 100-ый?
В ДСТУ такого нет. Это что-то компания под себя выдумала,сертифицировала.
Завтра пойдут дальше и будут выдумывать 105, 110,115 ...

Есть заводские бензины А-92 с моторным числом 82,5 и более.
А 95 с моторным числом не менее 85,0.

Назад
Зверху Знизу