Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я год не заправляюсь, но бомбят основательно сегодня -2грн на 92 прилетелаА мне вообще смс ни разу не присылали.Я не заправлялся уже точно пару лет.
Новые клиенты им получаеццо что не нужны
А кто вкурсе какой лучше освежитель в машину купить? я пока заправлялся, стоял рассматривал кофейный, пробовал кто?
Он по пеклу сильно приторный, я два дня с открытыми окнами ездил, пока не выкинул, вишня,лимон, антитабак ниче так.стоял рассматривал кофейный, пробовал кто?
+1Glade аромакристалл
Я такой покупаю:lade аромакристалл гелевый. написано на 60 дней, у меня с НГ еще аромат держится.
Сейчас гривен 30 наверное в маркетах.
нах вы вообще берете эту химию и адскую вонь?
На каждом из них написано - беречь от попадания даже кожу рук, не то что слизистую.
На каждом из них написано - беречь от попадания даже кожу рук, не то что слизистую.
А дышать знач не вредно?)))
Аромамасло дешевле и приятнее. В любой аптеке
Он по пеклу сильно приторный, я два дня с открытыми окнами ездил, пока не выкинул, вишня,лимон, антитабак ниче так.
Glade аромакристаллгелевый. написано на 60 дней, у меня с НГ еще аромат держится.
Сейчас гривен 30 наверное в маркетах.
![]()
Полный анал.анал огично
пить лол. берешь стеклянную бутылочку от старой вонючки и наливаешь тудаа шо с ним делать? разливать по машине чтоли?)
купи и вылей например на ночь - бесполезностарой то и нет) у меня долго пахло новой машиной)))
)))))) от так написалкупи и вылей например на ночь - бесполезно
пить лол. берешь стеклянную бутылочку от старой вонючки и наливаешь туда
но можешь и разлить