Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
какие именно из ассортимента? в процентном соотношении
Ух, ёпть. Давай так. Первые 29000км - это обычный пятый ВОГ. Следующие 6000 с плюсом км - это БРСМ 95-й Евро и АНП 95-й Энерджи.

Свечи проверял первый раз практически сразу как с ВОГа соскочил - состояние было такое же.

Один про свечи, второй...
Напомнило :D

1soQ72rNGZM.jpg

Один про свечи, второй...
Напомнило :D

1soQ72rNGZM.jpg

:D седня стою за колбасой, впереди тетечка кашлянула, продавщица предположила что кашель аллергический, другая тетечка что больше бронхиальный, третья посоветовала пить противовирусные как можно скорее... И зачем в больницу ходить :confused::D

Короче, по факту - были показаны свечи зажигания от авто, которое ездит на АНП.

:D седня стою за колбасой, впереди тетечка кашлянула, продавщица предположила что кашель аллергический, другая тетечка что больше бронхиальный, третья посоветовала пить противовирусные как можно скорее... И зачем в больницу ходить :confused::D
Именно так.... А если человек с форума:рл: Первая фраза с картинки.... и понеслась - все что знаю :D
Инет, как и гбо - зло :увага:

Короче, по факту - были показаны свечи зажигания от авто, которое ездит на АНП.
Если так - то нормуль :клас:
А то цвет/запах/вкус не тот...:D
Вон Пашин Мицык кушает и еще просит :)

Езжу 3 неделю на АНП. Расход упал по сравнению с ОВИС. Тяга такая же как и на ОВИСе. В общем, я тоже бензом довольна пока. Лью обычную пятерочку.

А четвертая предложила почитать в интернете. :D

На Уборевича нет АНП .

т.е. вариант что я езжу дальше, чем только по Уборевича не рассматривается? :D перекресток Широнинцев/Дружбы Народов - первая ближайшая :D

Зря. Бензин кафно :іржач:

ладно, поезжу на какашке, я ж не олигарх вантуз заливать :D

Ребята, подскажите, где продают А 76 или А 80 желательно недалеко от Г.Труда.
Спасибо...

А шо б-сеть не продает уже?

но я бы лучше русского 92 купил...

Да дело не в экономии впринципе.
Есть ретро мототехника, боюсь что залив 92-й и горшки повылетают :)
Вопрос актуален.

Сегодня обратил внимание, поворот на аэропорт бигборд АЗС - написано что в наличии есть и керосин и 76-й, но цена на 76 - 20,20 :)

Да дело не в экономии впринципе.
Есть ретро мототехника, боюсь что залив 92-й и горшки повылетают :)
Лей двойку и не заморачивайся. Например Ява старуха рассчитана на бенз 72-76, а на 92-ом ездит долго и счастливо, проверено.;)

Назад
Зверху Знизу