Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где встретить хозяйственного мужчину? (ФП)

• Автор теми Автор теми Sakura27
  • Дата створення Дата створення
Вопрос, где водятся хозяйственные, практичные, надежные мужчины, которые и гвоздь вбить, и ремонт забацать, и на огород картошку копать запросто могут? Ну и милую-ненаглядную на руках поносить могут :rolleyes:

В связи с началом огородно-полевых работ и затянувшимся ремонтом ищу такого мужчину :D с меня вкусная окрошка и приятная компания :)
В бурсе №1, что на Холодной горе. Каждый первый тот, что Вам надо.

Вопрос, где водятся хозяйственные, практичные, надежные мужчины, которые и гвоздь вбить, и ремонт забацать, и на огород картошку копать запросто могут? Ну и милую-ненаглядную на руках поносить могут :rolleyes:

В связи с началом огородно-полевых работ и затянувшимся ремонтом ищу такого мужчину :D с меня вкусная окрошка и приятная компания :)

А спонсор есть?

это риторический вопрос) некоторым кайф доставляет само сажание-копание (моей маме например). А вообще где-то читала, содержание огорода сродни содержанию яхты, очень дорогое хобби. Честно, на бензин, семена, рассады столько денег уходит, что овощи просто золотые получаются.

Отвечаю всем придирающимся к словам картошка-окрошка это метафора, но суть надеюсь понятна.

Так там еще и теща будет?:eek::eek::eek:

Да, ей уже лет пять 23 года.

:D:D:D:D:D

хозяйственные магазины уже предлагали? если шо пойдите, пройдитесь. Тама этих хозяйственных всегда на любой вкус топтается. главное шоб хозяйственный объект был без хозяйства в виде жены и пары-тройки детишек.;)

предлагали. не хочет.

А чем магазины-то не угодили? Раз так, тогда...:незнаю: А по дачкам-огородам соседским пробежаться предложение поступало? Принцип тот же, без жен и детей. Опять же можно по стройкам экскурсии совершить, они там тоже говорят на все руки хозяйственные. Потом всякие там строительные техникумы-институты. Оно там, конечно, молодо зелено, зато энтузиазизма хоть отбавляй при правильной мотивации труда

Могу предложить себя в качестве такого мужчины. Как раз в данное время нахожусь в поиске милой - ненаглядной. Очень люблю вбивать гвозди, закапывать и выкапывать картошку и еще много чего умею, вот только негде себя применить, своего угла нет.... Так что, ежели Вы готовы приютить хозяйственного "бомжа" и накормить его окрошкой я буду очень Вам признателен;) Пишите в ЛС

"Вам не нужна моя страсть, Вам нужна эта жилплощадь!" :D
Извините, во первых, мое предложение было адресованно не Вам. Во вторых, о страстях пока разговор не велся, а был всего лишь чистый расчет: мои умения - против их окрошки:)

:контракт:

да она просто не с того боку начала.
какой-бы хай подняли тётки, если-бы какой-нить крендель в женском запостил чё-нить типа: "ищу единственную, которая будет мне стирать, убирать, гладить, готовить, вышивать крестиком, а я её за это буду подвозить с работы и иногда гладить по попе". сразу бы прозвучало дружное и громогласное: "йа не служанка! у мну богатый внутренний мир!".
вот приблизительно также оскорбительно звучит заявление ТСки, когда человек является приложением к своим умениям, а не умения приложение к человеку.

У неё чисто меркантильные интересы!:(

да она просто не с того боку начала.
какой-бы хай подняли тётки, если-бы какой-нить крендель в женском запостил чё-нить типа: "ищу единственную, которая будет мне стирать, убирать, гладить, готовить, вышивать крестиком, а я её за это буду подвозить с работы и иногда гладить по попе". сразу бы прозвучало дружное и громогласное: "йа не служанка! у мну богатый внутренний мир!".
та тут все проще, надо писать "ищу жену";)

вот приблизительно также оскорбительно звучит заявление ТСки, когда человек является приложением к своим умениям, а не умения приложение к человеку.
а мужчины уже хай поднимали? "йа не трудовой конь! У мну богатый внутренний мир, сдалась мне ваша окрошка! Сама вбивай свои гвозди, раз такая":D

та боже упаси, моё сердце занято)))
Но Аграном разбирается в советском кинофонде лучше вашего...
Тут уж одно из двух, либо в кинофонде разбираться, либо в ремонтно -строительных и огородных делах:D

та то понятно, но ТСка не написала "ищу мужа", но довольно подробно размечталась как его будет применять
мечты-мечты... где ваша сладость? (с) так шо еще великие заметили, что мечтать оно кагбы и не вредно:D

данувотещё. он глянь скока желающих ).

пока обнаружила лишь беспризорного и бездомного Железного дровосека.:rolleyes:

Ненавижу ремонт делать. И картофель уже посажен. Скоро его уже выкапывать надо будет

это риторический вопрос) некоторым кайф доставляет само сажание-копание (моей маме например). А вообще где-то читала, содержание огорода сродни содержанию яхты, очень дорогое хобби. Честно, на бензин, семена, рассады столько денег уходит, что овощи просто золотые получаются.

Кому нужен огород за от 20 куе в год?;)

Атдам в ПМ номер человека с руками(!) готового работать за окрошку , при двух условиях : 1. Вы не страшная , 2. Вы меня не сдадите.

Помоч могу, всё равно летом делать нечего

Когда от скуки на стену лезиш работать будеш и не только за акрошу :)

не проще ли оптом себе картоффки купить на зиму???

Назад
Зверху Знизу