Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где встретить хозяйственного мужчину? (ФП)

• Автор теми Автор теми Sakura27
  • Дата створення Дата створення
2Sakura27. Не думали, что можно или\или? Или бабло зарабатывающий или хозяйственный? Например, сумма заработка в 2 тыш уе может практически полностью исключить ненравящиеся работы на даче. Останутся только цветочки

И это, главное, чтоб любил. И тогда он станет или зарабатывающим или хозяйственным

вот, согласна с каждым словом, такого и ищу!

Это, все просто про меня))))))

а вот и еще один счастливчик, готовый пахать для тебя и в горе и врадости! когда у тебя болит голова или ты "поехала к маме"....:D
короче, совет: собирай контакты предложивших свои услуги, проводи кастинг, можешь, кстати, у себя же на огороде, в доме, в постели,, с соревнованием количеством месячной зарплаты и т.д. так и выберешь! :іржач:

Sakura27, вам Пушкин в детстве нравился, думаю :D

...Поп ему в ответ: "Нужен мне работник:
Повар, конюх и плотник.
А где найти мне такого
Служителя не слишком дорогого?"

совсем нет, классику не очень люблю, больше проф литература

ремонт - это просто катастрофа. Делаю сама и получается ооочень медленно
Если во время ремонтных работ думать о местах, где водятся хозяйственные мужчины... Так можно или краску разлить, или со стремянки упасть. ;)

А насчет того, какого мужчину предпочесть, то как-то так наверное.
"Все женщины делятся на две категории. Одни любят мужчин, которые легко могут передвинуть шкаф, забить гвоздь, починить автомобиль. Другие любят мужчин, которые могут оплатить труд мужчин из первой категории." ©

:eek::eek: ребяты, вас ещё и на качество работы проверят))) по ГОСТу.
Тогда надо в соседней деревне искать, они профессионалы по картошке.

мда... если психологию, имиджелогию и пр. можно к картошке отнести... И я в деревне жить не собираюсь, да и в деревнях сейчас молодежи адекватной днем с огнем не сыщешь, все в город удирают, кто не смог - тот рано или поздно спивается.

А про картошку я уже писала. Это метафора, а все буквально воспринимают и боятся)

Вопрос, где водятся хозяйственные, практичные, надежные мужчины, которые и гвоздь вбить, и ремонт забацать, и на огород картошку копать запросто могут? Ну и милую-ненаглядную на руках поносить могут :rolleyes:

В связи с началом огородно-полевых работ и затянувшимся ремонтом ищу такого мужчину :D с меня вкусная окрошка и приятная компания :)

есть такие у нас. Соуз. только у него побочные эффекты: мелочность и депрессивная занудность

Простите мою не скромность, но вот блин история из моей жисти, заработал я как то на ремонт квартиры, нанял прафессионАналов, через месяц их выгнал нанял других, этих тож выгнал через неделю, и так как сроки поджимали (осень надвигалась и нужно было везти домой дитей от бабушки) пришлось взять в руки перфоратор и сделать ремонт самому, а так как с работы никто не отпускал (аргумент был - ты что мало зарабатываешь с=шоб сам делать) то ремонт приходилось делать с 18.30 до 21.00 долбить, а с 21.00 до 24.00 шуруповертом и др тихими инструментами.
Так что ваша история не для нашего государства.
вывод - не умеет искать бригаду, отсутствуют менеджерские жилки или нет хороших знакомых ;)
Я одну бригаду выгнал, задаток вернул вместе с милицией. Вторая бригада мне сделала ремонт. На все 100% она меня не устроила, но ремонт по итогу хороший

...А про картошку я уже писала. Это метафора, а все буквально воспринимают и боятся)
Так народ-то - все больше тертый да стреляный.
И знают, что когда метафора материализуется, ответом на немой вопрос будет - "Так я же сразу честно предупреждала - насчет картошки-то..." ;)

вывод - не умеет искать бригаду, отсутствуют менеджерские жилки или нет хороших знакомых ;)

:D посмеялась, спасибо. Менеджеров развелось блин, а руководить то кем если все в управленцы метят?

:D посмеялась, спасибо. Менеджеров развелось блин, а руководить то кем если все в управленцы метят?
Каждый должен заниматься своим делом. Поэтому немного коробит поиск именно хозяйственного, а не любимого и любящего.

Каждый должен заниматься своим делом. Поэтому немного коробит поиск именно хозяйственного, а не любимого и любящего.

а на данном форуме поиски любимого для кого-нибудь увенчивались успехом?

Я думаю она врет и лет 30 уже

нет... не думаю...

логика подсказывает, что хозяйственных мужчин надо искать в хозяйственных магазинах. на строительных рынках и в отделах "все для огорода"

декольте поглубже, юбку покороче, и пошла выбирать кирпичи-грунтовки-шпатлевки, если часа 2 походить с потерянным видом по рынку-супермаркету, то можно много советчиков наловить;) а уж вид девушки, таща(у?:rolleyes:)щей мешок цемента, действует на мужчин очень возбуждающе, так и норовят помочь :D
а там уже и окрошкой можно расплатиться

Назад
Зверху Знизу