Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где встретить хозяйственного мужчину? (ФП)

• Автор теми Автор теми Sakura27
  • Дата створення Дата створення
ну я ж не садистка, после картошки на руки прыгать) После картошки шашлычки, друзья, рыбалка, полежать на шезлонге, покупаться, да мало ли. На то это и дача!

Если чесно, я не понимаю нахрена садить картошку, ухайдоивать свое здоровье, если на нее можно заработать за неделю от силы на весь год для всей семьи.
Я понимаю там цветочки пополивать, или баньку обновить, деревья подрезать неспеша...но картошка - это бррр!

ну я ж не садистка, после картошки на руки прыгать) После картошки шашлычки, друзья, рыбалка, полежать на шезлонге, покупаться, да мало ли. На то это и дача!
Не думали, что картошку можно не копать, а купить? И времени на поносить на руках больше останется.

Если чесно, я не понимаю нахрена садить картошку, ухайдоивать свое здоровье, если на нее можно заработать за неделю от силы на весь год для всей семьи.

это риторический вопрос) некоторым кайф доставляет само сажание-копание (моей маме например). А вообще где-то читала, содержание огорода сродни содержанию яхты, очень дорогое хобби. Честно, на бензин, семена, рассады столько денег уходит, что овощи просто золотые получаются.

Отвечаю всем придирающимся к словам картошка-окрошка это метафора, но суть надеюсь понятна.

это риторический вопрос) некоторым кайф доставляет само сажание-копание (моей маме например). А вообще где-то читала, содержание огорода сродни содержанию яхты, очень дорогое хобби. Честно, на бензин, семена, рассады столько денег уходит, что овощи просто золотые получаются.

Так у тебя еще и мама есть которая любит в огороде копатся?!!!!
Тогда точно у тебя нет шансов!!! Этож надо умолчать о факте наличия тещи маньячки эксплуататорши!

это называется нехер было харчами перебирать в своё время! ТС, не обижайся - ничего личного - просто констатирую факт! :D

я вроде не старушка еще) все ок, мне только 23

Так у тебя еще и мама есть которая любит в огороде копатся?!!!!
Тогда точно у тебя нет шансов!!! Этож надо умолчать о факте наличия тещи маньячки эксплуататорши!

:D да, как впряжет в плуг, тут уж небо с овчинку покажется

Вопрос, где водятся хозяйственные, практичные, надежные мужчины, которые и гвоздь вбить, и ремонт забацать, и на огород картошку копать запросто могут? Ну и милую-ненаглядную на руках поносить могут :rolleyes:

В связи с началом огородно-полевых работ и затянувшимся ремонтом ищу такого мужчину :D с меня вкусная окрошка и приятная компания :)

А зачем хозяйственному мужчине не очень умная женщина?

Это всё ложь! Я её год назад спрашивал - тоже говорила 23.

:D да, как впряжет в плуг, тут уж небо с овчинку покажется

Так так, а что у нас с самым главным женским достоинством?
А то у меня тут есть приятель, все никак не женю, он правда не особо хозяйственный, но было бы это иго последжним горем.

2Sakura27. Не думали, что можно или\или? Или бабло зарабатывающий или хозяйственный? Например, сумма заработка в 2 тыш уе может практически полностью исключить ненравящиеся работы на даче. Останутся только цветочки

И это, главное, чтоб любил. И тогда он станет или зарабатывающим или хозяйственным

Отвечаю всем придирающимся к словам картошка-окрошка это метафора, но суть надеюсь понятна.

Я тебе ещё год назад предлагал познакомится, так надо было не тупить и не морозиться.

Это, все просто про меня))))))

Вопрос, где водятся хозяйственные, практичные, надежные мужчины, которые и гвоздь вбить, и ремонт забацать, и на огород картошку копать запросто могут? Ну и милую-ненаглядную на руках поносить могут :rolleyes:

Дадада, давайте выясним, где они водяццо, чтоб я там не появлялась
smilie-931906599.html

Я раньше, когда читал Экономикс всегда ржал с задач, типа: "Маляр красит крышу за 6 часов, а юрист красит крышу за 5 часов...." Ржал до тех пор, пока не начал у себя в квартире ремонт делать....

Так так, а что у нас с самым главным женским достоинством?
А то у меня тут есть приятель, все никак не женю, он правда не особо хозяйственный, но было бы это иго последжним горем.

расшифруйте только что вы понимаете под главным женским достоинством

Я раньше, когда читал Экономикс всегда ржал с задач, типа: "Маляр красит крышу за 6 часов, а юрист красит крышу за 5 часов...." Ржал до тех пор, пока не начал у себя в квартире ремонт делать....

ремонт - это просто катастрофа. Делаю сама и получается ооочень медленно

Потому что это, как бы, взаимоисключающие друг друга понятия. Если человек умеет зарабатывать деньги, то он скорее наймет профессионала, который за него сделает тот же ремонт быстрее и качественнее и не будет отвлекать его от основного вида деятельности. А те же кто распыляются на все сразу, как правило, ничего конкретного хорошо делать и не умеют.
Простите мою не скромность, но вот блин история из моей жисти, заработал я как то на ремонт квартиры, нанял прафессионАналов, через месяц их выгнал нанял других, этих тож выгнал через неделю, и так как сроки поджимали (осень надвигалась и нужно было везти домой дитей от бабушки) пришлось взять в руки перфоратор и сделать ремонт самому, а так как с работы никто не отпускал (аргумент был - ты что мало зарабатываешь с=шоб сам делать) то ремонт приходилось делать с 18.30 до 21.00 долбить, а с 21.00 до 24.00 шуруповертом и др тихими инструментами.
Так что ваша история не для нашего государства.

Назад
Зверху Знизу