Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове сделать МРТ и КТ

🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
В ЦКБ 5. Хорошее качество, хорошая цена (если опять не поменяли) на новом МРТ!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1,5 T Siemens работает с середины октября 2010 г. (тел. 766-12-61). Стоимость обследования головного мозга без контрастирования 650 грн.

Спасибо!

Ol"ga ,пожалуйста,если не трудно,напишите подробнее о МРТ в 602 м/к в 8 бол-це.Интересует всё-№ телефона,цены,очередь,какие органы смотрят,какое у вас осталось впечатление?
Присоединяюсь к вопросу, нужно сделать общее МРТ головного мозга, возможно ли это на том аппарате, который стоит сейчас там? Стоимость?

Присоединяюсь к вопросу, нужно сделать общее МРТ головного мозга, возможно ли это на том аппарате, который стоит сейчас там? Стоимость?

Могу я ответить;)
В 8 гкб стоит новый аппарат МРТ этого года выпуска. Общее МРТ головного мозга сделать можно. тел. 710 12 28. Стоимость узнавайте по телефону. В сентябре было 650 грн.

только что прошол томографию мозга и шейных позвонков... 320 гривен каждый вопрос...(по 18 минут очень напряженной музыки типа рейва с трансом..) четвертая неотложка (сименс)выдержать тяжело но можно!!! дают грушу если что то сигналишь что плохо...но не останавливали а только успокаивали...(что еще 7 минут и все!!! )честно скажу тревожно .....но если бы ктото рядом стоял и отвлекал то былобы полегче!!! а так мозги просвечивает хорошо!!! все видно как на ладоне!!! тьфу тьфу тьфу здоров!!!

только что прошол томографию мозга и шейных позвонков... 320 гривен каждый вопрос...(по 18 минут очень напряженной музыки типа рейва с трансом..) четвертая неотложка (сименс)выдержать тяжело но можно!!! дают грушу если что то сигналишь что плохо...но не останавливали а только успокаивали...(что еще 7 минут и все!!! )честно скажу тревожно .....но если бы ктото рядом стоял и отвлекал то былобы полегче!!! а так мозги просвечивает хорошо!!! все видно как на ладоне!!! тьфу тьфу тьфу здоров!!!

да?
а я заснула под стук :rolleyes:

Проходил ли кто нибудь компьютерную томографию суставов?
где это лучше сделать и сколько стоит ?

Может для начала опишите пролему??
А то может вам не нужна томография вовсе?

а мрт который на территории института им ситтенко хороший?кто проходил? меня интересует мрт головного мозга.

Останнє редагування:
а мрт который на территории института им ситтенко хороший?кто проходил? меня интересует мрт головного мозга.

Нормальный Центр. Магнит открытый. Как по мне - намного приятнее , чем в трубе...:клас:

Doktor,подскажите,при невролгии троичного нерва мрт делается с контрастированием или без?и где его(мрт)лучше делать?

делается без контраста. но может понадобиться и контрастирование. я бы советовал в ЦКБ делать - лучший аппарат в Харькове - 650 грн. без контраста цена.

Подскажите кто знает!!!!! У меня напротяжении 3-4 лет наблюдаются головокружения,при чем ежедневные((((( Я как-то обследовалась и ничего не нашли,сказали здорова....А куда и к кому бежать не знаю, помогите,что мне делать????

делали тамографию грудного , поясного и тазового отдела в 5 ЦКБ за 4й неотложкой всего почти тричаса от мемента прихода до получения рез-та , но по предварительной записи. Все стоило 840 грн без контраста.

Ишемический инсульт

Доктор, подскажите! в воскресенье у мамы случился ишемический инсульт, доставили в течении часа в дергачевскую реанимацию, она в сознании, все понимает, слышит, но не разговаривает, и не может шевелить правой ногой и рукой. Аппарата сделать томографию там нету, транспортировать ее нельзя, скажите как долго можно обойтись без томографа и что вы посоветуете? Давление у нее не стабильное, два дня капали магнезию не сбиваеться, сегодня укололи эмбрантил начало снижаться и стадилизировалось на метке 160\100, а было 220\180. из основных лекарств актовегин, цераксон, и сопутствующих десятка два(не буду перечислять пока).Подскажите, чтобы не навредить! ризкуем мы ее остабляя без МРТ сейчас, или ризкуем перевозкой в харьков? и через сколько приблезительно дней нужно все таки сделать мрт? раз в сутки ее помещают в барокамеру, сегодня т.е. на третий день она пошевелила ногой и произнесла шепотом несколько слов.... Ответте пожалуста!

Аппарата сделать томографию там нету, транспортировать ее нельзя, скажите как долго можно обойтись без томографа и что вы посоветуете?

Без томографа можно обойтись вечно. Поверьте, еще каких-то 10 лет назад инсульты прекрасно лечили и без томографа.

Понимаете, томограф вообще не лечит. Он лишь дает трехмерное изображение мозга в натуральную величину.
В тех случаях, когда речь идет об операции, например, удаление опухоли мозга или обширной гематомы при геморрагическом инсульте, томограмма очень и очень желательна. А в вашем случае она лишь удовлетворит любопытство, но никак на скорости и эффективности последующего лечения не отразится. Поэтому здесь ее можно назвать пустой тратой денег. А перевозка в Харьков ради этой самой томографии - это и вовсе будет преступлением.

Прогноз при ишемическом инсульте зависит от того, насколько быстро начато лечение. Обязательным условием в начале лечения является покой.
Судя по вашему описанию, лечение начато своевременно, первые результаты уже видны. Тот факт, что больная в сознании, тоже работает на вас. Всё это говорит о том, что со временем вся имеющаяся симптоматика может полностью уйти, никаких последствий инсульта не останется вообще. Да-да, такая вероятность есть. И томограмма для этого в данном случае абсолютно не нужна.

Если желаете, можете написать немного о себе мне в личку и получить мой номер телефона для экспресс-консультаций. Как я понял, медиков среди ваших родных нет, а это плохо, особенно когда нужно действовать быстро и принять единственно правильное решение.

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, у моего мужа последнее время, а точнее с Нового года, начал неметь лоб до висков, сначала думали, может гайморит обратились в зо больницу там сделали прокол, вроде всё полечили, но проблема с онимением не прошла. Вот решили сделать томограффию, но "чем дальше в лес тем, больше дров" оказывается есть КТ и МРТ, и где делать? Может кто подскажет что и где лучше сделать?

ребенку поставили диагноз: эписиндром на основании энцефаллограммы,никаких приступов, судорог никогда не было. Как можно перепроверить диагноз?

Делают ли одновременно МРТ нескольких отделов? Например грудной отдел, шейный и МРТ головы?

Подскажите , пожалуйста , толкового невропатолога. Мама в гости приедет - хочу показать хорошему специалисту. У неё по наследству - у всех инсульты, и её стали беспокоить симптомы. Там, где она живет врачей хороших мало, назначили ей 80 уколов сделать, у неё вены все спались, ещё хуже стало. Очень нужен хороший доктор, чтобы поделать МРТ и правильно назначить лечение.

Добрый вечер! Подскажите ,пожалуйста, к кому нужно обратиться и куда, если довольно долгое время мучают боли в правом бедре(ноющие ,иногда как будто холодящие). И что это может быть! Заранее спасибо.

Назад
Зверху Знизу