Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Шоколадки р0хер сьешь,
сразу пипку и отреж....
но эффект потом прости,
сепар сьест твои носки ....
.
ПОлучилось маленькое Хокку
так он там как в раю
и мебель под окнами и бухло, светодиодные лампы в лифте
да нам так не житьНасяльник... Шо ж...
да нам так не жить
и сосну напрокат может себе позволить
моя не понимать???или тростянец или белополье (не помню, погугли), в общем там где овощ наш бывший.
есть народный способ лечения алкоголизма
надо взять литров десять хорошего самогона
(но ни в коем случае не водки или другого магазинного алкаголя)
забить закусем холодильник
после разбавить самогон водой 50/50 и пить сколько влезет несколько дней подряд
после этого алкоголизм проходит сам
способ в самом деле работает, многим на несколько лет хватает
его даже наркологи используют когда лечат пациентов
Уважаемые земляки! Не буду трындеть про "родственника", "друга", "знакомого" - говорю про себя. Недавно начал замечать, что алкоголь становится все более приоритетной штукой в жизни, чем допустимо, и понимаю, что становлюсь или могу стать алконафтом. Читал всякие статьи про сие и вычитал, что если человек сам себе признается о беде (или приближающейся беде), то не все потеряно. Выборочно почитал несколько страниц темы, но так и не вычитал совета с толковым наркологом... Может кто повторится... Извиняюсь за ранее за лень читать все страницы темы. Кодировацца, подшивацца не собираюсь, прокапать есть кому. Нужна квалифицированная консультация. За ранее благодарю!
Ерунда! Если психотерапевт в сеансе вызывает у пациента отвращение к алкоголю, ему безразлично, какая причина вызвала алкоголизм. Другое дело, что доктор может выяснить причину и обговорить её с пациентом.Лабковский говорит, что бесполезно лечить алкоголизм, не устранив психологическую причину. Ту, от которой Вы бежите в алкоголь:
Лечились по методу Довженко в центре Доверие. Пока тьху-тьху чтоб не сглазить... Будем надеяться что так будет и в дальнешем.
Они бывают в Харькове редко. А если срыв куда идти?
Кто-то что-то слышал про реабилитационный центр "Крок в нове життя"?
А что кому то требуется слабая кодировка?Там могут закодировать, если нужно сильно
Где вы видели кодирование от наркомании?Хотя были ребята, в основном наркозависимые, которые кодировались для уверенности.
В одном из ваших постов вы написали, что лечились в реб центре Ступени и даже сайт указали, а теперь оказывается что в "Крок в нове життя". Так где же? Учитывая, что эти две организации находятся в разных городах может вообще нигде?Да, слышала и лично знаю. Благодаря ему уже 12 лет не пью.
Я сказала: если нужно сильно --- это не значит слабая или сильная. В крок в нове життя производится лечение по программе 12 шагов, также как и в Ступенях, но в отличие от одесского центра в Кроке кодируют. И делают это для обретения клиентом уверенности либо на начальном этапе, либо в конце реабилитационной программы.А что кому то требуется слабая кодировка?
--- в Крок в нове життя и видела. Позвоните и проконсультируйтесь. Их контакты можно в нете найти.Где вы видели кодирование от наркомании?
Проходила реабилитацию я действительно в Ступенях, так как сама проживаю в Одессе. И именно там, в Ступенях, я познакомилась с девушкой, которая проходила курс по обмену опытом в вопросах программы 12 шагов. Она-то и проходила лечение в Харьковском центре. Сегодня эта девушка благотворно открыла свой центр в Москве, которому более 4 лет. Следовательно ее трезвости достаточно лет!В одном из ваших постов вы написали, что лечились в реб центре Ступени и даже сайт указали, а теперь оказывается что в "Крок в нове життя". Так где же? Учитывая, что эти две организации находятся в разных городах может вообще нигде?
И именно там, в Ступенях, я познакомилась с девушкой, которая проходила курс по обмену опытом в вопросах программы 12 шагов.