Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове можно вылечить алкоголизм?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
брось пить и возьми сосну на прокат

Шоколадки р0хер сьешь,
сразу пипку и отреж....
но эффект потом прости,
сепар сьест твои носки ....
.
ПОлучилось маленькое Хокку

:D

та не. Хоку- это трехстишие.: “Прозрачный водопад.
Упала в светлую волну
Сосновая игла."

Так шо - давай по-новой...

так он там как в раю
и мебель под окнами и бухло, светодиодные лампы в лифте

Насяльник... Шо ж...

тс, друган у меня на родине давно кодировался от сигарет и бухла.
или тростянец или белополье (не помню, погугли), в общем там где овощ наш бывший.
качественно/дорого, до сих пор только драп и курит... :іржач:

сумская область, там где янык кодировался, гугл должен знать.

з.ы. бабка или дедка какие то известные...

есть народный способ лечения алкоголизма
надо взять литров десять хорошего самогона
(но ни в коем случае не водки или другого магазинного алкаголя)
забить закусем холодильник
после разбавить самогон водой 50/50 и пить сколько влезет несколько дней подряд
после этого алкоголизм проходит сам

На Новый год многие закодируются!....

Уважаемые земляки! Не буду трындеть про "родственника", "друга", "знакомого" - говорю про себя. Недавно начал замечать, что алкоголь становится все более приоритетной штукой в жизни, чем допустимо, и понимаю, что становлюсь или могу стать алконафтом. Читал всякие статьи про сие и вычитал, что если человек сам себе признается о беде (или приближающейся беде), то не все потеряно. Выборочно почитал несколько страниц темы, но так и не вычитал совета с толковым наркологом... Может кто повторится... Извиняюсь за ранее за лень читать все страницы темы. Кодировацца, подшивацца не собираюсь, прокапать есть кому. Нужна квалифицированная консультация. За ранее благодарю!

Уважаемые земляки! Не буду трындеть про "родственника", "друга", "знакомого" - говорю про себя. Недавно начал замечать, что алкоголь становится все более приоритетной штукой в жизни, чем допустимо, и понимаю, что становлюсь или могу стать алконафтом. Читал всякие статьи про сие и вычитал, что если человек сам себе признается о беде (или приближающейся беде), то не все потеряно. Выборочно почитал несколько страниц темы, но так и не вычитал совета с толковым наркологом... Может кто повторится... Извиняюсь за ранее за лень читать все страницы темы. Кодировацца, подшивацца не собираюсь, прокапать есть кому. Нужна квалифицированная консультация. За ранее благодарю!

Лабковский говорит, что бесполезно лечить алкоголизм, не устранив психологическую причину. Ту, от которой Вы бежите в алкоголь:

Кто-то что-то слышал про реабилитационный центр "Крок в нове життя"?

Лабковский говорит, что бесполезно лечить алкоголизм, не устранив психологическую причину. Ту, от которой Вы бежите в алкоголь:
Ерунда! Если психотерапевт в сеансе вызывает у пациента отвращение к алкоголю, ему безразлично, какая причина вызвала алкоголизм. Другое дело, что доктор может выяснить причину и обговорить её с пациентом.

Лечились по методу Довженко в центре Доверие. Пока тьху-тьху чтоб не сглазить... Будем надеяться что так будет и в дальнешем.

Лечились по методу Довженко в центре Доверие. Пока тьху-тьху чтоб не сглазить... Будем надеяться что так будет и в дальнешем.

Они бывают в Харькове редко. А если срыв куда идти?

Они бывают в Харькове редко. А если срыв куда идти?

Выводить из запоя, есть куча так называемых реабилитационных центров. Могут приехать, забрать. Человек побудет у них 2 недели.
Или столько, сколько нужно до сеанса в Доверии и для того, чтобы осознать, что на сеанс идти нужно. В Доверии нужно 3 дня не пить перед сеансом. И я так поняла еще, что важно, чтобы сам захотел излечиться (т.к. получается так, что на второй месяц после сеанса начинает очень хотеться выпить (об этом врач предупреждал - что так будет поначалу) и если человек сам решил не пить, то он выдержит, потом, немного спустя уже не тянет).
Я не буду утверждать, что другие врачи, которые работают также по методу Довженко, хуже тех что в Доверии. Просто нам там помогли. Мы туда пришли, т.к. искали лечение именно по этому методу. Посоветовала знакомая, у нее муж уже 15 лет не пьет (но они не помнят, у кого именно лечились и где, только название метода). После такого лечения. Посмотрели на сайте Доверия - организация существует достаточно долго. Поэтому выбрали их.

Кто-то что-то слышал про реабилитационный центр "Крок в нове життя"?

Да, слышала и лично знаю. Благодаря ему уже 12 лет не пью. Там могут закодировать, если нужно сильно. Но при программе 12 шагов, по которой происходит лечение, мне этого не нужно было. Хотя были ребята, в основном наркозависимые, которые кодировались для уверенности. Центр реально лечит! Удачи!

Там могут закодировать, если нужно сильно
А что кому то требуется слабая кодировка?
Хотя были ребята, в основном наркозависимые, которые кодировались для уверенности.
Где вы видели кодирование от наркомании?
Да, слышала и лично знаю. Благодаря ему уже 12 лет не пью.
В одном из ваших постов вы написали, что лечились в реб центре Ступени и даже сайт указали, а теперь оказывается что в "Крок в нове життя". Так где же? Учитывая, что эти две организации находятся в разных городах может вообще нигде?

А что кому то требуется слабая кодировка?
Я сказала: если нужно сильно --- это не значит слабая или сильная. В крок в нове життя производится лечение по программе 12 шагов, также как и в Ступенях, но в отличие от одесского центра в Кроке кодируют. И делают это для обретения клиентом уверенности либо на начальном этапе, либо в конце реабилитационной программы.

Где вы видели кодирование от наркомании?
--- в Крок в нове життя и видела. Позвоните и проконсультируйтесь. Их контакты можно в нете найти.

В одном из ваших постов вы написали, что лечились в реб центре Ступени и даже сайт указали, а теперь оказывается что в "Крок в нове життя". Так где же? Учитывая, что эти две организации находятся в разных городах может вообще нигде?
Проходила реабилитацию я действительно в Ступенях, так как сама проживаю в Одессе. И именно там, в Ступенях, я познакомилась с девушкой, которая проходила курс по обмену опытом в вопросах программы 12 шагов. Она-то и проходила лечение в Харьковском центре. Сегодня эта девушка благотворно открыла свой центр в Москве, которому более 4 лет. Следовательно ее трезвости достаточно лет!

А у меня 11,11, 2017 было 12 лет трезвости. Написала так только по причине, чтобы не путать кого-то в девушках или знакомых. У каждого сегодня есть телефон, каждый может позвонить, узнать детали, при необходимости подъехать в центр и там посмотреть собственными глазами, что и как происходит. Никто не скрывает. Но то, что программа 12 шагов - это сила, я удостоверилась лично.

И именно там, в Ступенях, я познакомилась с девушкой, которая проходила курс по обмену опытом в вопросах программы 12 шагов.

Предлагаю скриншот того, что в центре ступенях действительно проходит данное обучение и это можно увидеть на их сайте.
fh5hgf.jpg

Назад
Зверху Знизу