Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове можно вылечить алкоголизм?

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
У меня папа долго пил, много лет. Сначала просто выпивка с друзьями, потом запои (а с ними и скандалы, и побои). Долго мы бились и пытались упросить его вернуться к нормальной жизни. Пробовали отправлять лечить в больницу, было много препаратов. Пробовали кадировать. Но отца хватало максимум на месяц, а потом очередной запой и вылет с очередной работы. Год назад отправили на лечение в реабилитационный центр ’Путь к Творцу’. Хотя находятся они не в Харькове, а в Одесской области. Они лечат трудом, физическими нагрузками и молитвой. Еще там хорошие психологи. Я Вам могу сказать от лица ребенка, который пережил пьянство родителя и вырос в страхе. Если человек пьет - это болезнь, которую надо лечить. Именно оттуда берется агрессия, которая выливается на близких. Отец полгода был на лечении. Вернулся и, наконец-то, в семье мир. Сейчас даже с мамой в церковь ходит.

У меня папа долго пил, много лет. Сначала просто выпивка с друзьями, потом запои (а с ними и скандалы, и побои). Долго мы бились и пытались упросить его вернуться к нормальной жизни. Пробовали отправлять лечить в больницу, было много препаратов. Пробовали кадировать. Но отца хватало максимум на месяц, а потом очередной запой и вылет с очередной работы. Год назад отправили на лечение в реабилитационный центр ’Путь к Творцу’. Хотя находятся они не в Харькове, а в Одесской области. Они лечат трудом, физическими нагрузками и молитвой. Еще там хорошие психологи. Я Вам могу сказать от лица ребенка, который пережил пьянство родителя и вырос в страхе. Если человек пьет - это болезнь, которую надо лечить. Именно оттуда берется агрессия, которая выливается на близких. Отец полгода был на лечении. Вернулся и, наконец-то, в семье мир. Сейчас даже с мамой в церковь ходит.

Реклама очередных кровососов ?

Ребята подскажите как отправить пьяницу на 15 больницу???

Ребята подскажите как отправить пьяницу на 15 больницу???
ну начнем с того, что пьяница и сам себя туда может отправить:) Но думаю такое вам не надо.

Ежели "отправить" - в смысле помочь, то не стоит и думать о пятнашке.
Рядом с 15-й больницей (кстати уже №3), на одной территории находится наркологическая больница №9 - намного более цивильное заведение чем пятнашка. Конечно сервиса как в "Сане" там ожидать не стоит, но и ценник при этом более приземленный. На ноги поставят, детоксикацию проведут, при желании подошьют/закодируют. Естественно желание пациента - это главное в этом деле - ведь абсолютно никакой разницы нет где лечить - в крутой частной клинике или в гос. больнице - пока человек сам не примет вектор на трезвость - дела не будет, а будут только периоды воздержания и потом крутые срывы

Ежели вы не в целях помочь, а в целях избавиться от пьяницы - не выйдет. Насильно в 15-й держат только деятелей, которых дурмашина привезла с белочкой, и то всего пару-тройку дней, чтоб острая фаза ушла, утихомирился, потом может подписать отказ от дальнейшего стационара и гоу хоум.

По итогу - 15-я для пьяницы может быть только в одном единственном случае - если к нему пришла белка. Для всего остального есть другие заведения - в каком из них лечиться зависит уже от кармана

Они лечат трудом, физическими нагрузками и молитвой.
:рл: а подорожником не лечат?

Останнє редагування:
Кто кодировался от алкоголизма?

Посоветуйте где,по чем? ну и т.д

:D Я

дураков нет
не пьют в нашей стране только больные

держи код

#345700077700023462*# и кнопка вызова

хотя я бы не советовал перед НГ кодироваться

избавлю народ от ненужного алкоголя
приносить к горсовету
емкости меньше 10 литров не принимаю
с наступающим вас НГ, будущие трезвенники

Назад
Зверху Знизу