Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
уже повылазили супостаты? а куда залез?
Попробуй нашатырый спирт приложить,он сам вылезет
для ребенка,это опасно,а вдруг останется какая то часть ,нужно чтобы он сам вылез,а для этого я уже предложила намочить ватку нашатырем и держать пока он не начнет вылазит,это эффективнее и проверено прада это минут так 20 не меньше,когда ему не чем будет дышать он сам вылезетКапни на него растительного масла, подожди минут 15, затем ниткой сделай петлю, накинь на него и выкручивай. Главное не оставить часть его в своем теле,
нашатырь уже проверен,у меня как то влез в голову,я обнаружила его,когда он уже там сидел 3дня не меньше,долго не могла сначала понять, от чего у меня болит башка,а потом нащупала это чудо и нашатырь помог отлично,сам вылез падлюкапро нашатырь не слышала. А вот растит масло работает отлично. Клещи в нем задыхаются и вылазят подышать. Вариант второй: выкрутить клеща против часовой стрелки, проконтролировав чтобы не осталась в коже головка.
где в Харькове можно клеща вытащить?