Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове и области Trucam?

🔴 17:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
Придеца Стрелку включать.

Научка, знаки уже есть, камер пока не видно

ceb7a4cfe9e5c170.jpg

А где можно посмотреть технические характеристики этих камер?

Камера на велозаводе в обе стороны бьет или в одну?

А где можно посмотреть технические характеристики этих камер?
сам ищу, чтобы понимать какое устройство будет способно предупреждать заранее об их присутствии на пути.

сам ищу, чтобы понимать какое устройство будет способно предупреждать заранее об их присутствии на пути.
waze вам в руки..
Скоро там все камеры будут.
А про что то типа антирадара можете забыть..

с двойниками беда, да. перекуп недавно жаловался:

это пздц! прикол в том, что тот кто нарушил закон (двойник), ездит себе спокойно. а жертве тупо головняки и штрафы

однозначно пэрэмога

waze вам в руки..
Скоро там все камеры будут.
да это у меня есть, прямо в реге, офлайн карта стационарных камер, нужно только обновлять ее раз в месяц, она не учитывает мобильные посты, точнее учесть может, но вот будет ли он там на тот момент или нет, хороший вопрос, я просто думаю что технология определения скорости транспортного средства стационарной камеры и мобильной примерно одинаковая, поэтому поняв какая она стационарной камере, можно примерно понять какая будет на мобильной. Меня не сколько езда по городу интересует, а по трассам Украины, в частности М-03 и M-04. В частности М-03 до Полтавы пересекает 4 мелких села, на одном из них, Нестеренках или Манченках любят ловить на скорость, причем "с руки".

Т.к закупались они по тендеру, на прозоре должно быть описание.
дайте ссылку на тендер, есть вариант что закупались они по авторскому праву, а если так, то торгов не было, а просто уведомление про подписание договора.

да это у меня есть, прямо в реге, офлайн карта стационарных камер, нужно только обновлять ее раз в месяц, она не учитывает мобильные посты, точнее учесть может, но вот будет ли он там на тот момент или нет, хороший вопрос.

у меня на реге есть кнопка запомнить камеру, проезжаешь нажал потом где то за 200-300 метров начинает рассказывать что там будет камера

у меня на реге есть кнопка запомнить камеру, проезжаешь нажал потом где то за 200-300 метров начинает рассказывать что там будет камера
у меня тоже это есть. это называется poi точки.

И никому не приходит в голову простая мысль не нарушать скоростной режим. :рл:

И никому не приходит в голову простая мысль не нарушать скоростной режим. :рл:
По городу легко, а за городом если ехать по правилам можно уснуть. Почему в Германии на автобанах нет ограничения скорости?

Назад
Зверху Знизу