Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Научка, знаки уже есть, камер пока не видно
![]()
сам ищу, чтобы понимать какое устройство будет способно предупреждать заранее об их присутствии на пути.А где можно посмотреть технические характеристики этих камер?
А где можно посмотреть технические характеристики этих камер?
waze вам в руки..сам ищу, чтобы понимать какое устройство будет способно предупреждать заранее об их присутствии на пути.
с двойниками беда, да. перекуп недавно жаловался:
Ну, так двойники для того и выдумали, да.однозначно пэрэмога
да это у меня есть, прямо в реге, офлайн карта стационарных камер, нужно только обновлять ее раз в месяц, она не учитывает мобильные посты, точнее учесть может, но вот будет ли он там на тот момент или нет, хороший вопрос, я просто думаю что технология определения скорости транспортного средства стационарной камеры и мобильной примерно одинаковая, поэтому поняв какая она стационарной камере, можно примерно понять какая будет на мобильной. Меня не сколько езда по городу интересует, а по трассам Украины, в частности М-03 и M-04. В частности М-03 до Полтавы пересекает 4 мелких села, на одном из них, Нестеренках или Манченках любят ловить на скорость, причем "с руки".waze вам в руки..
Скоро там все камеры будут.
дайте ссылку на тендер, есть вариант что закупались они по авторскому праву, а если так, то торгов не было, а просто уведомление про подписание договора.Т.к закупались они по тендеру, на прозоре должно быть описание.
если вы ездите со скоростью потока в Харькове, то вы тоже нарушаете, ибо в городе мало кто ниже 75 км/ч ездит.заметушилися єбланчеги
да это у меня есть, прямо в реге, офлайн карта стационарных камер, нужно только обновлять ее раз в месяц, она не учитывает мобильные посты, точнее учесть может, но вот будет ли он там на тот момент или нет, хороший вопрос.
у меня тоже это есть. это называется poi точки.у меня на реге есть кнопка запомнить камеру, проезжаешь нажал потом где то за 200-300 метров начинает рассказывать что там будет камера
:украина2:И никому не приходит в голову простая мысль не нарушать скоростной режим.![]()
у меня тоже это есть. это называется poi точки.
И никому не приходит в голову простая мысль не нарушать скоростной режим.![]()
По городу легко, а за городом если ехать по правилам можно уснуть. Почему в Германии на автобанах нет ограничения скорости?И никому не приходит в голову простая мысль не нарушать скоростной режим.![]()