Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове есть сервис по ремонту а/м навигаторов Garmin?

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
вообще в харькове в двух местах можно купить карту украины:) это карты местных разработчиков а не та что входит в общуюю карту европы, и в любой стране так.. местная карта будет стоить денешку
з.ы. официальное обновление всей европы для гармина стоит порядка 20 евро и в эту карту уже входит и украина (между прочим от навлюкса)

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
...там бы тебе карту за 450 грн сделали, притом намного лучшую карту

Так я не понял, карта Украины была куплена в США или нет?
Если нет, то конечно её нужно купить, вот только вопрос - где и по какой цене.
А вообще нужно бы на головной офис написать письмецо ;)

вообще в харькове в двух местах можно купить карту украины:) это карты местных разработчиков а не та что входит в общуюю карту европы, и в любой стране так.. местная карта будет стоить денешку
з.ы. официальное обновление всей европы для гармина стоит порядка 20 евро и в эту карту уже входит и украина (между прочим от навлюкса)

В самом Garmin уже были карты Северной Америки и общая карта мира, они входят в комплект.
В США на Garmin одной модели есть три цены, т.е. его можно купить по разной цене.

К примеру:
У меня nuvi Garmin 3760-Т.

1. Вы можете его купить примерно за 200$, но он будет без регистрации и без рекламационных прав, т.е. общие условия гарантии.
2. Далее, в официальном магазине, примерно за 380$, с официальным оформлением, регистрацией и правом в течении первых трех месяцев с момента включения устройства, получить бесплатное обновление и установку карты того места где вы проживаете у официальных представителей, в моем случае это карта Украины.
3. И доплатив к сумме 380$ еще примерно 60$ вы можете оформить пятилетнюю всемирную гарантию Garmin, которая дает вам право в любой точке мира в течении пяти лет получать бесплатно обновления, карты и гарантийные услуги вплоть до замены прибора в течении этого срока.

Там же, для всех трех типов покупки.
- Прибор Garmin не подлежит ремонту, в случае неполадки или дефекта прибор обменивается на новый в специализированных гарантийных представительствах Garmin. Дефектный прибор пересылается непосредственно на фабрику где и устанавливается его неисправность. Любая попытка вскрытия прибора расценивается как лишение гарантийных обязательств.
Так, по крайней мере, мне ответили в официальном торговом представительстве на мой вопрос о возможном случае поломки и способе ее устранения.

ну это в сша так, у нас немного по другому, европейские приборы (точнее железяки одни) немножко по другому обеспечиваются гарантией, сейчас точно не скажу надо уточнять что там офф.дилеры пишут

з.ы. в украине есть два сайта гармина гармин.юа и гармин.ком.юа (первый заказывала Навионика второй Аэроскан:)), это не прикол, можно проверить и зайти на оба, заодно заценить разницу в сервисе:)

кхе, тоесть почивший тачскрин на зумо 500 мне проще заменить у своих людей, предварительно купив на ебее его ?

кхе, тоесть почивший тачскрин на зумо 500 мне проще заменить у своих людей, предварительно купив на ебее его ?
Попробовать поискать на месте, может у кого-то есть тачскрин, к примеру спросите у Евгения https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1231196

Если нету, то может и заказать на е-бее, а потомо на месте заменить. Или уж рассмотреть вариант замены, уже прикупить сразу новый ZUMO 350 :)

Спасибо большое за контакт ;) после НГ попробую
на ебее нашел, но все из чины, а оттуда у меня часто теряются посылки ((

ВСех с наступающим на пятки Новым Годом !

о как, сенкс. до этого нашел только тачскрин в англии, остальное чайна было.
Сенкс

Назад
Зверху Знизу