нормальная девушка в моем понимании-та которая умеет любить и быть любимой,которая поддержит в трудную минуту,нежная,ласковая,заботливая.Список можно продолжать,но таких девушек точнее с такими качествами девушек в наше время трудно найти.А если искать то где?мне многие друзья говорят что не ищи сама найдется,но если сидеть и ничего не делать то девушка явно не прийдет ) знаю из личного опыта.В наше время очень много подлых,алчных,корысных людей(и девушек и парней)которые хотят сидеть на всем готовеньком.Может кто нить подскажет как найти девушку пусть не идеальную(сам не идеальный,есть конечно недостатки,хотя в принцыпе людей идеальных не бывает)но хотя бы ту которая смогла бы оценить меня,полюбить,и вести себя без извеняюсь за выражение "без выебонов"а просто нормально,по-человечески.В принцыпе я и не квазимодо.Мне 20 лет,учусь,работаю,хожу с тренажорку,не курю,пью в компаниях изредка.НИЧЕГО не употребляю "из запрещенных".Вроде бы и мозги присутствуют.Но не могу к сожалению найти девушку которая бы мне приглянулась.Требования у меня не завышенные,на супер моделей не претендую.Может кто нибудь что нибудь подскажет.Спасибо за оперативные ответы,был удивлен за 15 минут столько людей в теме отписалось.