Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мужыки ну может меня кто нить поддержит или подскажет советом,я к примеру не вижу где можно найти "нормальную" девушку,вообще такие сейчас есть?
терь надо найти такую Ж и дать координаты ТСуЕ-мое, а девушки не могут найти норм. парней... Парадокс однако
лучше не спрашивайте,обычно ответы шокируютчто вы вообще вкладываете в это понятие??
лучше не спрашивайте,обычно ответы шокируют
"без выебонов"
Насчет фото подумаю но сам являюсь спортивного телосложения кареглазым брюнетом. =)
Та не как-то по библиотекам не ходок ))
насчет присмотрется к девушкам согласен при более близвок рассмотрении оказываются очень даже ничего но это редко,в основном очень "убыточные" попадаются которые жывут в своих "мирках"и знать ничего не знают за их приделами и являются очень ограниченными.А я очень разнообразный парень меня много что интересует.
в твои то года жизнь только начинаеться тем более скоро весна так что не растрайвайся и ищи, ведь как говориться "кто ищет-то всегда найдет" и это так